Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное перетерпеть этот период всеми важному методами...А в дальнейшим ваша жизнь будет только ярче и светлее....Итак дорогой дневник. Завтра 2 недели как я не курю. Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.
Ирина, держись! В жизни эти утерянные никотиновые краски не нужны.Итак дорогой дневник. Завтра 2 недели как я не курю. Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.
Ирина, обязательно продержитесь, я в вас верю! Не закурите в такой сложной ситуацией будете чувствовать себя победителем, и эта победа, как и множество последующих других будут приближать вас к победе. И поверьте, мир засияет еще такими красками, об оттенках которых вы просто забыли за время курения, все обязательно пройдет и такое состояние тоже, время не стоит на месте!Это не накат, а какой-то накатище(( так и не прошел до сих пор, ужс
А почему бы и нет? Надо же мозгу чем-то место, освободившееся от сигарет, заполнять.Всю ночь снилось что я пишу на форуме. наверное подсознание и во сне работает
...Все равно я по ней скучаю где-то в глубине души, чувствую, что какая-то часть моей жизни исчезла...
...Это наверное можно сравнить с тем, когда влюбляешься не в того человека. Тоже поначалу о нем скучаешь, но умом понимаешь, что от нахождения рядом с этим человеком тебе только хуже. Но проходит какое-то время и эта влюбленность стихает, а потом и вовсе проходит. Ну также и тут, придется пострадать, но эта разлука к лучшему.