Авторский Бросить курить

irina3661, пройдет! Поверьте, если вы сейчас возьметесь за сигарету, потом все придется начинать сначала... Не проще ли перетерпеть ОДИН раз?

Итак дорогой дневник. Завтра 2 недели как я не курю. Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.
Главное перетерпеть этот период всеми важному методами...А в дальнейшим ваша жизнь будет только ярче и светлее....

Итак дорогой дневник. Завтра 2 недели как я не курю. Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.
Ирина, держись! В жизни эти утерянные никотиновые краски не нужны.
Да и нам завтра в соседний раздел форума переезжать, я в одиночку не согласен ;)

Это не накат, а какой-то накатище(( так и не прошел до сих пор, ужс
Ирина, обязательно продержитесь, я в вас верю! Не закурите в такой сложной ситуацией будете чувствовать себя победителем, и эта победа, как и множество последующих других будут приближать вас к победе. И поверьте, мир засияет еще такими красками, об оттенках которых вы просто забыли за время курения, все обязательно пройдет и такое состояние тоже, время не стоит на месте!

Ну вот если сорветесь что будет? во рту омерзительный вкус, от которого за 2 недели уже отвыкли, голова разболится, а главное будете тихо (или громко тут уж кто как) себя ненавидеть, за то что очередная попытка окончилась ничем, и очень сложно не разочароваться в себе, снова поднять голову и начинать с нуля

Все обязательно получится!!! Верьте в себя, это нужно вам. А вы - это самый важный человек в вашей жизни. Может вам мандаринок купить ну или еще каких ярко-оранжевых фруктов для поднятия настроения, или побаловать себя чем-нибудь :)

Jkit, не сорвалась) к вечеру отпустило.

Привет гони это ощущение подальше!!! Валерьянки и спать, можно коньяку:D (шутка) . Только не кури!!!! Сейчас транспорт тебе сброшу для переезда в новую квартирку. в двушечку:luggle:с ним быстро домчишься)))
animaciya30.gif

Всю ночь снилось что я пишу на форуме. наверное подсознание и во сне работает

Всю ночь снилось что я пишу на форуме. наверное подсознание и во сне работает
А почему бы и нет? Надо же мозгу чем-то место, освободившееся от сигарет, заполнять.

irina3661 поздравляю с двумя недельками!!! Каждый день приближает тебя к заветной цели, хотя по большому счету ты ее уже достигла, ты же не куришь!

Jkit, спасибо за добрые слова)

Наконец прошло пол месяца моего воздержания. Сегодня первый день, когда никаких ломок и накатов не было вообще, так, легенькое желание.
Все равно я по ней скучаю где-то в глубине души, чувствую, что какая-то часть моей жизни исчезла. Самая плохая ее часть конечно, но голове сейчас не понять. Это наверное можно сравнить с тем, когда влюбляешься не в того человека. Тоже поначалу о нем скучаешь, но умом понимаешь, что от нахождения рядом с этим человеком тебе только хуже. Но проходит какое-то время и эта влюбленность стихает, а потом и вовсе проходит. Ну также и тут, придется пострадать, но эта разлука к лучшему.

...Все равно я по ней скучаю где-то в глубине души, чувствую, что какая-то часть моей жизни исчезла...
...Это наверное можно сравнить с тем, когда влюбляешься не в того человека. Тоже поначалу о нем скучаешь, но умом понимаешь, что от нахождения рядом с этим человеком тебе только хуже. Но проходит какое-то время и эта влюбленность стихает, а потом и вовсе проходит. Ну также и тут, придется пострадать, но эта разлука к лучшему.

Скучаю, часть жизни, влюбляешься, пострадать, разлука... Неужели это все о сигарете? О той, которая втерлась к нам в доверие, сначала якобы не надолго, один вечер, другой, неделя, месяц, а потом не замечаешь как потратил годы на общение с ней, что она заменила многие желания, отняла значительную долю энтузиазма, привела к тому, что тебе все тяжелее вставать по утрам, подпортила нервы и здоровье, а самое ужасное, что она внушила нам, что без неё ты уже не сможешь, привязала тебя к себе...
Мне кажется она не заслуживает этих эмоций, мы не от чего не отказываемся, а просто возвращаем себе то что когда-то променяли на приятную с первого взгляда компанию, просто становимся свободнее.

Модест, ну да, глупо как-то я написала)) Но зато вот буду читать этот дневник через год сидя на Эвересте и буду смеяться на собой, какая я была)))

irina3661, 15 дней молодец!!! Мне тоже сегодня снился сон что я на форуме, потом сигарета прснилась, я взяла ее в руки и выкинула. А на 8 день я ее курила во сне. Видимо я хочу окончательно с ней расстаться. Читала дневник vaksi. Она молодец. 50 лет курить и бросить. Пришло осознание того что любой курильщик придет к тому что ему надо бросить курить. Просто кто то сможет это сделать, а кто то до конца жизни не сможет без курева

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу