Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подари его мне)) Я жа скромницаГордость форума. ну, блин, и придумали же. Чувствую себя как будто нацепил на пиджак дедушкины ордена и хожу бряцаю ими.
МОДЕРАТОРЫ-Ы-ЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю вас, отберите у меня этот трофей!
Не, тебе не разрешат отдать. Ты всё ещё пишешь с ошибкамиПодари его мне)) Я жа скромница...
Кто не ошибается, тот не пьёт шампанское)) А работа не волк...Ты всё ещё пишешь с ошибкамиРаботай над собой, дорогая
![]()
Этово...Дык это... Тово...
ну, любимАй, такими темпами, которыми ты наши плюшечки разным дЭушкам разбазариваешь, это время быренько наступит))А что уже настало время плюшки делить?
ФтАрое!
Всё в дом, всё в дом)) НеФиК семейный бюджет разбазаривать))
Я вроде не пью в последнее время. Но на всякий случай, всё же заглянул в паспорт на страничку семейное положение.Знаешь, как растопить лёд после семейной ссоры))
Ну вот, разбил в пух и прах мои тайные фантазииЯ вроде не пью в последнее время. Но на всякий случай, всё же заглянул в паспорт на страничку семейное положение.
Уф-ф-ффф!!!![]()
quote="shannon, post: 12386, member: 555"]
Огромнейшее спасибо за поддержку и дискуссии на тему борьбы с накатами. Итак, спешу поделиться некоторыми, видимо, посланными свыше, событиями! Встречаю я свою обожаемую подругу(после 3-х месяцев разлуки), с мыслью о том, что если она предложит мне закурить,- то я непременно соглашусь. Моё подсознание, действительно, было устремлено на случайную сигаретку... НО!!! Каково же было моё безграничное удивление, когда моя любимая "курящая" подружка, взахлёб рассказывая о последних событиях своей жизни, так, между делом, спросила меня: "Ты куришь?", - на что я, с некоторым замешательством, ответила: "Н-нет!", - и тут же услышала: " А я тоже не курю, уже 2 месяца!!!"