Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
shannon, дарагая, любимая брюнэтко!
Два месяца!
Ох, какя ты, головокружительно некурящая девка!!!
Умничка и спервым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e9699a54c145.gif

Спасибо, спасибо, Радость моя)) Пардон, ГОРДОСТЬ ФОРУМА:smug: !!! Какая честь для меня, быть одаренной Вашим драгоценным вниманием:oops:! Шутка)) Фанн, дорогой, тебя тоже поздравляю (в твоём дневничке). Чмок))

• Лайк
Реакции: Fann
Гордость форума. ну, блин, и придумали же. Чувствую себя как будто нацепил на пиджак дедушкины ордена и хожу бряцаю ими.:oops:
МОДЕРАТОРЫ-Ы-ЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю вас, отберите у меня этот трофей!

Гордость форума. ну, блин, и придумали же. Чувствую себя как будто нацепил на пиджак дедушкины ордена и хожу бряцаю ими.:oops:
МОДЕРАТОРЫ-Ы-ЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю вас, отберите у меня этот трофей!
Подари его мне)) Я жа скромница:rolleyes:...

• Лайк
ты неисправима, золотце!

shannon, крошка, ты где? Мне не хватает тебя

shannon, крошка, ты где? Мне не хватает тебя
да тьl шо, правда? надо отметить этот день в моём календаре:))!
а еси серьёзно, то здеси, хдеш мне бьlть? молчаливо наблюдаю, как тьl балуешь плюшками юньlх созданиi! ну и что тьl можешь сказать в своё оправдание, котик?:)

Дык это... Тово...
Ой- ёй-ёй, пожалела ребёнку плюшку

Дык это... Тово...
Этово...
Забыл, как клялся мне, что только со мной - единственной(!) будешь плюшки делить, и в болезни и в здравии, и тэ дэ и тэ пэ... :furious:
Это как жа, вашу мать, извиняюсь, понимать?:eek:

А что уже настало время плюшки делить?

А что уже настало время плюшки делить?
ну, любимАй, такими темпами, которыми ты наши плюшечки разным дЭушкам разбазариваешь, это время быренько наступит)):D

Вот не пойму, дарагая, то-ли ты прижимистая, то-ли хозяственная:p

Fann, Радость моя! Большое спасибо, очень мило и трогательно)) Красота!
Знаешь, как растопить лёд после семейной ссоры:D))

Вот не пойму, дарагая, то-ли ты прижимистая, то-ли хозяственная:p
ФтАрое!
Всё в дом, всё в дом)) НеФиК семейный бюджет разбазаривать:D))

• Лайк
ФтАрое!
Всё в дом, всё в дом)) НеФиК семейный бюджет разбазаривать:D))

Знаешь, как растопить лёд после семейной ссоры:D))
Я вроде не пью в последнее время. Но на всякий случай, всё же заглянул в паспорт на страничку семейное положение.
Уф-ф-ффф!!!:p

Я вроде не пью в последнее время. Но на всякий случай, всё же заглянул в паспорт на страничку семейное положение.
Уф-ф-ффф!!!:p
Ну вот, разбил в пух и прах мои тайные фантазии:furious:((

• Лайк
Уважаемая Shannon ,Вы писали в самом начале : "Просто с ума можно сойти. И ещё моя проблема заключается в том, что я не могу сказать себе, что больше я НИКОГДА не закурю. Я безумно хочу избавиться навсегда от этой заразы, но почему-то на подсознательном уровне воспринимаю эту привычку как удовольствие, хотя знаю прекрасно, что курить мне противно."

Ой, как верно-то!!!!!!!!! Начинаешь себе говорить-что,мол, не так-то много удовольствий в жизни ----и так далее....))))))А какое же это "удовольствие" , с трясущимися ручонками вечером пачку искать-------и не найти... Эдит Пиаф сказала: " Только первое время ты принимаешь наркотик, чтоб тебе было ХОРОШО. Потом ты все время его принимаешь, чтоб тебе не стало ПЛОХО)))))

на форуме второй день,что-то туплю с цитированием постов) надеюсь,в следующий раз получится лучше):(

[
quote="shannon, post: 12386, member: 555"]
Огромнейшее спасибо за поддержку и дискуссии на тему борьбы с накатами. Итак, спешу поделиться некоторыми, видимо, посланными свыше, событиями! Встречаю я свою обожаемую подругу(после 3-х месяцев разлуки), с мыслью о том, что если она предложит мне закурить,- то я непременно соглашусь. Моё подсознание, действительно, было устремлено на случайную сигаретку... НО!!! Каково же было моё безграничное удивление, когда моя любимая "курящая" подружка, взахлёб рассказывая о последних событиях своей жизни, так, между делом, спросила меня: "Ты куришь?", - на что я, с некоторым замешательством, ответила: "Н-нет!", - и тут же услышала: " А я тоже не курю, уже 2 месяца!!!"​

Вот это класс!!!!! мои подруги тоже почти все бросили курить,я осталась последняя..теперь тоже некурящая.А вот это очень верно, про давно устоявшиеся сценарии удовольствия от общения... Встретился, обнялись, сели,закурили ------ начали делиться новостями.Причем ,когда убираешь вот это "закурили "-----а что ,собственно меняется?​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу