Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
shannon, лапушка, ты где пропала?
Давай чайком побалуемся
чаёк.jpg

Fann, радость моя, вся в делах-заботах, но форум почитываю нет-нет))
Эх, самоварчик, плюшАчки, всё как я люблю)) Ну, прям, дамский угодник:wub:!

на форуме второй день,что-то туплю с цитированием постов) надеюсь,в следующий раз получится лучше):(
Второй день с таким весомым стажем некурения?
Анфиса, тебе туго стало или ещё какая (я надеюсь) причина твоего пребывания на форуме? Рада приветствовать в своём дневничке))

• Лайк
Реакции: Fann
Второй день с таким весомым стажем некурения?
Анфиса, тебе туго стало или ещё какая (я надеюсь) причина твоего пребывания на форуме? Рада приветствовать в своём дневничке))
Да---было туго. Полезла в инет-нашла сотоварищей))) по бросанию
Сейчас-отпускает потихоньку.....

А потом, такая энергетическая подпитка----и люди приятные))))

shannon, дарагая падрушка, поздравляю тя с восьмидесяткой!!!

Fann, дорогой мой дружочек, огромное человеческое спасибище! Ты даж не представляешь, как согрел мне душу)) У меня сейчас нелёгкий период в жизни, очень хочется курить, ОЧЕНЬ!!! Но я держусь изо всех своих оставшихся сил... Физической тяги, безусловно, нет, но в мозгу постоянно зудит: А, может, закурить???? Прям вынос мозга, я обычно именно так всегда и срывалась! Всё на нервах...
Fann, благодарю сердеШно, и тебя, кстати тожА с юбилеем (лучше поздно...)!!! Чмоки))

Да---было туго. Полезла в инет-нашла сотоварищей))) по бросанию
Сейчас-отпускает потихоньку.....
Анфис, будем держаться, сама очумеваю, туговато... Вот, вроде, пообщаешься тут с хорошими людьми, и лехШе вроде...:rolleyes:)) Помогает...

точно!!!!! офигеваешь, порой.......а заодно,все к своей проблеме бросания притягиваешь и ей же объясняешь)))))))так что---но пассаран,камрад!!!!!!))))))

Замечаю уже не в первый раз - если трясёт, то трясёт весь форум. Всё же есть высший разум, видимо.
shannon, только не вздумай!!! Я прошу тебя. Мне и так не хватает тебя - редко заглядывать стала на форум.
Вот что ж такое бы сделать, чтобы вышибить эту дурь из тебя. Ну как, откуда это? Ведь почти три месяца уже не курим.
Слушай, и не курим в этот раз не потому что бросили, а потому что НЕ КУРИМ!!!. А не курящему челу нафига " может закурить" - абсурд.
Дыши весной, дыши глубоко и балдей и пьяней от от этого будоражащего свежего, крепкого воздуха, наполненного солнцем, звоном капели, неугомонным щебетаньем воробьёв и синиц! И этот пронзительный воздух, заполнив твои, уже чистые лёгкие, перетечет в твою алую уже очищенную кровь и вместе с кровью помчится по всем твоим жилкам, возвещая о весне твоё помолодевшее тело, волнуя каждую твою клеточку: Весна! Весна! Весна!!!
shannon, так здорово, что мы НЕ КУРИМ!!! И скажу тебе по секрету: -я тебя по прежнему люблю;)

А скоро ещё и ароматерапия подоспеет
ароматерапия.jpg

Я лично жду, не дождусь.! А как это - дышать сиренью непрокуренными трахеями!

Fann, Радость моя! Прям слезу прошибло)) Спасибо, даже не представляешь, как важна и приятна поддержка, хоть кого-нибудь, а тем более ТВОЯ)) в эту чёрную полосу... Спасибоооо:) )) Я тожа тЯ лЮ))) Искренне!!! Сама прекрасно понимаю, что это никотиновый змий пытается "выжить" во мне в самый уязвимый период. Вот гад:devil: ! Ну что ж, будем крепиться, ведь чёрная полоса когда-нибудь закончится (я надеюсь), а вместе с ней уйдут и мысли о "покурить"!!!
Ураааааа! Как замечательно, что я НЕ КУРЮ!)) Спасибо, волшебный ФОРУМ!!!:dance:

:dance:не хочется подмазываться к чужому кайфу....но-не могу пройти мимо!
да!!! товарищи.....2=у меня уже 3 фактически месяца,а змий-жжот......
за эти дни с мужем начали очень на сокровенные темы беседовать.......потому что,они начали меня волновать...
не знаю---получила ли я ответ на свои вопросы,но то,что бросание курить вскрыло нарывы в собственной жизни---это факт!!!!!!
и приходится это теперь все решать......
и не курить.....
и не пить....
и не срываться на родных...

;)

Ну, как ты, плюшечка моя?

shannon, поздравляю тебя!
Большая дата у нас с тобой!
833ea6b219e3.gif

• Лайк
Какие люди пожаловали!
Бзик с выносом мозга прошёл?

Какие люди пожаловали!
Бзик с выносом мозга прошёл?
неа, купила себе эс, никогда не пробовала! покуриваю её, убедилась, что это редкостна@ гадость, закончитс@ - и слава богу, больше не куплю
))

убедилась, что это редкостна@ гадость,
))
Ты ешо не представляешь себе насколько омерзительны настоящие сигареты:D

Мне ЭС помогла в самом начале.
Ну раз накрыло тебя чуток, то как трамплинчик может тоже нормально. Не затягивай тока, ну её к бесу;)

Мне ЭС помогла в самом начале.
Ну раз накрыло тебя чуток, то как трамплинчик может тоже нормально. Не затягивай тока, ну её к бесу;)
Согласна! Купила ЭС мужу, но вот еду я по трассе за рулём, обалденная музыка, дорога, и так мне захотелось покурить для полной картины, что взяла эту ЭС - и так мне понравилось, что можно курить с закрытыми окнами и при этом не париться по поводу того, что пепел в салон упадёт)) Теперь надо ЭС бросать(( Но зато я вспомнила, какая гадость эта ваша заливная рыба:poop: (обычные сигареты всмысле) Фу Беееееееее))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу