Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день с таким весомым стажем некурения?на форуме второй день,что-то туплю с цитированием постов) надеюсь,в следующий раз получится лучше)![]()
Да---было туго. Полезла в инет-нашла сотоварищей))) по бросаниюВторой день с таким весомым стажем некурения?
Анфиса, тебе туго стало или ещё какая (я надеюсь) причина твоего пребывания на форуме? Рада приветствовать в своём дневничке))
Эх, самоварчик, плюшАчки, всё как я люблю))
Анфис, будем держаться, сама очумеваю, туговато... Вот, вроде, пообщаешься тут с хорошими людьми, и лехШе вроде...Да---было туго. Полезла в инет-нашла сотоварищей))) по бросанию
Сейчас-отпускает потихоньку.....
Гер- рр-рои!!!Молодцы мы всё-таки!!!
неа, купила себе эс, никогда не пробовала! покуриваю её, убедилась, что это редкостна@ гадость, закончитс@ - и слава богу, больше не куплюКакие люди пожаловали!
Бзик с выносом мозга прошёл?
Ты ешо не представляешь себе насколько омерзительны настоящие сигаретыубедилась, что это редкостна@ гадость,
))
Согласна! Купила ЭС мужу, но вот еду я по трассе за рулём, обалденная музыка, дорога, и так мне захотелось покурить для полной картины, что взяла эту ЭС - и так мне понравилось, что можно курить с закрытыми окнами и при этом не париться по поводу того, что пепел в салон упадёт)) Теперь надо ЭС бросать(( Но зато я вспомнила, какая гадость эта ваша заливная рыбаМне ЭС помогла в самом начале.
Ну раз накрыло тебя чуток, то как трамплинчик может тоже нормально. Не затягивай тока, ну её к бесу![]()