shannon
Авторитетная личность
Што значит РАЗНЫЕ??? Я КОНКРЕТНЫЕ люблюИ ишо она плюшки разные любит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што значит РАЗНЫЕ??? Я КОНКРЕТНЫЕ люблюИ ишо она плюшки разные любит![]()
Эх... слабоват нынче мужик пошёл...Никак не устоять мне...!![]()
Это те што по 30 лет на печи лежали?Эх... слабоват нынче мужик пошёл...
От, были парни в наше время, не то Шта нынешнее племя... Богатыри, пАнимаешь))![]()
Богатыри, как мне видится, и печь - две веСЧи несовместные...Это те што по 30 лет на печи лежали?
Угадал... К сожалению, моя бабушка была с ним не знакома!Та-а-ак, а про Ильюшу ,что из под славного града Мурома бабушка тебе видимо не расказывала...![]()
Она рассказывала тебе тока про своих ухажеров?Угадал... К сожалению, моя бабушка была с ним не знакома!![]()
Так это к твоей бабушке Емеля ездил свататься?А ты всё про Емелю...
Ты знал))Она рассказывала тебе тока про своих ухажеров?
Так это к твоей бабушке Емеля ездил свататься?![]()
А щука поди в аквариуме томится, и за хлебные крошки чудеса творит?Ты знал))
Это мой дедушка!![]()
Да что ты, сбежалаА щука поди в аквариуме томится, и за хлебные крошки чудеса творит?![]()
Не, ава-то хорошенькая. И глаза хорошо в пучок собраны. Но эта подпись... Некролог какой-то, чесно слово
Ну лана, тока для тебя, любимАй)) Ща исполнюНе, ава-то хорошенькая. И глаза хорошо в пучок собраны. Но эта подпись... Некролог какой-то, чесно слово
Да, любимая, мне тоже понравилосьЭх, любимАй, долго я те эти труселя ещё помнить буду![]()
Ясно, конечно! Какому ж мужику женские труселя не нра?Да, любимая, мне тоже понравилось![]()