Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Выберешь меня любимой женой на второй срок, я ещё и не такие приятности тебе расскажу
Шантажистка!:rofl:
А вы, прекрасная половина Человечества, другие???
Конечно! Потому и прекрасная!;)
Утибоземой, какая прелесть))
Пилигрим по-моему называется этот вид. Они и правда утибоземой.:)
Лапуль, но в твоей порядочности я даже ни граммульки не сумневаюсь!!!
Лапуль, я и в своей не каждый день уверена.:bounce:

Лапуль, я и в своей не каждый день уверена.:bounce:
Вот правда, трудно устоять, када такие галантные мущщины то тебе цвяточки, то шампанское, то обезьянок предлагают... Креплюсь, как могу:rolleyes:

Вот правда, трудно устоять, када такие галантные мущщины то тебе цвяточки, то шампанское, то обезьянок предлагают... Креплюсь, как могу
Чего ты как маленькая?;) Сама ж знаешь - надолго их не хватает. :D
Боюсь, не выдержит ранимая душа поэта
Выдержит. Ничо с ним не случится. Давай пробуй, расскажешь потом.:rofl:

• Лайк
Реакции: Fann
Выдержит. Ничо с ним не случится. Давай пробуй, расскажешь потом.:rofl:

По-моему, ты переоцениваешь его возможности:eek:, хотя попытка - не пытка(да, смотря для кого, для Fanna, скорее наоборот):D

Дорогой Fannушка! Ну так как насчёт второго срока, а??? Ну кто тебе ещё так будет готовить?
1652132_b65a3a6f.jpg

Чет мы пока с тобой друг друга штурмом берем. А объект - затихарился!:bounce:

Объект взял тайм-аут на сегодня (но откупился прекрасным букетиком), завтра обещался явиться:cool:

Вот короткая память у вас прекрасная половинка.
Мне кажется она плутает в лабиринтах ваших нестандартных извилин, натыкается на полочки с ворохом побрякушек, помад, фантиков, путается в паутине сплетен и вчистую забывает зачем она сюда заглянула.
Я ж интересовался - не беспокоит-ли печень
:p

Вот короткая память у вас прекрасная половинка.
Мне кажется она плутает в лабиринтах ваших нестандартных извилин, натыкается на полочки с ворохом побрякушек, помад, фантиков, путается в паутине сплетен и вчистую забывает зачем она сюда заглянула.
Я ж интересовался - не беспокоит-ли печень
:p

Мне кажется, что моя память умеет выбирать только самое главное для хранения информации. И насколько я помню ты спрашивал есть ли у меня здоровая печень, чтобы продать ее на органы. :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу