Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что моя память умеет выбирать только самое главное для хранения информации. И насколько я помню ты спрашивал есть ли у меня здоровая печень, чтобы продать ее на органы.![]()
Да врёт! Наговаривает.чё правда?
Да врёт! Наговаривает.
И хочу сразу тебя предупредить. Если опять про меня будет всякие небылицы рассказывать.- не верь ей![]()
Да ладно! Небылицы! Какие уж тут небылицы, когда на органы меня продать пытались, выясняли про печень здоровую (у самих то сама понимаешь уже подорванная нарзаном).Да врёт! Наговаривает.
И хочу сразу тебя предупредить. Если опять про меня будет всякие небылицы рассказывать.- не верь ей
Да я левый глаз тока чуть чуть скосил в сторону.Но по-моему твои походы налево ...quote]
Эх-хе-хе...Трудно с гаремом управляться
А я? А как же я?
Чтоб было! Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится.Да зачем я тебе такой?
У меня попугай зеленый. Неплохо вместе смотреться будете. И у него целых две клетки. Так что располагайся.Ну что? Будешь носить меня в коробушке?
Я понятия не имею, кто такой Николай Николаевич.Понесёшь меня на передачу "В мире животных" , чтобы Николай Николаевич рассказывал всем о моих повадках, почесывая при этом моё брюшко?
Ну ты как не от мира сего, Оль.Николай Николаевич.
Я такой родилась.Ну ты как не от мира сего, Оль.
Очень смутно, если честно. У него что-то то ли с голосом, то ли с лицом. Я предпочитала команду Кусто последнее время перед отъездом. А теперь - Нашинал Географик и еще есть всякая куча программ, что сделаны более интересно.ы же, если я не путаю, вскормлена, обласкана и выращена Россией-матушкой?
Нежто не помнишь всемирно известного ведущего "В мипе животных" Николая Николаевича Дроздова?
Он всего лишь маленький птиц. Стыдись, Белое Перо!А с попугаем я не хочу Он мне глаза повыклюет
Согласен.еще есть всякая куча программ, что сделаны более интересно
А на ночь ты будешь забирать меня из клетки к себе под одеало?Он всего лишь маленький птиц