Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
shannon, ласточка моя, самая пресамая, что-то молчишь сегодня. Сама не своя.

Fann, :eek: чё правда? Страшно стало за свои органы:cry:

Мне кажется, что моя память умеет выбирать только самое главное для хранения информации. И насколько я помню ты спрашивал есть ли у меня здоровая печень, чтобы продать ее на органы. :p

Я эту цитату имела ввиду:wub:

Вот это и было главным, что не должно было затеряться среди прочего хлама:D

Оно и не затерялось. Но по-моему твои походы налево вынуждают тебя за свои впукло-выпуклые части тела опасаться, нет?

Да врёт! Наговаривает.
И хочу сразу тебя предупредить. Если опять про меня будет всякие небылицы рассказывать.- не верь ей
Да ладно! Небылицы! Какие уж тут небылицы, когда на органы меня продать пытались, выясняли про печень здоровую (у самих то сама понимаешь уже подорванная нарзаном).:bounce:

И засиделась ты тут. Пиши заявление. Расмотрим. Есть мнение, что можно перевести тебя в "3 месяца"
солнц.jpg

:D
Да зачем я тебе такой?
Ну что? Будешь носить меня в коробушке?
Понесёшь меня на передачу "В мире животных" , чтобы Николай Николаевич рассказывал всем о моих повадках, почесывая при этом моё брюшко?:D

Да зачем я тебе такой?
Чтоб было! Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится. ;)
Ну что? Будешь носить меня в коробушке?
У меня попугай зеленый. Неплохо вместе смотреться будете. И у него целых две клетки. Так что располагайся.:D
Понесёшь меня на передачу "В мире животных" , чтобы Николай Николаевич рассказывал всем о моих повадках, почесывая при этом моё брюшко?
Я понятия не имею, кто такой Николай Николаевич. :eek:

Николай Николаевич.
Ну ты как не от мира сего, Оль.
Ты же, если я не путаю, вскормлена, обласкана и выращена Россией-матушкой?
Нежто не помнишь всемирно известного ведущего "В мипе животных" Николая Николаевича Дроздова?
А с попугаем я не хочу:( Он мне глаза повыклюет

Ну ты как не от мира сего, Оль.
Я такой родилась. ;)
ы же, если я не путаю, вскормлена, обласкана и выращена Россией-матушкой?
Нежто не помнишь всемирно известного ведущего "В мипе животных" Николая Николаевича Дроздова?
Очень смутно, если честно. У него что-то то ли с голосом, то ли с лицом. Я предпочитала команду Кусто последнее время перед отъездом. А теперь - Нашинал Географик и еще есть всякая куча программ, что сделаны более интересно.:)
А с попугаем я не хочу Он мне глаза повыклюет
Он всего лишь маленький птиц. Стыдись, Белое Перо!:bounce:

еще есть всякая куча программ, что сделаны более интересно
Согласен.
Наша "В мире животных" более-менее представляла каой-то интерес, пока мы ничего другого не видели.

Он всего лишь маленький птиц
А на ночь ты будешь забирать меня из клетки к себе под одеало?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу