Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
:D
Да, дорогая. И все картинки с симпатичными обезьянками я буду отправлять только тебе.
:playfull:
Ну фсё, смотри у меня:rolleyes:! Подаришь кому обезьянку - заколдую в лягушку:devil:))

PS: :wub:дорогой, ты - прелесть))

Я покопаюсь в своих талмудах. Не помню щас а можно-ли два-то срока.
Да и не легко это - так долго любить. Боюсь какбы не пришлось лягушачью шубку примерить:D

Я покопаюсь в своих талмудах. Не помню щас а можно-ли два-то срока.
Да и не легко это - так долго любить. Боюсь какбы не пришлось лягушачью шубку примерить:D

Да как так-то?:cry: Вот фсе вы, мужики, одинаковые:furious:Сначала: "Свет мой, голубушка",- а потом: "Бес попутал!":mad:

Ого! Как хороша ты в гневе!!!;)
Да ладно, ладно, не волнуйся так.
Гляди какое чудо:)
обезян.jpg

Да как так-то?:cry: Вот фсе вы, мужики, одинаковые:furious:Сначала: "Свет мой, голубушка",- а потом: "Бес попутал!":mad:

Ой да ну конечно!!! А вы, прекрасная половина Человечества, другие??? Все мы хороши :)

Ой да ну конечно!!! А вы, прекрасная половина Человечества, другие???

ilnov, золотце, вот тока давай не будем.... А то я щас на 20 страниц распишу про вашу кобелиную мужскую породу:furious:... А так, конечно, мы фсе хорошие:D:mstickle:

Ого! Как хороша ты в гневе!!!;)
Да ладно, ладно, не волнуйся так.
Гляди какое чудо:)
Посмотреть вложение 41181

Утибоземой, какая прелесть)) Fann - хитрец, задобрить меня решил:rolleyes:? И ведь знает же, заррррррраза, за какие ниточки дёргать нада:D))
P.S. - зараза в данном контексте используется как вводное слово, но иногда в связи с твоим поведением, прям так и хочется его употребить в качестве обращения:)!​

ilnov, золотце, вот тока давай не будем.... А то я щас на 20 страниц распишу про вашу кобелиную мужскую породу:furious:... А так, конечно, мы фсе хорошие:D:mstickle:

Да все мы тут распрекрасные романы при желании написать можем. У каждого правда своя и правдивее её нет, так что нельзя так категорично.

Да все мы тут распрекрасные романы при желании написать можем. У каждого правда своя и правдивее её нет, так что нельзя так категорично.

Та мы тут эту тему уже обмусолили вдоль и поперек, что её даже заблокировали:rofl:)) А правда, да, у каждого своя.
Лапуль, но в твоей порядочности я даже ни граммульки не сумневаюсь:D!!!

Вот. Вникай что тебе люди говорят.
Мягше надо быть, мягше. Мы ласку любим.
:D

Мы тожа:D Ну вот скажи, дорогой, была б я не ласковою, назначил бы ты меня любимой женой? Правильно, не назначил бы:rolleyes:!
А ежовые рукавицы в нашем нелёгком женском деле всегда нужны)) Без них никак:devil: Метод кнута и пряника рулит!!!:D

Ежовые рукавицы, кнут, плюс метла твоя:cold: в противовес прянику? Ох, что-то чую не сладко мне придётся
:D:p

Завтра я буду отсутствовать, а у тебя ж 3 месяца уж нагрянуло завтра.
Поэтому чуть раньше с наилучшими пожеланиями:
лаванд2.jpg

Зато я поинтересовался твоим здоровьем сегодня у Айвара в дневничке.
Разве это не есть знак внимания, так ценимый женщинами?
Это когда это?:eek: Я чет не помню. Пойду поищу, пока слезы высохли. Но если не найду - нда....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу