Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Я в шоке, shannon.
Уверяю тебя, ты можешь позволить себе обращаться ко мне по проще: дорогоЙ моЙ
Ах, Fann, дорогоЙ моЙ(!), так и знала, что кто-нить обязательно прицепится...:rolleyes: абиссняю: в дневное время есть возможность заходить в инет только с мобильника, на котором буквы Й и Ф не работают по техническим причинам:) ... Так что слов, содержащих букву Ф стараюсь избегать вовсе, а вот Й не всегда получается)) Так что сорри за мой французский:))) А насчёт дАрАгой - то это сленг такой(еси вдрух думашь, чё я безграмотна:confused:))
или даже, чего скрывать, любимыЙ :D
Ничосе:eek: ... ЛЮБИМЫЙ???
Чего скрывать, говоришь? Ну, можно было бы и поскрываться ещё... :D

• Лайк
Реакции: Fann
Ах, Fann, дорогоЙ моЙ(!), так и знала, что кто-нить обязательно прицепится...:rolleyes: абиссняю: в дневное время есть возможность заходить в инет только с мобильника, на котором буквы Й и Ф не работают по техническим причинам:) ... Так что слов, содержащих букву Ф стараюсь избегать вовсе, а вот Й не всегда получается)) Так что сорри за мой французский:))) А насчёт дАрАгой - то это сленг такой(еси вдрух думашь, чё я безграмотна:confused:))

Ничосе:eek: ... ЛЮБИМЫЙ???
Чего скрывать, говоришь? Ну, можно было бы и поскрываться ещё... :D
;) Всего 2 буквы :D

Любимая, твоя бесграмотность ничуть на смутила меня. Ничево, ничево. У нас есь вещерние школы. подтянеж уровень. :p

• Лайк
Эх, shannon, если б ты знала сколько разбитых сковородок валяется на нашем дворе.
Но ничего, мы по прежнему очень трогательно любим друг друга:)

Эх, shannon, если б ты знала сколько разбитых сковородок валяется на нашем дворе.
Но ничего, мы по прежнему очень трогательно любим друг друга:)
Всё, кАнЭц фильма... :cry: Моё сердце разбито, как эти сковородки на вашем дворе...
Так грустно.... что хочется вот так - :smoke:
Так. Стоп! Ни один мужчина на свете не стоит таких жертв! Пусть даже такой как Fann:rolleyes:...

• Лайк
  • Лайк
Ох, Fann, силен, бродяга!:D Тебе не слабо сосватать за ночь цельный ткацкий комбинат!))
Видать, соседство со Славкой не дает парню покоя , а там же просто сеанс массового гипноза по половому признаку:D
На такое посмотришь... плюнешь на все сковородки мира... и пойдешь... куда глаза глядят... внедрять в жизнь схваченный материал :p
Девочки, его нужно "понять и пр-ростить"(с) :D

К модераторам:
Надо бы как-то ограничить бесцельное брожение барышен по дневникам. Пусь лучше свои дневнички оформляют. Цветочки там, узоры по краю страничек...
:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу