Я в шоке, shannon.fаnn, дарагои мои,
Уверяю тебя, ты можешь позволить себе обращаться ко мне по проще: дорогоЙ моЙ или даже, чего скрывать, любимыЙ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке, shannon.fаnn, дарагои мои,
Ах, Fann, дорогоЙ моЙ(!), так и знала, что кто-нить обязательно прицепится...Я в шоке, shannon.
Уверяю тебя, ты можешь позволить себе обращаться ко мне по проще: дорогоЙ моЙ
Ничосеили даже, чего скрывать, любимыЙ![]()
Ах, Fann, дорогоЙ моЙ(!), так и знала, что кто-нить обязательно прицепится...абиссняю: в дневное время есть возможность заходить в инет только с мобильника, на котором буквы Й и Ф не работают по техническим причинам
... Так что слов, содержащих букву Ф стараюсь избегать вовсе, а вот Й не всегда получается)) Так что сорри за мой французский
)) А насчёт дАрАгой - то это сленг такой(еси вдрух думашь, чё я безграмотна
))
Ничосе... ЛЮБИМЫЙ???
Чего скрывать, говоришь? Ну, можно было бы и поскрываться ещё...![]()
Всё, кАнЭц фильма...Эх, shannon, если б ты знала сколько разбитых сковородок валяется на нашем дворе.
Но ничего, мы по прежнему очень трогательно любим друг друга![]()
Ну и правильно! давай дружитьжена я хорошая!
Всё.... последняя надежда растаяла, как дым...Ну и правильно! давай дружить![]()
Ишь какой прыткой. Я месяц крутился вокруг, да околоshannon, можно как новичку тоже звать тебя - дорогая?
Я всё записую)))Ишь какой прыткой. Я месяц крутился вокруг, да около
![]()
Моник, неужто и вокруг тя крутилси? А???Я всё записую)))
Запахло жареным... пора сваливать....Ох, черт, мне ж на работу пора...
Да я уже с билетом на Ижевск в руке на вокзале стоялаМоник, неужто и вокруг тя крутилси? А???![]()
я итак заслуживаю как могу
Ну-уууу... милый мой, такого обращения ко мне нужно ещё заслужить))