Бросить навсегда - возможно ли это?

ТаСи, 5 дней - это здорово! С миниюбилейчиком тебя!!!

@Anna_ne- Anna_ne-kurit, спасибо, я очень рада что не курю, меня очень греет мысль что рано или поздно мне вообще перехочется это делать))))

@Anna_ne- Anna_ne-kurit, спасибо, я очень рада что не курю, меня очень греет мысль что рано или поздно мне вообще перехочется это делать))))
Действительно перехочется:). Вот кто б мне сказал это, месяцев восемь назад :rolleyes:, не поверила бы. Я даже думать об этом боялась.
А сегодня уже и не помню, когда произошло это "не хочется". Я не хвастаюсь. Я радостью делюсь:).
Вы тоже сможете! Симптомы все на лицо: радость, оптимизм, спортзал:wavespin:. Удачи.

Агата, спасибо за поддержку)) да мне знакомо то о чем вы говорите я ведь в прошлом году бросила и год не курила и не хотелось совсем, а потом как-то снова затянуло. В этот раз я постаралась подойти более осмысленно к процессу бросания и надеюсь не слишком поздно))) я имею ввиду что возможно не так сильно меня это засосало))) я надеюсь что процесс отвыкания пройдет быстро. Сегодня кстати была на тренировке и просто была счастлива от того что могу вдохнуть полной грудью и ничего не заболело нигде и сердечко не билось с такой силой как еще неделю назад, я поняла что на правильном пути)))) спасибо всем вам большое за поддержку

Агата, спасибо за поддержку)) да мне знакомо то о чем вы говорите я ведь в прошлом году бросила и год не курила и не хотелось совсем, а потом как-то снова затянуло.
Даа:), у нас уже года не те. мы второго раза можем и не пережить:D, видимо это окончательный стимул:).

Агата, да ладно не прибедняйтесь)))) все ведь классно вы уже не курите и это навсегда - главное решить это для себя ведь так? я стараюсь привыкать к мысли что я некурящая и просто научиться радоваться жизни без вспомогательных средства таких как алкоголь или сигареты

привет всем, сегодня пошел 8 день как я не курю, было тяжело первые три дня, сейчас я уже привыкла не курить, и по-тихоньку привыкаю жить без сигарет и искать другие способы расслабляться и радоваться жизни. За это время я поправилась на 1,5 кг, но я это связываю еще с гормональными проблемами у меня в организме, но в принципе мне не помешает поправиться немножко. Жор был дня три-четыре пока сидела дома в отпуске))) все эти дни я курсировала от холодильника до дивана и обратно, спасает то что я занимаюсь два раза в неделю в спортзале и дома тоже стараюсь по возможности делать упражнения. Ну в общем состояние организма хорошее, чувствуется значительное улечшение в области легких и сердца, дышится легче и нет сильного серцебиения такого как было при курении и еще я могу вдохнуть полной грудью. Первые дни было замечено небольшое раздражение, срывалась на родственниках, но это прошло через два-три дня и теперь все в норме)))) короче я рада, что бросила курить - теперь у меня цель не начать снова и думаю с этим я справлюсь с вашей помощью)))

Ещё 6 дней и в две недели :)
Как коллеги отнеслись к отказу от курева?

Amikrus, привет - да пора нужно делать все возможное что бы перейти из 3 дней)))) а то я тут застряла с самого начала как дневник завела и сижу, может и срывалась из-за того что сидела в трех днях, может если бы была в 2 неделях не стала бы курить)))) это шутка А коллеги мои рады за меня, у нас теперь 2Х2 - двое курящих и двое некурящих)))) все хорошо

привет всем, у меня пошел девятый день и сегодня я как-то плохо спала и тяжело просыпалась. купила себе утром валерьянку - буду пить что бы лучше спалось))))) вообще настроение и самочувствие хорошее, курить не хочется уже, даже начинаю забывать вкус сигарет, но утром иногда просыпается желание покурить - желание не почувствовать вкус сигареты не затянуться а именно прочувствовать сам процесс курения. буду бороться с этим)))

Память курительных ситуаций будет долгой, но если жизнь насыщать разнообразными событиями, то и месяц покажется полугодием :) .

Amikrus, ты прав как всегда

ТаСи, как выходные прошли? Алкоголем баловаться не пробовала?

Amikrus, привет, выходные прошли хорошо, с алкоголем я в принципе не балуюсь уже давно, как-то пропала у меня к нему охота года два назад и мне теперь гораздо приятнее выпить чашку чая чем бокал вина, хотя на ДР и НГ могу позволить себе бокал мартини или хорошего шампанского не более. Вчера кстати была у подруги которая курит, думала что мне будет тяжело отказаться с ней от сигаретки, но как-то так даже не задумалась об этом, не курила и все хотя она меня звала с собой и предлагала сигарету, я надеюсь что моей твердости духа хватит надолго)))) сегодня брата с утра пригласила в свою толпу некурящих, он реально задумался и мне стало радостно на душе, может он тоже бросит эту гадость и тогда у нас вся семья будет некурящая)))) было бы круто я думаю

Обычно народ боится первых выходных после отказа. Друзья, отдых, алкоголь, потнря контроля....
Но большинство спокойно это проходят. Больше боялись чем страшно было.
Мои поздравления! Ещё одна курительная ситуация преодолена.

А то, что брат задумается в обществе некурящих... Сильно я сомневаюсь. Вспомни как сама этим "добром" упивалась.
Еслиб не вред здоровью, от курва вообще редко кто отказывался бы. Я вот тоже балдел от терпко пряного аромата Camel.
Мне и сейчас этот запах нравится. Пока не подожгут, нравится. И упивался Я им до одури. Одну за одной...
Ни чего не делаешь и тебе хорошо. Вроди чем-то занят, перерыв, снятие стресса...
Сколько замечательных девушек пыталось меня от этого отучить... Стыдно вспоминать, как Я на это реагировал.

Люди добрые помогите советом, подскажите как можно от этого порока избавится навсегда? Мне иногда кажется что я безнадежна и просто опускаются руки. Как бросить навсегда - возможно ли это?

Привет, мы с тобой ровесники. Я тоже начал курить в 17. В один прекрасный день я почувствовал, что сигарета прожигает мою жизнь и стало обидно что скоро уже 30.

Желаю тебе веры в себя! Бросить курить возможно и Все получится у тебя получится! ))

alexwah, спасибо за поддержку, я с тобой согласна на все 100% в моей жизни сигатеты стали лишними и теперь я их воспринимаю как что-то плохое и неприятное и каждый раз находясь на тренировке по фитнесу когда тренер выжимает из меня все соки я думаю о том что бы было со мной если бы я курила, наверное я не смогла бы и шагу ступить на эту платформу не говоря уже о том что бы подпрыгнуть на нее или перепрыгнуть)))) я чувствую реальную разницу между собой курящей и некурящей мне больше нравится когда я не курю)))

Amikrus, я согласна на счет брата с тобой, но надежда есть т.к он недавно переболел сильно воспалением легких и отказывался от сигарет на целых два месяца, а потом закурил по глупости на крестинах, сам понимаешь алкоголь и сигаретка))))) теперь я ему мягко намекаю о том что ведь неплохо было некурить, может его зацепит, по крайней мере я сделаю для этого все что смогу)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу