Бросить навсегда

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня чуть получше спала) Моя кошка сейчас, наверное, самая счастливая кошка в мире. Теперь каждое утро ходим с ней гулять, в это время даже собачников еще не видно. А какой воздух утром! Нравится мне рано вставать:)

ой, как приятно радует циферка на счетчике дне:smile_coffee:

clyopa,

Ну, вот молодец же, действительно молодец, ещё чуть-чуть и ты не выкуришь 180 сигарет. Я когда смотрю на счётчики, у меня волосы встают дыбом, ведь есть люди, которые и по 4 000 сигарет не выкурили. Это сколько дряни уже не попало в организм.

ЮлияГоловнева, Спасибо!) Поддержка очень нужна)
Вчера был самый отвратительный день из-за бессонницы (мое больное место). Первую половину дня еще держалась, во вторую совсем скисла, мозги не работали и буквально шатало. Сжевала 2 резинки, и еще был небольшой жор, объелась творогом, гы)))
Я рада что начала не курить именно сейчас, а не в сентябре, когда работать буду. Точно бы закурила, лишь бы спать.
Сегодня встала в 5:), а не в 4) выпила аминки, пока чувствую себя бодрячком)

Сегодня резко контрастное настроение. Одновременно и прилив счастья, когда вспоминаю, что не курю и желание закурить, идущее откуда-то из желудка. Вспоминаю свое маленькое чудовище и злорадствую: фиг тебе, никакого никотина.:devil:

clyopa, класс, эйфория появляется, улыбка, счастливое выражение лица! А чудовище, оно же уже скукожилось, корчится, глупое, даже, наверное, хочет остаться. Ну и пусть так думает.
10 - это уже праздник, поздравляю!
b6c8e22438e0.jpg

Юля, очень благодарна вам за поддержку! Реально помогаете и словом, и своим примером:)

Недалеко от дома есть небольшая лесопосадка у реки, куда каждое утро хожу тренироваться. Периодически вижу там девушек с бутылкой пива, в 9 утра!!! А одна пара, парень с девушкой, вообще регулярны. Вот как так, а? с утра, в жару.

Сегодня появился аппетит, я сопротивляюсь. На случай, если решу сдаться, держу под рукой огурцы и грейпфруты.

Сегодня энергия близится к нулю. Еле отзанималась утром. От кофе придется отказаться, на сердце не очень хорошо действует. Сейчас ищу чем бы с утра подзаряжаться. Приглянулся простой рецептик: сок 1го апельсина, грейпфрута и лимона. Взбодрит точно, только как желудку понравится такое количество кислоты:eek:

clyopa, может, без лимона попробовать? Лимон как пить дать всё испортит. Будет кислятина, и желудок спасибо не скажет в любом случае. Его лучше отдельно, порезать и с сахарком или мёдом.
А я кофе стала пить в два раза меньше, сейчас больше травки нравится заваривать. Была возможность насобирать мяты-мелиссы, зверобоя, ромашки аптечной и чабреца. Теперь делаю миксы. Но это, конечно, на любителя.

не курить - это ерунда, а вот спать - ПРОБЛЕМА. Вчера выпила персен, потом еще валерьянку, спала немного покрепче и проснулась около 6, а не в 4 или 5. Сегодня также выпью персен.
О, поспать это точно проблема)))Просыпаюсь в три и в потолок гляжу(((

О, поспать это точно проблема)))Просыпаюсь в три и в потолок гляжу(((
3 часа утра - какое то роковое время:devil:
я седня в 3 проснулась, снова выпила таблетки и продремала до 6. Хоть какой-то сон:)

ЮлияГоловнева, да, без лимона должно быть лучше. Еще женшень многие хвалят. Буду пробовать, выбирать.
А, чуть не забыла. Мне же матэ помогал очень, только не всякий. Думаю, разного качества попадался, поэтому то помогает, то нет.

Бубенчик, а вы попробуйте книжку читать или телевизор смотреть, или аудиокнижку слушать, когда проснетесь))) вдруг поможет!

Когда бросаешь курить, хочется еще что то в себе поменять. Не знала, что бы такое придумать, а сегодня всплыло(( Иногда не могу себя ограничивать в некоторых вещах, с сигаретами также было, если курить, так 20 штук а не 4-5 за день.
Сейчас я совсем не ем сладости и не страдаю от этого. Но если я позволю себе есть по 1 конфеты в день, так я за раз начну по 10 лопать, тормоза отключаются. Как и с сигаретами, настраиваться на то, чтобы не есть сладости до конца жизни? Или зачитаешься книжкой и всё... ни на что не хочется больше отвлекаться.
И вторая существенная проблема - организация времени. Хочется много чего сделать за день, а из-за дурости и половины не успеваешь, постоянно на что-то отвлекаюсь (это про свободное время). В работе конечно не так.
Вот с завтрашнего дня и начну в этих направлениях работать.

Тимур83, перед сном пью таблеточки Сонные, быстро засыпаю, а сегодня в 4.20 проснулась! Это праздник какой-то! Прям боюсь сглазить, тьфу тьфу тьфу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу