Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех у нас разные организмы, и все мы по разному переносим ту же простуду, а что тогда говорить про практически полную перестройку обмена веществ в организме из которого убрали никотин. Да и причин для смены настроения может быть масса, помимо биологических процессов есть куча психологических. Настроение может портиться вполне из-за того что произошло лишение того что такое долгое время было неотъемлемой частью себя. Если не помогают травки, есть смысл попить антидеприсантов, но тут лучше проконсультироваться с врачем дабы не "подсесть" на нихBeautifulHelen, может, и не в них. а у меня 2-4 дни очень легко прошли, порхала прям-таки)
Я считаю что мотивация это самое главное в борьбе с никотиновой зависимостью, остальное, таблетки, прихотерапевты и т.п. вторичны. Обычный пример: заставь человека просто так выучить иностранный язык, единицы - а вот если человек попал в среду обитания где разговаривают на другом языке, выучит. И таких примеров мотивации масса. А ребенок это не только сильная но и достойная мотивацияВот с чем это связано, кто знает? Иногда бросала на раз- два! Первый день пережить и понеслась счастливая некурящая жизнь! А тут, блин, на зубах 5 дней и закурила. Настрой может? Мотивация? Когда узнала о беременности- вообще никаких ни ломок, ни гонов, ничего, кроме счастья! Наверное для меня это единственный способ- второго ребенка зачать))))
Жесткону во сне можно)
мне еще начинает снится тренажерка с тренершей, когда я занятие пропускаю)) теперь, если пропущу, будет снится как я качаю бицепс и делаю затяжку![]()