Бросить навсегда

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с утра вся из себя такая разнесчастная, себя, пупсечку, жалею. Естественно, потянуло курить. Пью чаи и кофе. От растворимого мне плохо, а вот молотый пошел на ура!
Только бы не закурить!

Может совет и не уместен, тем не менее, на мой взгляд не стоит жить с мыслью "Только бы не закурить", правильнее думать "Я не курю и не курил а все что со мной сейчас происходит это небольшая и проходящая болезнь". Не надо самого себя держать в страхе, подсознание рано или поздно страх переборит

Начитавшись местных советов, попробовала имбирь. Хорошая штука. Только не представляю как с ним чай пьют.

с нервами дела плохи совсем. из-за любой фигни хочется расплакаться. И вообще, летящая(

У меня похожее было, но на 2-4 день. Почему на Ваш 22й такое? Может уже не в сигаретах дело?

BeautifulHelen, может, и не в них. а у меня 2-4 дни очень легко прошли, порхала прям-таки)

Вот с чем это связано, кто знает? Иногда бросала на раз- два! Первый день пережить и понеслась счастливая некурящая жизнь! А тут, блин, на зубах 5 дней и закурила. Настрой может? Мотивация? Когда узнала о беременности- вообще никаких ни ломок, ни гонов, ничего, кроме счастья! Наверное для меня это единственный способ- второго ребенка зачать:-)))))

BeautifulHelen, может, и не в них. а у меня 2-4 дни очень легко прошли, порхала прям-таки)
У всех у нас разные организмы, и все мы по разному переносим ту же простуду, а что тогда говорить про практически полную перестройку обмена веществ в организме из которого убрали никотин. Да и причин для смены настроения может быть масса, помимо биологических процессов есть куча психологических. Настроение может портиться вполне из-за того что произошло лишение того что такое долгое время было неотъемлемой частью себя. Если не помогают травки, есть смысл попить антидеприсантов, но тут лучше проконсультироваться с врачем дабы не "подсесть" на них

Вот с чем это связано, кто знает? Иногда бросала на раз- два! Первый день пережить и понеслась счастливая некурящая жизнь! А тут, блин, на зубах 5 дней и закурила. Настрой может? Мотивация? Когда узнала о беременности- вообще никаких ни ломок, ни гонов, ничего, кроме счастья! Наверное для меня это единственный способ- второго ребенка зачать:)))))
Я считаю что мотивация это самое главное в борьбе с никотиновой зависимостью, остальное, таблетки, прихотерапевты и т.п. вторичны. Обычный пример: заставь человека просто так выучить иностранный язык, единицы - а вот если человек попал в среду обитания где разговаривают на другом языке, выучит. И таких примеров мотивации масса. А ребенок это не только сильная но и достойная мотивация :)

Geny, ой, в изучении языка и мотивация может не очень помочь)) в любом деле самое главное, ИМХО, конечно, чтобы это было просто интересно человеку)

clyopa, интерес и мотивация в данном контексте практически синонимы. Главное чтоб интерес не прошел :) А каким способ человек бросит и удержится от соблазна закурить по новой все равно

просыпаясь по утрам даже не споминаю, что раньше, как только просыпалась, шла курить.
Сегодня у нас дождь, а это значит, что тренироваться придется дома , хнык. А ведь всего 3 недели тренировок на воздухе оставалоь, а потом в зал, если доползу до него. Ноги болят сильно, но из-за прыжков, не из-за отсутствия сигарет. Мажу разными мазями, результата почти нет.
Еще у меня закончился период большой любви к цитрусовым, схожу с ума по арбузам.
Сон еще не совсем стабилизировался, но уже намного лучше)

Приснилось, что я спросонья сделала пару затяжек и стало так обидно, что придется на этом форуме обнулять счетчик) как хорошо, что это был только сон)
Погода пасмурная и холодная. Пусть мокро, но все таки пойду на улицу сегодня заниматься, пока дождя нет. :)

Сны это надолго, у меня товарищ уже лет пять как отказался, дык намедни общались грит до сих пор время от времени во сне покуривает :)

ну во сне можно)
мне еще начинает снится тренажерка с тренершей, когда я занятие пропускаю)) теперь, если пропущу, будет снится как я качаю бицепс и делаю затяжку:)

ну во сне можно)
мне еще начинает снится тренажерка с тренершей, когда я занятие пропускаю)) теперь, если пропущу, будет снится как я качаю бицепс и делаю затяжку:)
Жестко :)

Сегодня накатывает. Хочется или покурить или пожрать. Почти месяц уже как не курю, а иногда сигарету хочется так же сильно, как и и когда курила.
Чтоб с едой не перегнуть палку, отвлекусь на арбуз)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу