Бросить навсегда

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Да и фиг с ним, пусть накатывает :) это же жалкие отголоски. Вопрос курить или не курить уже решен, осталось только закрепить. У меня седня день заводной, опять на лету выходя из офиса проверял в кармане сигареты. потом сам себе улыбнулся

О, вот и ты переехала! Поздравляю!!

Geny, рефлексы срабатывают))) еще бы, 20 лет оттачивались)

Кстати, тоже заметила за собой сегодня один рефлекс) В автобусе, когда кто-то стоял рядом лицом к поручню, я старалась держаться повыше или пониже, потому что руки табаком воняли) сейчас в аналогичной ситуации приходит ощущение что от меня табаком несет и автоматически отодвигаю руку)

Ужасный жор у меня. Ничего вредного не ем, но углеводов, в виде чернослива и яблок, много! Да еще на печеньки нехорошо поглядываю:(
Настроение все также с перепадами. Сон - аналогично, ночь сплю нормально, ночь - просыпаюсь в 3.
Вчера и сегодня было сильное желание затянуться сигареткой. Хичкока не смотрю) Что ни фильм, так кто-нибудь с таааким удовольствием в нем курит)
сейчас 17.40, рот зашиваю.

за август ушел 1 кг. Через неделю добавлю силовые)

сегодня купила резинки никоррете((( не потому что курить хотелось, а потому что сил больше нет психовать и депрессовать. Всякие успокоительные на растительной основе не действуют. Настроение, конечно, кардинально изменилось в лучшую сторону, но потом что, опять жачку покупать?:( наверное, придется к врачу идти за какими-нибудь антидепрессантами.

Вопрос с нервами почти решен. Как только я снова перестала пользоваться жвачкой, я снова стала оголенным нервом, в итоге высказала одному человеку что я о нем думаю и мне стало намного легче! не совсем, (не все еще высказала) но жить стало легче))
А ведь с сигаретой я может быть все это так и держала в себе. Привычка не обижать другого человека дурным словом может стоить вам душевного спокойствия)))
Мой двухмесячный марафон по программе Инсанити завтра заканчивается, в понедельник начинаю новую программу. В итоге с бедер ушли 4 см, с талии 3. Питание сбалансированное. Пью железо и пустырник с валерьянкой) через день витмаинки. Полет нормальный.

Что-то меня каждый день начало потташнивать, недолго, но неприятно. Вчера на тренировке, сегодня в автобусе. Думаю, с бросанием курить не связано.

Сейчаз заметно улучшился цвет лица, выносливость повысилась. Пустырник с валерьянкой оказались хорошими помощниками.

clyopa, а что это за программа Инсанити?

clyopa, я вот тоже пустырник с валерьянкой в таблетках сосу))))):)

Изредка появляется желание хотя бы пожевать резинку, но подумаю о цене и как то жаба душить начинает))
Купила кошке консервы и перевела, сколько дней я бы на эти деньги курила)))
В общем, о сигаретах вспоминаю нечасто, НО все равно вспоминаю.

Настроение такое, что хочется на все забить, вообще ничего не делать. Сожрать пирожное, плюнуть на тренировки, выкурить сигарету с кофе:cry:

Даешь пироженку с кофе, но вот без сигарет. Что же тебя так угнетает?

Хичкока не смотрю) Что ни фильм, так кто-нибудь с таааким удовольствием в нем курит)
сейчас 17.40, рот зашиваю.
Это точно. Я Хичкока всегда смотрела с несколькими перерывами не перекур. А красивее всех у него курила Грейс Келли.

День не задался. Выбивает из колеи, когда что-то не так, как запланировано идет, особенно в работе. И еще эмоций ярких хочется, влюбиться например. Тогда точно буду спокойно пироженки лопать и не думать о каких-то дурацких килограммах)
Курить ни-ни. Так радуюсь что на 4ый этаж без одышки взбираюсь.

Да ладно. сильно не переживай, у всех бывают трудные деньки. Выдохни и послушай музычку какую, например, или кинчик какой посмотри - расслабься))) Ну или если знаешь быстрые способы влюбиться - тогда пора начинать ;)

Это точно. Я Хичкока всегда смотрела с несколькими перерывами не перекур. А красивее всех у него курила Грейс Келли.
ой, Грейс Келли такая красавица и делала она все красиво!
Кстати, сейчас смотрю сериал, Непридуманные истории, очень хорошо смотрится после Хичкоковского сериала, в каждой серии в конце какая-нибудь неожиданность случается. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу