Бросить навсегда!

я не хочу себе заработать сахарный диабет.!
Может ты хочешь заработать себе другие болезни , которые от сигарет бывают. Они более привлекательные? Нонна, у меня создалось впечатление, что ты ищешь причину начать снова курить. А зачем ты бросала? Если не хочешь учиться жить без сигарет, кури и не долбай себе мозг. А если все таки хочешь, учись жить без них.

Может ты хочешь заработать себе другие болезни , которые от сигарет бывают. Они более привлекательные? Нонна, у меня создалось впечатление, что ты ищешь причину начать снова курить. А зачем ты бросала? Если не хочешь учиться жить без сигарет, кури и не долбай себе мозг. А если все таки хочешь, учись жить без них.
я набрала много веса!:cry::(

я набрала много веса!:cry::(
Сколько? Можно пересмотреть питание, заняться спортом. Тут есть стодневку по похудению.
А может ты заедешь желание покурить. А тебе его надо заменять не на еду, а на дыхательные упражнения. Потому что курение это дыхание и соответственно заменить его можно дыханием. Есть много дыхательных упражнений в инете. Успокаивающих на замедление дыхания. Поищи. Но в курении точно нет ничего хорошего. И толку в том, что ты будешь худая, но с морщинами и серым лицом. Кто будет смотреть на твою фигуру в данном случае. Прости если несколько жёстко. Но это правда

Мамочка боится потерять русскую красоту? Боярыня красотою лепа, бровми союзна (С) :thumbsup:

1342368092_20.jpg

Сколько? Можно пересмотреть питание, заняться спортом. Тут есть стодневку по похудению.
А может ты заедешь желание покурить. А тебе его надо заменять не на еду, а на дыхательные упражнения. Потому что курение это дыхание и соответственно заменить его можно дыханием. Есть много дыхательных упражнений в инете. Успокаивающих на замедление дыхания. Поищи. Но в курении точно нет ничего хорошего. И толку в том, что ты будешь худая, но с морщинами и серым лицом. Кто будет смотреть на твою фигуру в данном случае. Прости если несколько жёстко. Но это правда
Я не заедаю.Я ем сладкое,не много.

за месяц я набрала 6-8 кг..
Нонна, ну спорт никто не отменял. Я тоже немного поправилась,но я понимаю, просто надо меньше жрать. Сложно, учитывая семью, не хочется отдельно готовить. Но а на самом деле это просто лень

Нонна, ну спорт никто не отменял. Я тоже немного поправилась,но я понимаю, просто надо меньше жрать. Сложно, учитывая семью, не хочется отдельно готовить. Но а на самом деле это просто лень
я бегаю,ну не регулярно.А что толку?

Я чай много начал пить.
Причём, просто чай. Без сахара.
Не торопясь.
Иногда с лимоном.
И много ходить пешком начал.
Сегодня наверно 25 км протопал.
Музыка в наушниках. И вперёд.

Я чай много начал пить.
Причём, просто чай. Без сахара.
Не торопясь.
Иногда с лимоном.
И много ходить пешком начал.
Сегодня наверно 25 км протопал.
Музыка в наушниках. И вперёд.
Я тоже чай много пью.
А летом хожу на длинные расстояния

Я так понял, в этом деле, бросании сигарет экстремалить вредно.
Это я в смысле заедать, забегивать... То есть заменять одно на другое вредно, ну может быть только вначале заменять.
Освобождается куча времени...
К примеру...курил 30 сигарет. По 5 мин один перекур.
Получается 150 минут или 2 с половиной часа освобождаются.
Причём, это время рванное, распределено по суткам.

Я так понял, в этом деле, бросании сигарет экстремалить вредно.
Это я в смысле заедать, забегивать... То есть заменять одно на другое вредно, ну может быть только вначале заменять.
Освобождается куча времени...
К примеру...курил 30 сигарет. По 5 мин один перекур.
Получается 150 минут или 2 с половиной часа освобождаются.
Причём, это время рванное, распределено по суткам.
я тоже курила 30 сигарет.да времени много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу