Нонна Панасюк
Оракул
Только вот я зачем ,в такую рань встала в 6:00..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!у нас тоже!С первым снегом!Я на работу собираюсь, снег у нас лежит
Сегодня у ттебя будет 14 дней без табака.Поздравляю!Попробуй просто отвлекись на что нибудь другое. Вот по себе знаю, что все эти мысли от нечего делать, надо себя занять. Пойди что нибудь вкусное приготовь, не хочешь? Делай через силу
Борис Щербаков, как обычно, вел шоу «Доброе утро». Обаятельно улыбался в камеру, помогая миллионам людей окончательно проснуться. И никто из зрителей и съемочной группы даже подумать не мог - в этот самый момент актер чуть не терял сознание от адской боли в груди! Когда коллеги по шоу поняли, в чем дело, срочно вызвали неотложку! Щербакова увезли в больницу прямо со студии.
- Сердечный приступ, - заявили ему врачи. - Надо поберечься. Иначе в следующий раз все может закончиться обширным инфарктом! Бросьте хотя бы курить. Борис попытался. Держался без сигарет неделю. Сорвался. Теперь готовится ко второй попытке. «Возьму волю в кулак и завяжу с никотином!» - дает он себе слово...
доброе..Нонна Панасюк, доброе утро!