Бросить навсегда!

Я на работу собираюсь, снег у нас лежит

Если я сейчас закурю,то придется все начинать заново.А я так не хочу!Но непреодолимое желание курить не уходит.И все домыслы этому курению не почем!Мотивации,картинки и т.д.все равно стоит перед глазами сигарета.Ничего с собой поделать не могу!

И никто мне здесь не сказал-Иди Нонна покури,не мучайся!Никто.И я сижу в оцепенении.И не туда ,и не сюда!

Попробуй просто отвлекись на что нибудь другое. Вот по себе знаю, что все эти мысли от нечего делать, надо себя занять. Пойди что нибудь вкусное приготовь, не хочешь? Делай через силу

Попробуй просто отвлекись на что нибудь другое. Вот по себе знаю, что все эти мысли от нечего делать, надо себя занять. Пойди что нибудь вкусное приготовь, не хочешь? Делай через силу

Сегодня у ттебя будет 14 дней без табака.Поздравляю!

image.jpg

Борис Щербаков, как обычно, вел шоу «Доброе утро». Обаятельно улыбался в камеру, помогая миллионам людей окончательно проснуться. И никто из зрителей и съемочной группы даже подумать не мог - в этот самый момент актер чуть не терял сознание от адской боли в груди! Когда коллеги по шоу поняли, в чем дело, срочно вызвали неотложку! Щербакова увезли в больницу прямо со студии.

- Сердечный приступ, - заявили ему врачи. - Надо поберечься. Иначе в следующий раз все может закончиться обширным инфарктом! Бросьте хотя бы курить. Борис попытался. Держался без сигарет неделю. Сорвался. Теперь готовится ко второй попытке. «Возьму волю в кулак и завяжу с никотином!» - дает он себе слово...

Спасибо Нонна. И у тебя будет 14 дней, обязательно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу