Бросить навсегда!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо))Скоро ты крутой будешь))
А я на вас и равняюсь)) Очень большие счетчики вдохновляют, конечно, но как-то абстрактно, а вот несколько дней разницы - вроде рукой подать, вот и иду за вами след в след)))

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
А я на вас и равняюсь)) Очень большие счетчики вдохновляют, конечно, но как-то абстрактно, а вот несколько дней разницы - вроде рукой подать, вот и иду за вами след в след)))
спасибо.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так без дофаминчика с серотонинчиком все мальца не в себе :thumbsup:
...Голова у него работала здорово, у нашего герцога, он живо сообразил, как это устроить. Он одел Джима в костюм короля Лира - длинный халат из занавесочного ситца, седой парик и борода из конского волоса; потом взял свои театральные краски и вымазал Джиму шею, лицо, руки и уши - все сплошь густой синей краской такого тусклого и неживого оттенка, что он стал похож на утопленника, пролежавшего в воде целую неделю. Провалиться мне, но только страшней этого я ничего не видел. Потом герцог взял дощечку и написал на ней:

Бешеный араб. Когда в себе, на людей не бросается -

и приколотил эту дощечку к палке, а палку поставил перед шалашом, шагах в четырех от него...

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Нонна! Я желаю тебе удачи, знаю что хочешь быть некурящей и будешь. Мы рядом

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна Некурия!Настроение нет.Да откуда оно будет.Не курила,его не было,а сейчас подавно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Основной инстинкт-2: Жажда риска
1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу