Нонна Панасюк
Оракул
спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот сегодня проклятое число-курить хочу!
Привет! А теперь также громко скажи- Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!вот сегодня проклятое число-курить хочу!
Привет! А теперь также громко скажи- Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!вот сегодня проклятое число-курить хочу!
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!И что изменилось?Привет! А теперь также громко скажи- Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!
Просто ТУПОНЕКУРИ! Это многим помогает! Если есть время-прогуляйся по дневникам и пожелай доброго утра! Пока со всеми поздороваешься,глядишь и накат закончится. Понятно,что ничего не радует,но ведь с этой заразой на раз-два справиться тяжело! Ты долгие годы травила свой организм,а теперь он не сильно верит в лучшие перемены. Жабу включай,столько дней позади,тяжелых дней,все равно,дальше с каждым днем легче будет!!вот сегодня проклятое число-курить хочу!
Мне тоже помогало во время накатов!Выпей таблетку табекса и повторяй дальше.
Здорово!Ау! Ты как?
За что? У тебя 13 дней сегодня? Штуку уже съэкономила! Меня щас шапками закидают...Через месяц, если нет привязки к алкоголю, купи бутылку хорошего, дорогого что нравится и отметь свою победу! Мне маякни, я тоже с тобой чокнусь!