Бросить навсегда!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
И не думай, о том что ты хочешь...думай, о том, что это не заканчивается, и кайфа давно нет. Ты только дымишь, затушил и можно заново начинать...Дымишь-тушишь, изо дня в день, из года в год. Ты вырвалась из этого колеса, и ты МОЛОДЕЦ!

И

Илья Александрович

У тебя качели превратились во вторую натуру. Судя по тому что я читаю у тебя вообще нет никакой мотивации. Какие то лозунги с брошюрок маркетологов.
Если ты не осознаешь на уровне подкорки что курить не надо,то качели будут вечнымм

Последнее редактирование модератором:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Если ты решила завязать, то всё. Это приговор. Ты все равно бросишь. Сейчас, через год, десять. Эта мысль будет отравлять каждый поход в курилку. Постарайся не растягивать это " удовольствие". У тебя завтра две недели. Это круто!!!

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, какие же вы все молодцы! С вами захочешь - да не закуришь:)
Нонна, у тебя такое красивое имя, и сама ты наверное тоже красивая, у нас нет другого выхода - нам обязательно надо справиться с этой заразой, дышать, пить что-нибудь, приседать, но не курить. Я отвлекалась вязанием, времени на которое и так совсем остается мало и радуюсь, что теперь не надо отвлекаться на покурить.
Пью сейчас чай с лимоном и мятой:smile_coffee:... ой, да сколько всего, чем можно отвлечься, весь день можно писать - все не перечислишь. Так что бери себя в лапы и действуй, ищи эти щелки, куда можно убегать от накатов, а со временем совсем прятаться не придется - я это теперь точно знаю:rolleyes:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Если ты решила завязать, то всё. Это приговор. Ты все равно бросишь. Сейчас, через год, десять. Эта мысль будет отравлять каждый поход в курилку. Постарайся не растягивать это " удовольствие". У тебя завтра две недели. Это круто!!!
спасибо.

K

Klassik173

Вам всем этот тролль Нонна не надоел?
Не стоит давать оценку форумчанам особенно в таком негативном ключе. В случае обнаружения, по вашему мнению, тролля или провокатора - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться".
По данному сообщению вам начислено предупреждение. В связи с наличием неистекшего предыдущего - включился автобан на сутки. Будьте внимательней в высказываниях.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Не стоит давать оценку форумчанам особенно в таком негативном ключе. В случае обнаружения, по вашему мнению, тролля или провокатора - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться".
По данному сообщению вам начислено предупреждение. В связи с наличием неистекшего предыдущего - включился автобан на сутки. Будьте внимательней в высказываниях.
я и воспользовалась кнопкой пожаловаться

K

Klassik173

я и воспользовалась кнопкой пожаловаться
Это сообщение предназначалось для @Угрюмый нелюдим.

klassik173, что означает автобан?
автоматический бан который включается при наличии ранее не истекших предупреждений. То есть на 2-ое, 3-е, 4-ое предупреждение и далее форумчанин автоматически уходит в бан.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, привет! Ну как ты? Давай там, держись, не кури))
Воспользуйся советами, которые давала мне - они действительно работают)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Нонна- Нонна- ты в своем репертуаре - проходит жизнь - города заносит песками, армии тлеют под обломками цивилизаций а Нонна все хочет и хочет курить)))
Приветик,держусь!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Нонна Панасюк, ломки и депрессия не отступят пока ты хочешь курить и позволяешь этим мыслям управлять тобой. Качели это всего лишь твои сомнения:spin:
Ты просто не готова или не хочешь бросать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу