Бросить навсегда!

Нонна Панасюк, доброе утро!

day01301.jpg

Повторяй! Я кайфую, что не надо смотреть, сколько осталось сигарет. Мне не нужно курить на улице и ловить осуждающие взгляды всяких "уродов", я не воняю табаком, я пью вкусный чай. Повторяешь?

Нонна Панасюк, если не помогает, то повторяй: Накат-накат перейди за перекат, иди к черту на кулички, там живут твои сестрички

Выпей таблетку табекса и повторяй дальше.

Поехали дальше! Я кайфую, от того, что проснувшись не побегу дымить и буду дымить каждые полчаса них-я не получая. Ни удовлетворения, ни кайфа, только вонь. Лучше эти два часа в день потрачу на секс, сон, и другое приятное и вкусное. Действительно, приятное.

вот сегодня проклятое число-курить хочу!
Просто ТУПОНЕКУРИ! Это многим помогает! Если есть время-прогуляйся по дневникам и пожелай доброго утра! Пока со всеми поздороваешься,глядишь и накат закончится. Понятно,что ничего не радует,но ведь с этой заразой на раз-два справиться тяжело! Ты долгие годы травила свой организм,а теперь он не сильно верит в лучшие перемены. Жабу включай,столько дней позади,тяжелых дней,все равно,дальше с каждым днем легче будет!!:)
Выпей таблетку табекса и повторяй дальше.
Мне тоже помогало во время накатов!;)

За что? У тебя 13 дней сегодня? Штуку уже съэкономила! Меня щас шапками закидают...Через месяц, если нет привязки к алкоголю, купи бутылку хорошего, дорогого что нравится и отметь свою победу! Мне маякни, я тоже с тобой чокнусь!:cool:

За что? У тебя 13 дней сегодня? Штуку уже съэкономила! Меня щас шапками закидают...Через месяц, если нет привязки к алкоголю, купи бутылку хорошего, дорогого что нравится и отметь свою победу! Мне маякни, я тоже с тобой чокнусь!:cool:
:kiss::):):)

Нонна , здравствуй. Пожалей уже себя, на конец! Ты каждый раз проходишь самое тяжелое заново. Любой накат проходит. Потерпи, отвлекись, побей посуду, например.) Но только не кури!!!

Первые накаты - самые сильные. Ты уже пережила этот без сигареты!
Дальше проще будет, когда никотин совсем выведется из организма.
Лучше всего: максимально глубокий вдох - мееедленный выдох (через губы трубочкой).

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу