Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не виновата.Только вот,я не высыпаюсь,еще кошка по ночам просится!Я подумал, что кошка может быть не виновата![]()

...Если вы выживаете, отводя меньше шести часов на сон, весьма вероятно, что вы даже не помните, что такое полностью владеть собой. Незначительный, но хронический недосып делает вас более восприимчивым к стрессу, влечениям и соблазнам.
...
Почему недосып высасывает силу воли? Для начала он нарушает объемы потребления глюкозы – главного источника энергии. Когда вы устали, клеткам трудно забирать из кровотока глюкозу. Они остаются голодными, а вы – уставшими. Поскольку вашему телу и мозгу отчаянно требуется энергия, вас тянет на сладкое или кофеин. Но даже если вы попытаетесь заправиться сахаром или кофе, ни тело, ни мозг не получат требуемой энергии, потому что не смогут ей эффективно воспользоваться. Это плохая новость для самоконтроля – самой энергозатратной задачи, на которую мозг может израсходовать свои ограниченные запасы горючего.
Префронтальная кора – зона мозга, требующая особенно много энергии, – первой попадает под удар в вашем личном энергетическом кризисе. Исследователи сна придумали для этого состояния милейшую кличку – «легкая префронтальная дисфункция». Не выспись, и очнешься Финеасом Гейджем – с похожим, хоть и временным мозговым нарушением. По результатам экспериментов, последствия недосыпа для мозга равны легкому опьянению – многие согласятся, что это состояние слабо способствует самоконтролю...
уже ложусь@-амид, привет!Что не спишь?
Не надо....хочу закурить.хотя бы оду сигаретку.

Так и я, очень хочу.очень хочу!![]()
Не стоит))) Потом будет сожаление. Одна выкуренная сигаретка ни чего не изменит. Будет только противный запаххочу закурить.хотя бы оду сигаретку.

Привет.понятно.Не стоит))) Потом будет сожаление. Одна выкуренная сигаретка ни чего не изменит. Будет только противный запах![]()

ПриветПривет.понятно.![]()

У тебя есть печкаВот и прошел восьмой день некурения.День не удался.Вроде встала поздно,выспалась.А настроение не было.Было желание покурить.Полдня.Тяги не было.Просто интерес.Вечером,растопила печку.Стало тепло и уютно.И настроение поднялось.Вот так прошел день.Не курю.
??? Чем топишь ? на огонь можно смотреть часами. очень успокаивает.