Сила воли Бросить ради мечты.

@Ann_FoXy, Поздравляю!
image (2).jpg

Анютка, с красивым круглым юбилеем тебя!
ПЯТИСОТКА!!!
...Селедка!
Гыы!
:D

Темы начинают соединяться. Кажется виновница торжества еще одну создала :thumbsup:
623 денька? Как самочувствие, если не секрет?

Вот они мои 700 деньков! До 2-х лет осталось всего-ничего - месяц!) Чувствую себя - хоть в космос!
Стали раздражать люди, которые курят и не хотят бросать или говорят что им это очень сложно.
Вот сижу с детёнышем делаю уроки и понимаю что я сделала правильный выбор!
Сразу вспоминаю как мы с ней ехали в этом году в Крым и когда на остановке все выбегали курить, а я сидела с ней она сказала очень важные слова: "Мама, как хорошо, что ты у меня не куришь!". Это было лучшим подтверждением, что я сделала правильный выбор!)

Аньча, ты у нас самый молодец, тебе было почему-то тяжелее всех, но ты смогла! :thumbsup:
Сразу вспоминаю как ты еще в прошлом году в 2 х 100 такая: "Так, щаз закурю!" /А ну быстро отговаривайте меня!/ И мы такие: "Ань, да ты чо, все фигня, не поможет..." и бла-бла и все такое :D:D:D

Аньча, ты у нас самый молодец, тебе было почему-то тяжелее всех, но ты смогла! :thumbsup:
Сразу вспоминаю как ты еще в прошлом году в 2 х 100 такая: "Так, щаз закурю!" /А ну быстро отговаривайте меня!/ И мы такие: "Ань, да ты чо, все фигня, не поможет..." и бла-бла и все такое :D:D:D
Серёж, честно, сейчас тоже иногда такие мысли приходят. Но следом приходит осознание - а зачем??? Просто потому что мои подруги курят??? Пусть лучше они с меня пример берут.
Но в некурении есть один минус - заметила за собой, что чаще стало хотеться выпить просто так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу