Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пыталась постепенно, не знаю. как лучше, но когда начала пить табекс, сначала курила по 3 в сутки 2 дня. Вроде бы физически и легче, но все мысли только о том, когда же можно будет следующую.. в итоге хотела 3-4 дня постепенно бросать, но на третий не курила совсем... Просто сказала себе что все, нечего больше ждать, ничего не будет. С другой стороны, один раз бросала резко и сразу, была прямо физ. ломка, но сейчас у меня таблетки, я в них и в себя верю)))вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?
Вот это главная проблема наверное многих неудач( Хотя, если обратить внимание, именно сейчас очень многие отказываются от курения, и бросить хотят многие, только не все решаются, А представь, как тебе будут они завидовать, когда ты даже думать о сигаретах не будешь? В общем держись, займись любимым делом, почитай, погуляй (главное, не гулять пока с алкоголем, а то мало ли) . Удачи)))но так сложно, особенно когда окружающие курят
да-да-да)) не хочется близких огорчать)И ещё надо думать как будут радоваться те, кто переживает изза того, что я курю)
Привет! На своем опыте могу сказать, что лучше сразу. Я пробовала постепенно, снижала количество сигарет, доходило до четверти пачки в день, но на самом деле это мучение, все время на работе я ждала время когда можно было покурить (я себе график написала, время курения) и эти минуты когда я позволяла себе выкурить одну, были бесценны, через 5 минут после выкуренной сигареты моя работоспособность снижалась к 0 и я ждала время когда смогу выкурить другую. Это какое то издевательство над собой. Жить этими сигаретами. Что по мне лучше сразу одним махам отказатьсяА вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?
Я полностью согласна! Пыталась снизить количество, так получалось что эта сигарета как награда, праздник шла. Весь день её ждешь. В итоге я пару дней покурила в прежнем темпе и бросила совсем.и эти минуты когда я позволяла себе выкурить одну, были бесценны
Сразу и только сразу, конечно нужен необходимый настрой, который появиться после прочтения Аллена Карра "легкий способ бросить курить" или хотя бы фильм с одноименным названием, в сочитание с табексом дает хороший результат, только при приеме не надо следовать инструкции и сокращать курение, а действовать следующим образом:А вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?