Сила воли Бросить раз и навсегда

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочу бросить курить, хочу жить полноценно, и независеть от выкуренной сигареты.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Мне 22 года, стаж курения 6 лет. Однажды уже пробовала брость курить, но через месяц сорвалась. Очень хочу чтобы в этот раз получилось!Хочу равнодушно смотреть на курящий людей, не портить своё здоровье и не доставлять дискомфорт близким и окружающим людям!!!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
sallos, такая обаятельная девушка - и с сигаретой, фиииииии. Завязывай с бякой, вливайся в наш дружный коллектив =)

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
Есть 3 категорий людей:
1)Которые бросают, потому что просто хотят бросить. Шансов у таких очень мало.
2)Которые бросают, потому что не хотят зависеть от мнения других людей(начальник, который не любит курящих,попытки занятием спортом, влюбленность в человека, перед которым не хочется так низко себя чувствовать, модно и т.п.) Шансы у таких тоже не очень велики бросить навсегда.
3) Ухудшение здоровья, понимание того, что твое здоровье лучше не станет(после просмотра видео, услышанной истории). В первом случае шансов намного больше, чем во втором.
Так что задумайся, хочешь ли ты умереть в 50 лет(а в это время ой как жить хочется), либо в 70 кормить правнуков-карапузов)) Жизнь одна, ради 5-10 лет удовольствия ты испортишь свое сердце, легкие и нервную систему на всю оставшуюся жизнь, никакие лекарства и препараты тебе в этом не помогут и ты будешь реально бояться за свою жизнь. На моей странице глянь видео, подумай получше.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Spelus, нельзя так однозначно судить. У меня знакомая бросила из-за того, что ее будущий муж и все его окружение не курили. Сначала пряталась от него, а потом бросила. 7 лет не курит и даже от запаха дыма теперь ей плохо.
И есть другой пример - у девочки начались серьезные проблемы с женским здороьем, была операция, сказали срочно рожать, иначе потом не сможет, родила (хорошо, замужем была уже на тот момент, хотя пока о детях и не думали), откормила грудью, с начала болезни не курила, напугалась сильно. Но вот сейчас, 2,5 года прошло - закурила опять..(
Так что сколько людей - столько и мнений))

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Это я все к тому, что, по правде говоря, моя главная мотивация - не испорченное здоровье(

Реакции: Mixa

Mixa

Начинающий
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Да здоровье тоже не самая первая моя причина.

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
Cucu_la_Praline, да я и не сужу однозначно, просто в маленьком посте не все подробно рассказал да и это в основном, без исключений. Все что ты рассказала, я описал во 2 и 3 пунктах) А по поводу того, что бросят навсегда стопроцентно, я не говорил тоже)

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
Даже не в том суть, какие примеры вокруг подаются, я хотел показать, что люди не умеют думать о будущем, они машут рукой на это, даже не понимая того, что прошлое никогда не вернешь и дохнут, дохнут, дохнут. И ничего с собой сделать не могут, самоубийцы)

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ого, я даже не ожидала, что получу столько поддержки,спасибо всем огромное))) встала утром, и думала, пойду сейчас куплю, но вначале зашла сюда, и силы опять появилисть, теперь пройду мимо))) Очень меня напрягает это, хорошо, что уже отучилась в универе, потому что, когда бросала, в универе это было невозможно, каждый позовет на переменке в курилку, и ответ, не пойду, потому что просто не хочу, или бросаю воспринимался с таким вниманием, что проще было сходить и покурить. То есть всегда делался на этом акцент, а хотелось получилть поддержку или хотя бы просто игнор! А ещё неловкость я всегда испытывала от того, что курю, у меня про это не знали даже молодой человек и родители.Да и я заметила, что когда не куришь несколько дней энергии намного больше, и аппетит лучше))а мне пару кило только наруку))) А вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?
Я пыталась постепенно, не знаю. как лучше, но когда начала пить табекс, сначала курила по 3 в сутки 2 дня. Вроде бы физически и легче, но все мысли только о том, когда же можно будет следующую.. в итоге хотела 3-4 дня постепенно бросать, но на третий не курила совсем... Просто сказала себе что все, нечего больше ждать, ничего не будет. С другой стороны, один раз бросала резко и сразу, была прямо физ. ломка, но сейчас у меня таблетки, я в них и в себя верю)))

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня вот физической ломки как таковой и не было никогда мне кажется, тут больше психология, привычка, физически я себя всегда лучше чувствую, у меня и аппетит хороший, и энергии хоть отбавляй, когда не курю, вообще сигареты меня обременяют, но как избавится от привычки, что когда мне звонит подруга, это время для того чтобы пойти покурить, если какой то стресс это повод курить больше, стресс же всё таки!а толк? вот я не знаю кто это придумал, но никогда меня сигареты не успокаивали, пока пишу, в общем в этом одни минусы, и мне это абсолютно не нравится, и тут я себя спрашиваю, зачем, зачем я курю...но так сложно, особенно когда окружающие курят

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
но так сложно, особенно когда окружающие курят
Вот это главная проблема наверное многих неудач( Хотя, если обратить внимание, именно сейчас очень многие отказываются от курения, и бросить хотят многие, только не все решаются, А представь, как тебе будут они завидовать, когда ты даже думать о сигаретах не будешь?:) В общем держись, займись любимым делом, почитай, погуляй (главное, не гулять пока с алкоголем, а то мало ли;)) . Удачи)))

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Спааасибо, делами и займусь, пойду писать диплом, дописывать)))И ещё надо думать как будут радоваться те, кто переживает изза того, что я курю)))И тебе Удачи и терпения!!У нас всё получится)))))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
А вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?
Привет! На своем опыте могу сказать, что лучше сразу. Я пробовала постепенно, снижала количество сигарет, доходило до четверти пачки в день, но на самом деле это мучение, все время на работе я ждала время когда можно было покурить (я себе график написала, время курения) и эти минуты когда я позволяла себе выкурить одну, были бесценны, через 5 минут после выкуренной сигареты моя работоспособность снижалась к 0 и я ждала время когда смогу выкурить другую. Это какое то издевательство над собой. Жить этими сигаретами. Что по мне лучше сразу одним махам отказаться

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
и эти минуты когда я позволяла себе выкурить одну, были бесценны
Я полностью согласна! Пыталась снизить количество, так получалось что эта сигарета как награда, праздник шла. Весь день её ждешь. В итоге я пару дней покурила в прежнем темпе и бросила совсем.

Александр М

Продвинутый
Реакции
94
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
А вообще я хотела спросить, как лучше бросать, постепенно снижая, или махом?
Сразу и только сразу, конечно нужен необходимый настрой, который появиться после прочтения Аллена Карра "легкий способ бросить курить" или хотя бы фильм с одноименным названием, в сочитание с табексом дает хороший результат, только при приеме не надо следовать инструкции и сокращать курение, а действовать следующим образом:
1) Прочитать (ВНИМАТЕЛЬНО)"легкий способ бросить курить"
2)Проснуться и с утра вместо сижки скушать табекс.
3) Жракать табекс каждый раз как хочеться курить
4)не вестись на провокации
5)пережить недельку
6) после недельки тем более не вестись на провокации
7) PROFIT ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу