Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотри мой дневникПривет, поздравляю с отличным выбором! Моё мнение - если отказываться, то сразу, а отрезать хвост по частям, не выход. Я именно так и срывалась. Или закуривала натолкнувшись на всякие курительные прибамбасы. Удачи тебе!
Красила акрилом. А чо??а чо тогда пальцы жёлтые?
![]()
Сашк, привет))а чо тогда пальцы жёлтые?
![]()
Кстати, многие за то, чтоб Вам отрезать голову)Полинка, мне вообще надо отрезать голову с мозгами(((
А я надеялась, ты смешно пошутишь(ничо..
Что, со вчерашнего вечера?! Он поселился у тебя что ли??Начальник напротив сидит, так что мне не до шуток.
Что, со вчерашнего вечера?! Он поселился у тебя что ли??
Спасибо большое!Привет!
Поздравляю с первым днем!)
Надеюсь больше к сигаретам не вернешься!)
Спасибо! )Да, говорят, еще никто не умер от того, что не курил. В отличие от наоборот. В смысле, те, кто курил, рано или поздно умирали. ААА. Я запуталась, распутайте меня
В общем, не кури, живи долго и счастливо) Решение принято, дело за малым - воплотить его в жизнь)
Удачи!!
А чудовище очень вислоухо??
Спасибо!Привет, поздравляю с отличным выбором! Моё мнение - если отказываться, то сразу, а отрезать хвост по частям, не выход. Я именно так и срывалась. Или закуривала натолкнувшись на всякие курительные прибамбасы. Удачи тебе!
Матвей, благодарю )Ань, никого не слушай . Всё это туфта. ну не то чтобы совсем.)Но каждый пишет о своём. О себе.)) Просто найди здесь людей, с кем тебе будет приятно и комфортно общаться.)
а если не хочешь курить, так не кури)) Всё у тебя получится))
Поддерживаю всеми щупальцами!Спасибо) Будем вместе некурить)
Вот зверю радость-то)Ну, что )
Из наблюдений — оказывается, гель для душа пахнет резко, как мужской парфюм.
А раньше нравился.
Кофе на третий день вкуснее почему-то. Может, привыкаю. До этого я пила только латте, сейчас просто в кофе пряженое молоко добавляю.
Балкон чистый, выветрился почти.
Я вымыла и убрала пепельницу (хотя ничего она в душе моей не будит), зажигалки спрятала.
Начала уже вчера выпускать бедного кота на балкон.
Раньше-то я там курила (раньше ведь у меня велосипеда не было, вот я злой и ходил).
А на балконе почти панорамное окно и у него нет подоконника. То есть, кот не вывалится. Поскольку окно открыто на вертикальное проветривание на 2 сантиметра. Но - природа (а напротив частный сектор с деревьями, прудом с жабами, ласточки летают, ночью филины орут) + свежий воздух.
Кажется, зверь просто тащится![]()