Д
Дарт Вейдер
Он много спит. Бери пример)Надо равняться на кота.
Он к лету похудел, ребра — батареи.
А я, чувствую, нажру сверх того, что потеряла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он много спит. Бери пример)Надо равняться на кота.
Он к лету похудел, ребра — батареи.
А я, чувствую, нажру сверх того, что потеряла.
Вот бы ещё на работе сей процесс аргументировать — была бы счастлива ))Он много спит. Бери пример)
МэрсиПоздравляю с неделей! И с тем, что жор отступил![]()
О боже! Это такая прелесть. А где ты живешь, если не секрет, ты так красочно расписала природу за твоим окном.Итак, почти юбилей.
Вот доказательства.Посмотреть вложение 447017Посмотреть вложение 447018Посмотреть вложение 447019Посмотреть вложение 447020Посмотреть вложение 447021
Самоощущение ничего, только, конечно, нормально так кг наела. Ну, буду сбрасывать.
Курящие люди мне неприятно пахнут.
Кожа стала светлее, зубы, запах из ротовой полости, что понятно, в общем-то. Улучшился нюх, вкус.
Кофе все равно пью литрами, он вкусный и без сигареты.
Сломалась кофемашина, осваиваю гейзерную кофеварку, пока еще не подоьрала очередную машину по приготовлению нектара богов.
Из смешного - месяц чихаю
Утром полчаса, вечером. Боялась, что на кота аллергия, но это наступает и на работе, и в транспорте.
Ну и вот пушистое доказательство, что в квартире не курят. Возлежит на балконе.
Посмотреть вложение 447026
Не секретО боже! Это такая прелесть. А где ты живешь, если не секрет, ты так красочно расписала природу за твоим окном.
Спасибо!!