Сила воли бросить вонючки

Ань привет!=) Я не знаю, почему ты не заходишь в раздевалку, команды в которой ты числишься? Может мы тебя чем-то обидели? Ладно - это твое личное дело! Просто напиши мне сообщение со словами " не курю", что бы я отметила тебя в таблице!
500_F_103089836_CPheHtb6xpRbCvbDkIDKa2b6btnC3oP5.jpg

Как-то я пропала. Работа, быт заедает.
От стодневок отказалась, так как уже в начале осени мне было достаточно мотивации.
Но они мне здорово помогли.
За всё время ни одного срыва, хотя пару раз грешноватые мысли вертелись - когда подруга курила рядом со мной.
Пошёл уже 8 месяц после отказа. Цвет лица у меня оказался светлым, а не жёлтым. Я выбросила почти все провонявшиеся табаком шмотки, стала заядлым покупателем нишевых гурманских духов.
С кофе в руке можно просто гулять (особенно, если этот кофе от самого Дэвида Линча), и вообще - две свободные руки.
Экономия денег тоже ощущается - смогла обновить свой огрызок на более современную модель.
Жизнь продолжается без сигарет, и такой она намного лучше, поверьте.

Поздравляяю с хорошей датой! А завтра тебе еще забор поставят, подготовься к приему бригад! Анечка, с весом что? Встал, ползет? Stickers-Lamur4
Вес вырос до ужасной отметки и стал, собака такая. У меня через полтора месяца юбилей, надеюсь, скину хоть немного...

Вес вырос до ужасной отметки и стал, собака такая. У меня через полтора месяца юбилей, надеюсь, скину хоть немного...
У всех по-разному набирается... говорят, со стажем коррелирует... не знаю. Я сильно набирала 7 месяцев, ну там, реально, мне было себя не ограничить по разным причинам приятным). А потом притормозила немного (правда, не совсем уж диета-диета) - убрала выпечку, сливочное масло и сахар из чая. Все! И половину нажранного сбросила. Но половина прилипла. Чувствую, что само не отвалится, знаю, что мешает... Но расстаться с шоколадом? Орехами? Сметанкой? Молоком?:cry::cry::cry: Подожду лучше:). А вдруг само?;)

У всех по-разному набирается... говорят, со стажем коррелирует... не знаю. Я сильно набирала 7 месяцев, ну там, реально, мне было себя не ограничить по разным причинам приятным). А потом притормозила немного (правда, не совсем уж диета-диета) - убрала выпечку, сливочное масло и сахар из чая. Все! И половину нажранного сбросила. Но половина прилипла. Чувствую, что само не отвалится, знаю, что мешает... Но расстаться с шоколадом? Орехами? Сметанкой? Молоком?:cry::cry::cry: Подожду лучше:). А вдруг само?;)
Вот да. Я без орехов и молока тоже не выдержу :)
Попробую сладкое убрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу