Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажи, я однажды делала без наркоза, смысл был огромный)))))Дело даже не в присутствии/отсутствии силы воли... Зачем, простите, мучиться? Это как зубы без наркоза делать - потерпеть, конечно, можно, но какой в этом смысл?
Удачи тебе!
Это точно!Ну не скажи, я однажды делала без наркоза, смысл был огромный)))))

Ага, есть что вспомнить...Ну не скажи, я однажды делала без наркоза, смысл был огромный)))))
Это я о современности... был сюжет со мной такой однажды[emoji1] а про совковую не знаю, я дитя перестройки[emoji4]Ага, есть что вспомнить...![]()
Совковая стоматология - инквизиция моего детства.
Типа не одно и тоже...про совковую не знаю, я дитя перестройки

Ну как же, конечно же не одно[emoji23]Типа не одно и тоже![]()

Еще пара дней и будет первый рубеж! Гоу-гоу-гоу!Сам рад!
Но я планировал её продать))) стало легче. Образовалась новая проблема! Я не могу без колес! Сейчас планирую купить машину и чтобы хоть с ней у меня не ассоциировались сигареты..И как я об этом не подумал?)))надо было бегать, еще и соседские машины чистить, точно не было бы мыслей о курении))))
Согласна на 100 %. Заходишь на кухню - рука взметается вверх (сама -я тут не при чем), там раньше на верхней полке сигареты лежали))) Ты им (голове и другим органам) талдычишь - я не курю больше, а им пофиг-мышечная память у них понимаешь ли!!!а вот многолетняя привычка (встал - побежал покурить, ждешь - куришь - убиваешь время, прогреваешь машину - куришь), забитая уже практически на уровне рефлексов, это целая беда.