Только вчера в тутае пожаловалась. что у меня нет отвесов (сантиметры ушли, а на весах все те же цифры), как на тебе пожалуйста, на весах с утра: -400. Все бы так ничо, но это результат того, что полночи не спала, давление с утра 79/47, башка трещит, горло болит, в глазах "песок", да и ваще ощущение, что по мне всю ночь каток ездил. Нафик кому нужны такие отвесы. Называется "Осторожно, желания сбываются".
Седня минумум белков, максимум быстрых углей. Обед я проспала, а опосля усердно догоняюсь яблочным пирогом. Ну и фиг с ним, давно ведь доказано, что один зажор в неделю не только не вреден, но даже полезен.
Седня минумум белков, максимум быстрых углей. Обед я проспала, а опосля усердно догоняюсь яблочным пирогом. Ну и фиг с ним, давно ведь доказано, что один зажор в неделю не только не вреден, но даже полезен.

, теперича можно 48 перешагивать и закреплять 

Кароч ушла в зажор
...я вешу 57 сейчас, считаю, шо худая
...у меня правда рост немаленький...Но 48 - этта ну очень мало даже если рост 150
А я ведь так люблю одеваться в стиле "обноски Барби" 
Я потом ещё шутку прочитала в инете: "На 15летии встречи выпускников тебе нечего делать без трех детей и двух подбородков!" Гы-гы, не пойду на 15летие