Будем посмотреть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Только вчера в тутае пожаловалась. что у меня нет отвесов (сантиметры ушли, а на весах все те же цифры), как на тебе пожалуйста, на весах с утра: -400. Все бы так ничо, но это результат того, что полночи не спала, давление с утра 79/47, башка трещит, горло болит, в глазах "песок", да и ваще ощущение, что по мне всю ночь каток ездил. Нафик кому нужны такие отвесы. Называется "Осторожно, желания сбываются".

Седня минумум белков, максимум быстрых углей. Обед я проспала, а опосля усердно догоняюсь яблочным пирогом. Ну и фиг с ним, давно ведь доказано, что один зажор в неделю не только не вреден, но даже полезен.

getImage_20.webp

Результат недели в граммах: -700

Циферу 49 мы давно перешагнули :cool: , теперича можно 48 перешагивать и закреплять :wavespin: Сантиметры тоже радуют, не все правда, но в общем лед тронулся

Sladost, выздоравливай!:running:
Чего то все стройнеющие болеют...

Rewda, спасиб, я уже, я, в принципе, после того как выспалась, так сразу уже. Подозреваю, что это мой организм так реагирует на крайнюю усталость.

А вы знали, что?:
От чего следует отказаться на кухне

§ от красных тонов (если вы хотите похудеть)
§ от бирюзово-голубоватых (если хотите поправиться)

:)

klubnika.webp

download (5).webp

Воскресенье и понедельник я даже не писала. В среднем между 1,5 к и 2 к :D Кароч ушла в зажор

• Лайк
Реакции: Muku
Виолетта, ну у тебя вес просто ....ну нет никакого веса....куды ты худеешь? :eek:...я вешу 57 сейчас, считаю, шо худая :oops:...у меня правда рост немаленький...Но 48 - этта ну очень мало даже если рост 150:)

Lyudmila, жду пока у меня появится талия :giggle:

Вес ведь это не главное. Главное ведь внешний вид. Да и я лет 10, с 15 по 25 где-то весила одинаково, примерно 45 в одежде :) А патом опа и 55 без оной :) (2 все: Это отнюдь не тогда, когда я бросала курить). И все, больше я не могла носить бедровки с короткими топами :( А я ведь так люблю одеваться в стиле "обноски Барби" :D Вот и хочу вернуть все взад :rofl:

вернешься, и очень скоро. вот малой поползет, потом пойдет, а ты за ним....и раз - талия то на месте :)

Вчера слопала опять свыше 2к, ну а че, вкуснющий ведь маковый пирог был, да

А теперича быстра отобрали у меня все канфеты. У меня ж в этом году встреча одноклассников. Я ж должна припереться (если все же надумаю) вся такая модная :cool:

Я была на 10летии окончания школы, все такие были семейные, с детями, серьёзные;) Я потом ещё шутку прочитала в инете: "На 15летии встречи выпускников тебе нечего делать без трех детей и двух подбородков!" Гы-гы, не пойду на 15летие:D

Ну, на десятилетии вродь как не особо поменялись, ну кроме того, что стали чуть взрослее... Но особо серьезных не было, а сийчас... Не, ну все-таки хоцца прийти и посмотреть на чужие тройные подбородки :giggle: Но боюсь, что в этом году это зрелище мне тож не светит, хотя... Ну на 20 точно нужно сходить позырить, главное чтоб сама была вся такая стройная :cool: :p (вот ведь маленькая гадость, а приятно:rofl: )

Так, циферу 48 мы тоже пабедили, и пачти пабедили 47 (седня было 47,1), поэтому седня будет День Жраль :cool:, а завтра, скорее всего, Дожираль :rofl:

Седня пойду жраль в брюках, которые 3 года уже лежат без дела, но выкинуть то жалко, правда я всегда знала, что когда-нить у меня и до этого дела дойдут руки :)

Дни со знаком вопроса не разгрузочные, а загрузочные :)
d1102.webp

Красивая кривая, вчера были драники, вернее вчера было много драников, и все на ужин и еще на один ужин.
1102.webp

Физнагрузок дополнительных тож никаких не было. Так, таскаю утяжелитель по дому весом в 7 кг

Сейчас в теме: