Будем посмотреть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Sladost, как праздники прошли? Я такая обжора... начиная с Пасхи 2 кг набрала :furious: Буду пробовать сбалансированно питаться... так не люблю считать...:unsure:

Muku, да нормально, выдохнула так: "прошли". последний торт вчера доели :spin:
Сантиметры на месте, кг тоже, ем все что вижу когда могу. Продолжаю вытаскивать из шкафа вещи, которые носила в школе :giggle: Но того, что я хочу нет :( над этим нада работать, а я как-то ленюсь отмазываясь нехваткой времени и вкусными плюшками

• Лайк
Реакции: Muku
над этим нада работать
А я на днях купила себе пояс-cауна Sunex. Сегодня занималась немного в нём и точно будто в сауне побывала. Обещают в течение 2 недель улучшение фигуры. Посмотрим, главное не забывать заниматься:skip:

В дополнение ссылку нашла. Точно такой и у меня http://terrasport.ua/goods_sauna_belt.htm

Muku, я бы хоть без него позанималась, шоль. Но никто ж не даст подсрачника

• Лайк
Реакции: Muku
Muku, Извини, этот пояс где можно купить,в аптеке или в медтехнике?
ЕкатеринаMS, я купила в специализированном магазине "Спорттовары". А так можно в интернете заказать. По ссылке ходила? посмотри условия. если не устроят, погугли, много предложений. Но пояс-сауна круче Сунекс чем Вулкано.

Muku, я бы хоть без него позанималась, шоль. Но никто ж не даст подсрачника
Проблемка, мне тоже не достать ;) Но у тебя еще время послеродового восстановления не закончилось. Думаю, что скоро и без занятий все восстановится. А вот если сейчас еще заниматься начнешь мы тебя можем потерять, учитывая, что в ход пошёл школьный гардероб!

Sladost, привет, давно тебя не видела, соскучилась :oops:
Как твоё похудеение? Ты - маленький дрищ?:D
Встреча с кашниками была? И как оно? Все поди слюни весь вечер подтирали глядя на тебя?:wub:

Olik, приветик,
derpy_hug_by_c_h_loboguerrero_c-d57yhha.png

Я полюбасу дрыщ, даже когда я толстый дрыщ. Сейчас временно (затяжное получилось это временное) проживаю у мамы, питаюсь всякими там блинами, пирожными и пирогами. Вес 44-45.

Встреча с кашниками была, и даже меня приятно удивила. Но девачки у нас практически все в форме, у нас малчеги в основной своей массе подобрели. Но я се все равно в последний момент нашла что одеть и обуть, была довольна и осиня сибе нравилась. :wub:

• Лайк
Реакции: Olik
Sladost, ну, супер! Везет же некоторым:rolleyes:, меня от блинов, пирогов таращит во все стороны, а ведь мечта пожить с мамой на её беляшах, сладких кашах, блинах и пиццах..... Эхххх))))
Вес то вроде тот, что и был у тебя, тот что устраивает, так, что пока есть возможность - отъедайся!
Малчики считают, что они в любом виде красавцы неописуемые, вот и не следят за собой, девочки как то более критичны к себе. Короче, в природе самцы раскрасивые, а у людей всё наоборот - самочки рулят:giggle:

Sladost, столько тем, столько тем..... Некурительного твоего дневника не нашла,поэтому действовать буду здесь...
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! И хоть мы с тобой, за мой некурительный стаж в 1 год и 1 месяц ни разу нигде не пересеклись на форуме, я хочу сказать тебе огромное спасибо за тему " Позитивный настрой"... Во время жутчайших депрессий и сильнейших накатов я ржала в голос .....
Спасибо, что создала такое место, где можно отдохнуть и повеселиться.
Желаю здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний!!!
049950ac1e2b.webp

Сейчас в теме: