Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но того, что я хочу нет
над этим нада работать, а я как-то ленюсь отмазываясь нехваткой времени и вкусными плюшкамиА я на днях купила себе пояс-cауна Sunex. Сегодня занималась немного в нём и точно будто в сауне побывала. Обещают в течение 2 недель улучшение фигуры. Посмотрим, главное не забывать заниматьсянад этим нада работать

ЕкатеринаMS, я купила в специализированном магазине "Спорттовары". А так можно в интернете заказать. По ссылке ходила? посмотри условия. если не устроят, погугли, много предложений. Но пояс-сауна круче Сунекс чем Вулкано.Muku, Извини, этот пояс где можно купить,в аптеке или в медтехнике?
Проблемка, мне тоже не достатьMuku, я бы хоть без него позанималась, шоль. Но никто ж не даст подсрачника
Но у тебя еще время послеродового восстановления не закончилось. Думаю, что скоро и без занятий все восстановится. А вот если сейчас еще заниматься начнешь мы тебя можем потерять, учитывая, что в ход пошёл школьный гардероб!

, меня от блинов, пирогов таращит во все стороны, а ведь мечта пожить с мамой на её беляшах, сладких кашах, блинах и пиццах..... Эхххх))))