Будем посмотреть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Sladost, я не представляю себя в весе 47, страшно, наверное))) У всех по-разному выглядит, я Сильную на фотке смотрела, она нормально выглядит при своих 40ка бараньих))))) Я когда вешу 52 у всех глаза на лоб от моей худобы, весь мозг полоскают, что в мои годы это слишком. И ещё удивляются, что 52, думают, наверное, что 48 где-то:)

Olik, 47 еще не предел :) Вернее я какбэ хочу 47+, но совершенно иного качества :) А сало пусть полежит у меня в холодильнике, а не на теле :)
Так шо сначала бум топить жир, а потом погляжу, мож и до каких мышц придет время

Мышцы, конечно, оч хорошо, красиво, когда тело рельефное. Мне нравятся сухарики типа с.дж. Паркер, но эт далеко от моего типа фигуры, а жаль:(

Оптимальное время приёма пищи

Полдник (16 - 17 часов)

В 16 - 17 часов наступает время для углеводной пищи - уровень инсулина максимальный.

Сейчас лучшим выбором будут: фрукты или фруктовый салат, сухофрукты, немного орехов или 30г горького шоколада (содержание какао - не менее 70%). Какао-бобы являются источником антиоксидантов и флавоноидов, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Именно на полдник (а не на завтрак, как это делают многие девушки, следящие за фигурой), 1 - 2 раза в неделю можно позволить себе полакомиться десертом. Ни в коем случае не отказывайте себе в сладком вообще - жестокие ограничения приведут лишь к срывам. Главное - во всем соблюдать меру. Лучше откажитесь от богатых насыщенными жирами снеков, печений, выпечки и бисквитов, перейдите на легкие десерты. В одной порции низкокалорийного десерта около 120 ккал. Подойдут, например, кофейный или ягодный мусс, йогуртовое пирожное, фрукты в желе.

Ужин (18 - 20 часов)

Один из самых "противоречивых" приемов пищи. Некоторые придерживается мнения: есть после 18:00 ни в коем случае нельзя, их оппоненты утверждают, что значение имеет лишь общее число потребляемых в течение дня калорий, а не время трапезы… А истина, как это часто бывает, посередине. Самый здоровый и "безопасный" для фигуры ужин - легкий, но не "голодный". Он должен состоять из рыбы или постного белого мяса и овощного гарнира (идеально подойдут блюда из тушеных овощей).

Крайне нежелательно употребление вечером красного мяса - оно долго переваривается, а пищеварительные ферменты после 19:00 практически не вырабатываются. Распространенное мнение о том, что салаты - наиболее подходящая для ужина пища, не совсем верно. Дело в том, что во время их переработки настроившаяся на отдых поджелудочная железа подвергается большой нагрузке. Следует избегать и высокоуглеводных продуктов. Они повысят уровень сахара в крови, что создаст иллюзию голода, и в результате вы переедите.
При соблюдении правильного режима питания неожиданные приступы голода не страшны ни вам, ни вашей фигуре. Если все же вы захотите съесть что-либо на ночь - вас выручит чашка некрепкого зеленого чая с ложечкой меда или стакан теплого молока. Они снижают желудочную секрецию и оказывают общее успокаивающее воздействие.
www.dietaonline.ru

Торты седня отсутствовали, пришлось довольствоваться котлетами :)
d1702.webp
1702.webp

Шот эту неделю объемы не радуют, уходят, конечно, но те те, которые нужно сплавить :( Ничо, пробьем 45 и будем посмотреть :)

Sladost, Какая же ты умничка!Какая последовательная и силовольная! Я по твоей ссылке нашла счетчик калорий, но пользоваться им боюсь, потому,что знаю, что они (кал.) у меня зашкаливают. Даю себе последнюю отмазу,что нужно время,чтобы свой режим скорректировать под новое поведение.Сейчас я, как бы, собираю "аргументы и факты","инф-цию и мотивацию"(как будто бы не всю жизнь этим занималась),а потом их кол-во буду переводить в кач-во. Еще, спасибо тебе,что даешь много полезной инф. по ЗОЖ.

Всю прошлую неделю я быль жраль и дожираль. Поэтому и вес и объемы остались такими же, как и на прошлой неделе. Ну, до мая еще куча времени, может шо путное из меня и выйдет:)

Еще бы себя заставить заниматься хоть чуточку... но я ж тааакой лентяй:(

Оказалось, что суп-пюре из брокколи сейчас мне очень даже вкусно :)

Оказалось, что суп-пюре из брокколи сейчас мне очень даже вкусно :)
Везёт! Не знаю как у вас, но у нас он 240 р. за кг, это за пластмассу турецкую. Я его люблю и полезный очень, но цена:( Для сравнения, в сибире летом покупала за 40 р кг местного совхоза. Прям печаль(

Sladost, я када прочитала про её св-ва в нэте, стала покупать, сырую ела, а кочерыгу в пароварке (как варёные стручки гороха на вкус- ням). Но после вкуснятины в сибире, в питере рука не поднимается купить (вчера пыталась). Надо мне поискать её в др маркетах. А ты нямкай, это весчь;)

Сегодня видела коллегу, которая после родов видела меня только укутанную в шубейку, в начале зимы. И которая меня стройной никогда и не видела то. Мой результат был отмечен и заценен. Радует.

А вы знали, что?:
От чего следует отказаться на кухне

§ от красных тонов (если вы хотите похудеть)
§ от бирюзово-голубоватых (если хотите поправиться)

:)

Я послезавтра переезжаю в другую квартиру, буду жить одна некурящая и голодная)))) Так вот, там ффффсе в районе кухни-гостиной голубое))) Эххх, худеть-то начну)))

И этааа, Сладость, хватит жрать пироги. Завидно же:(

Вот не знаю как людям удается уменьшать калорийность и объемы к вечеру, у меня все наоборот. Пять приемов пищи

1)завтрак.............. 10 ч: ......260-300 к (овсянка с молоком и изюмом)
2) обед................... 13 ч: ......160-220к (суп и кусочек хлеба)
3) первый ужин ....16-17 ч: .350-450 к (кашка/картофель/макароны+овощи+1-2 яйца)
4) второй ужин .....19-20 ч: .350-450 к(кашка/картофель/макароны+овощи+кусочек мяса или рыбы)
5) ночной перекус .21-22 ч: .330-360 (творожок с изюмом)

Между первым и пятым приемом пищи один два фрукта на 200к. Это может быть как яблоко перед обедом, так и банан перед ночным перекусом.

И ничо, худеется помаленьку :) Даже если я все лопаю на ночь.

Вот не знаю как людям удается уменьшать калорийность и объемы к вечеру, у меня все наоборот.
Тоже не знаю, врут наверное:))

5) ночной перекус .21-22 ч: .330-360 (творожок).

А как же созданный для ночных перекусов обезжиренный творожок?;)

Sladost, а в общей сложности сколько отвес и за какое время? И как объемы ушли?

Хорошая у тебя диета, нажористая:)))

А как же созданный для ночных перекусов обезжиренный творожок?
Мне приносят такой вкуснючий жиреный, настоящий, что рука не поднимается отказаться :hungry:
Sladost, а в общей сложности сколько отвес и за какое время? И как объемы ушли?
3 кг Было 49 неустойчивых. сейчас такие же 45,9 :) За месяц и одну неделю. Было бы больше, если б не моя страстная любовь ко всякой выпечке. Но я не спешу, до лета и так успеваю.

Под грудью -2; талия-5, пузо -3,5; попа-2; над коленом -1.

Сейчас хочу физнагрузки добавить, но шот не особо выходит из-за лени :oops:
Хорошая у тебя диета, нажористая:)))

Ага. иначе бы сметала печеньки с голодухи, а пирожные в местном магазине слопывала б не доходя до кассы

Сейчас в теме: