Будем посмотреть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Вот могла ведь тарелку каши с мясом навернуть, нет, слопала пачку сушек
Бывает, вот и я могу так же. А потом себя ругаю. Правда бывало и так, хочется сушек, но навернешь каши с мясом (это образно) только через время и сушки в ход идут. Посему, может лучше так, чего захотела, то и съела.

Правда бывало и так, хочется сушек, но навернешь каши с мясом (это образно) только через время и сушки в ход идут. Посему, может лучше так, чего захотела, то и съела.
Ага, у меня вчера так было. напекли блинов ближе к вечеру. Думаю, поужинаю сначала, а то с голодухи наброшусь на блины. Поужинала, и все равно свою половину блинов честно схомкала :wub:

Зато весы показывают сегодня 44,9. Может почаще себя блинами да вареньями подкармливать? Какие-то они похудательно диетические получаются :D

Зато весы показывают сегодня 44,9. Может почаще себя блинами да вареньями подкармливать? Какие-то они похудательно диетические получаются
Sladost, отличный отвес!!! Ну умница!!! Тоже хочу так, есть и худеть :)

Нужно срочно добить остатки до 1 мая, а то потом после 10 дней шашлыков уже никто никуда идти не будет.

• Лайк
Реакции: Olik
Sladost, сколько сейчас и сколько добить нужно?))

Olik, cейчас 45,5. Все на месте. 44,9 увидела только одним ранним утром.

А добить нужно в сантиметрах, которых нужно много добить ( в том месте, которое должно зваться талией) :( В кг не знаю, сколько это будет. Но не больше 1,5-2 буду сбрасывать. Да и одной диетой тут не обойтись, придется попахать-попотеть. Я то не против, но времени не всегда хватает :furious: А когда есть возможность, то я уже хочу только хавать и хавать и хавать и спать :giggle:

• Лайк
Sladost, я с разделом нежральня тоже перестала нормальным языком общаться:rolleyes: ))) Меня раньше интересовали только см, а сейчас о каких-то кг говорю. На самом деле у меня 1 кг идет за 1 см хоть в Т, хоть в Б. У тебя не так? Не замечала? Лично мне никакие упражнения, обручи и т.п. особо не помогали никогда, только меньше жрати действовало.
Как ты собираешься добить эти мифические см?)))

Olik, пошла посмотрела свои записи.. Да, получается примерно так и есть, по см на кг... Не, ну так не пойдет, см мне нужно ну очень много :D Ну а упражнения не знаю, стандартные наверно, приседания, отжимания и т.д.

• Лайк
Не верю я в обручи. В синяки после обручей верю, а в обруч не верю :D

• Лайк
О, ну тогда попробуй талию пищевой плёнкой заматывать во время деятельности повышающей потоооделение:) А так, я даж не знаю ещё методы для талии:)) Вообще разница между талией и бедрами должна быть 30 (или приближена к этому), если так, то можно вообще не переживать.

О, ну тогда попробуй талию пищевой плёнкой заматывать во время деятельности повышающей потоооделение
Ну это поможет, скажем так на вечер. Так сказать, до первого стакана воды

Вообще разница между талией и бедрами должна быть 30 (или приближена к этому), если так, то можно вообще не переживать.
Так нет, не было, и боюсь, что никогда не будет... Хотя... если попу накачать :D Но тут никак одним похудением не отделаться, не один год уйдет на наращивание массы

• Лайк
Ну это поможет, скажем так на вечер. Так сказать, до первого стакана воды

Sladost, думаешь ни одна жиринка не просочится вместе с водой?:D
Так нет, не было, и боюсь, что никогда не будет...

У меня раньше было, а последние года талия на 2 см больше выдаёт(( А вообще я энту инфу 100 лет назад где-то прочитала или услышала, может брехня вообще!

С телосложением тоже не поспоришь. Просто я смотрю, что по ИМТ ты на 18 уже, переживаю же:( Хотя, судя по рассказам, ешь ты как нада:hungry:

IMT4.webp

• Лайк
Rewda, страшнее, наверное, что бабушка говорит:)

Моей бабушке пофиг кто я, социофоб, фашист или хипстер, лишь бы я нормально питался.(с.)
Смешно и в тему :D

:eek: А что твоя мама говорит?..
Ржет с меня када я одеваю очередные брюки и говорит, шо принесет мне поролон, чтобы в них подкладывать. Я помню, когда в начале беременности я пришла становиться на учет, мне докторша хотела какие-то колеса выписать. чтобы я "поправлялась". На что моя мама спросила, мол в каких это местах я худенькая-то:D При моих бывших 50-52, мне мама сама говорила, мол ребенок, хватит жрать, ты уже как колобок.

Olik, прикольно. Но вот насчет жрать, бабушка всегда очень вкусно готовила, и не одобряла ни перекусы, ни жрачку перед телеком и все такое. Но больше всего она хотела меня не накормить, а выдать замуж :giggle:

Седня на весах было 45. (Не жрали мы на ужин соленые огурцы :D)

Сейчас в теме: