Будем посмотреть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
@Sladost, я тоже ненавижу шопинг. Помню только несколько шопингов "За счастье" - это я была худая в то время и чего не наденешь, всё блин идет. Когда есть лишние кг вообще ничего выбрать не могу, только s или xs красиво шьют:giggle: Так что тебе можно смело идти шопить, всё будет сидеть как на тебя шили! А сапоги тоже в хозяйстве пригодятся))))

Из "еще не влажу" они превратились в "уже висят", а момент "в самый раз" я как-то прошляпила. Абыдна. Даже фотки нету
А подари их кому нибудь. Место освободишь для новых и лучших. И сразу можно идти целенаправленно в магазин, вещь найдется подходящая и не хуже, практически сразу. Проверенно :)

@Muku, тогда придется обождать, ведь это еще не предел :)

@Muku, тогда придется обождать, ведь это еще не предел :)
@Sladost, нет предела совершенству? Тогда надо подождать, только совсем не исчезни ;) ты уже и так стройняшка, судя по твоим отчетам.:)

Еще один калькулятор калорий онлайн calorii.ru

• Лайк
Реакции: Muku
@Olik, мне еще плпвить и плавить, судя по этим данным :(

Не верю ведь, одни кости поди ж... Сколько у тебя процентов жира?) 8 или 9?:)

Да типа в норме жир, но мне ж нужна нижняя граница этой нормы тогда :)
@Sladost, только не злоупотребляй.:)совсем без жировой прослойки нельзя.

4._never_tell_a_girl.webp

@Sladost, только не злоупотребляй.:)совсем без жировой прослойки нельзя.
Тут для начала нужно прекратить жрать. А у меня все продолжающийся зажор :D Вот к примеру только шо ухомкала 1к калорий и это уже после тарелки постного борща и куска хлеба. Такими темпами худеть можно оччень долго

• Лайк
Тут для начала нужно прекратить жрать. А у меня все продолжающийся зажор :D
Сла, не удивительно, ты ведь не только для себя кушаешь. Я когда дочь кормила не могла без печеньки с маслом и медом. Чтобы и сколько бы не съедала, но без печеньки будто и не ела ничего. Но совсем не набрала, а после того как перестала кормить и вовсе похудела. Так, что немного еще погоди, женщина после родов и кормления быстро восстанавливается, ну если не жрать пельмени ведрами.

Так, что немного еще погоди, женщина после родов и кормления быстро восстанавливается, ну если не жрать пельмени ведрами.
Как по мне, то на гв похудеть в самый раз :) Да и "восстанавливается" у меня пойдет в + :D А я не хо. Я теперь ведь меньше, чем перед беременностью.

:eek: и еще хочешь худеть, Сла, а какой у тебя рост?
Ну да, хочу, я ведь до беременности не успела похудеть до столько, до сколько мне нужно :) А за беременность я не набрала ничо. Ну может каких 1,5 кг. Рост 158

• Лайк
@Sladost, ну ты такая же как моя подруга, которая в один день с тобой родилась. Правда ей 33 исполнилось в этом году. И рост и вес у неё такие же. Итак стойняшка, но все худеет. Я устала с ней бороться, что бы она ела... Сама за рулем, 2 пацаненка у неё, все сама-сама (муж г....) где силы берет?

@Muku, я как раз ем "хорошо и очень даже хорошо", то есть отнюдь не мало, но вполне себе такую бесполезную пищу. А хотелось бы, чтобы в основном была полезная. Вот могла ведь тарелку каши с мясом навернуть, нет, слопала пачку сушек :(

Сейчас в теме: