Будем посмотреть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Sladost, а у меня бабуля (мамина) такая, как твоя мама. Пока все подруги с мамой вздыхали, что я худая и нельзя же так в МОИ ТО ГОДЫ:D, бабушка даже носом не повела. А вот когда я была основательным пухлышом, бабуля серьёзно так критиковала и говорила, что жрать бы поменьше нужно:yellowcarded: А про замуж даааа.... сначала замуж.... сейчас новая фишка - -давай рожай, в ТВОИ ТО ГОДЫ:D, думаешь это легко (бабулины слова). Она у меня великолепна:giggle:

vbykov, я даже не стала прикидывать, сколько это в понятной для меня валюте. Игрушка, конечно, забавная, но я сразу решила, что дешевле будет в нее не верить :D

А так, мои "хочу" уже расписаны на много лет вперед, осталось только мужа окончательно загнать в рабство :D

• Лайк
Реакции: Olik
Sladost, только не злоупотребляй.:)совсем без жировой прослойки нельзя.
Главное, чтоб и не так
m_756.jpg

• Лайк
Реакции: Muku
Главное, чтоб и не так
m_756.jpg
Если честно, это я так себя вижу ;)

Sladost, я подругу подробно расспросила, скока она весит. Я в шоке. У неё 158 рост и вес 50 кг.... она такая малявочка-худышка.
А куда тебе худеть? :eek: Просто купи себе пояс "Вулкано" и крути в нем обруч силовой. У меня на 2,5 кг. Но ты себе полегче купи. 20-30 мин за энное количество подходов, а в перерывах пресс и наклоны со скручиваниями.

Muku, ну, можете считать меня Фомой неверующим, но я в эти девайсы, особенно в первый, не верю. А одними скручиваниями сыт строен не будешь, поэтому взяла себе сейчас для развлекухи комплексы похожие на те, который дает Джилл Майклс, но по минут 10 :D Все равно я такой сдохл, что уже не могу по человечески отжаться. Ну и типа опять урезала харч из быстрых углей

А куда тебе худеть?
Там где есть лишний жир. У подруги твоей может мышцы какие присутствуют, кость другая, тип фигуры, вот и разница в весе.

• Лайк
Там где есть лишний жир. У подруги твоей может мышцы какие присутствуют, кость другая, тип фигуры, вот и разница в весе.
Ну, да, тебе виднее! Чё я пристала? Давай и дальше стройнеть! Будем стройняшки, очаровашки!
А одними скручиваниями сыт строен не будешь, поэтому взяла себе сейчас для развлекухи комплексы похожие на те, который дает Джилл Майклс, но по минут 10 :D
О, это хорошо. Я тоже об этом подумаю, через 3 недели, когда в отпуск пойду :D

Ну, если мама спокойна, я тоже успокоюсь... Успеха, Виoлетта!:running:
Джиллиан Майклз-моя любовь навеки! Любимый тренер, из тех, которые не вживую.

• Лайк
Я вот своими руцями масло забацала, в холодильнике лежат ингредиенты для твердых сыров... Это типа я тут жральню в нежральне устроила :D Мо себе сразу такое вот чудо заказать?
t4_3340403.jpg

Я вот своими руцями масло забацала, в холодильнике лежат ингредиенты для твердых сыров.
Представляю какая вкусняшка, маслице!
Это типа я тут жральню в нежральне устроила :D
Тебе можно, ты за себя и не только парня кушаешь.
Мо себе сразу такое вот чудо заказать?
Красоту ничё не испортит :D только сильно то не расслабляйся;)

Решила отписаться поедая лечо и бутер с сыром. Вес плавно шатается от 44,5 до 45,5. Лопаю все подряд, что вижу и не вижу. Все время думаю, что пора бы позаниматься, но не всегда есть даже 15 свободных минут. А когда есть, то я либо только пожравши, либо жрать собираюсь :D Кароче как всегда отмазы после какого-нить результата. Нужно брать себя в руки и работать, много работать.

Разгребала сегодня шкаф. Мама заехало 7 пар джинс и лыжные штаны. И еще 2-3 пары брюк переедут туда же. Сама же "голая, босая и домой далеко".

Народ все так же встречает стандартной фразой "Летта, как ты похудела!" :D

Sladost, поеду в отпуск, приготовлю лечо по твоему рецепту, только сало не буду добавлять. Я его только в соленом виде есть могу и то чуток, печень моя не хочет сала...
7 пар джинс и лыжные штаны. И еще 2-3 пары брюк
Даааа, Лета, надо худеть. Или поправляться? Или все же купи новые джинсы по фигуре? и нет проблемы :)
Вес плавно шатается от 44,5 до 45,5.
Ты модель-стройняшка, живи и наслаждайся!

Или все же купи новые джинсы по фигуре?
Я еще пользуюсь старыми запасами (вот такая вот я запасливая :D) 7 летней давности. Я ж пока не знаю куда я двинусь, пока я в процессе изменений.

• Лайк
Народ все так же встречает стандартной фразой "Летта, как ты похудела!"

Обажаю, когда такое мне говорят (только не Летта, а Оля;)), так приятно запечетлеть зависть в глазах собеседника:rofl:

Olik, 44,3 показали весы. Что вчера после обеда, что сегодня с утра. Сантиметры мне пока не известны. Дальше продолжаю бездельничать, после двух недель тренировок. Белки получаю исключительно из яиц и молочки. Жиры оттуда же и немного подсолнечного или льняного, примерно 2 ч ложки в день. Также ем много мучного и сладкого. Нет бы мяска потушить или запечь, или рыбы (хотя мысль о последней вообще не нравицца). Ночной творожок сейчас стал совсем ночным, в 23-24 часа.

Вчера узнала, что встреча школьников будет в следующем месяце. Как-то оно неожиданно очень. Плюс мне нечего надеть :cry:

• Лайк
Sladost, значит продолжай так питаться, раз ещё и с отвесами:) Единственное, что в мучном и сладком мало пользы, но если в меру и не в ночь, то и вреда мало.
Ну, ваще все одноклашки обзавидуются;) Не поверят, что мама кормящая. А за наряд не переживай, ближе к дате поймёшь что с погодой и найдётся решение! У вас банкет или другая форма встречи?

Olik, у нас банкет. Если будет жара, то придется ходить искать какое-нить маленькое светлое платьице. А то я тут юбки из запасников на днях мерила - безнадежно велики. Хоть и покупала их лет 8 назад :( А потом в июне на свадьбу... не люблю я шоппинг. Векрнее люблю, но бесцельный. Если иду с целью купить что-то конкретное, то оно все такое ужастное :banghead:

• Лайк
Знакомая боль)) Тогда советую найти время разок бесцельно прошвырнуться. Мне последнее время нравятся платья-футляры по колено, фигура вобче отпадно смотрится.

Сейчас в теме: