Будем здоровы

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Всем доброго дня! Так уж случилось что не курю уж второй день, и как бы приходит осознание того что может быть получится бросить эту пакостную привычку так как выкуривал в день по полторы пачки, одну выкуривал выбрасывал и сразу закуривал следующую. И вот после дня не курения, а курить хочеться до чертиков, думаешь а стоит ли теперь начинать ведь день уже промучился и неужели напрасно.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Буду рад любой помощи, и советов как день постоять и ночь продержатся. С методом не определился пока не курю только на том что убеждаю себя неужели часы терпения были зря.

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
valday, Добро пожаловать!Хочется прочитать про тебя побольше в том числе почему ты бросаешьт курить. Когда сам для себя подробненько это опишешь и запротоколируешь и держаться легче, те должна быть сильная мотивация. Попробуй успокоительные купить, если не сейчас, то на ночь. Смотри разные страшилки о вреде курения, глубоко дыши, пей больше воды или чая, читай форум, здесь очень доброжелательная атмосфера и много очень неглупых людей, объединенных одной проблемой:)

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Сделали операцию, сутки отхода от наркоза, потом пять дней с очень большой головной болью после спинальной анастезии, но по затяжке а то и по сигарете выкуривал при этом головная боль усиливалась, последние сутки не курил вот и думаю а стоит ли начинать, хотят этот чертов карлик в голове уже замучил пойдем покурим, да пойдем покурим. Особой мотивации, я не ещё не определил окромя того что курил часто и много если не находился под водой, по профессии водолаз.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Интересует к чему готовиться и как перетерпеть. Табекс я прикупил но я как бы пока стараюсь не курить, и есть ли смысле принимать табекс, если после приема возникают головные боли, но курить при этом хочется, может никотиновые пластыри попробовать, но умом понимаю что это замена одного никотина на другой, а хочется жить вообще без никотина окромя того который вырабатывается организмом .

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
valday, Головная боль это тоже мотивация и вообще здоровье пора уже поберечь. Четверть века свой бедный организм травил смолами и прочими вредными веществами, коих в табачном дыме содержится очень много:vomit:

чук

Писатель
Реакции
979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
40
чему готовиться и как перетерпеть
У всех отказ проходит по разному проявления абстиненции тоже индивидуальные. Я пила вначале табекс по половине таблетки, тк от него болела голова, но без табекса я бы бросить не смогла. Он заменяет никотин в организме и физические проявления сводит на нет.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добро пожаловать!

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
У всех отказ проходит по разному проявления абстиненции тоже индивидуальные. Я пила вначале табекс по половине таблетки, тк от него болела голова, но без табекса я бы бросить не смогла. Он заменяет никотин в организме и физические проявления сводит на нет.
Спасибо

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
valday, как по силам. я без Табекса обошлась.
За почти два дня принял пока две таблеточки, но эффекта не почуствовал, знаю что нужно принимать каждые два часа, но уменя от них головная боль возникает, а я и так пока борюсь с ней после спиналки. Пока тупо не курю. Стараюсь убедить себя что мои мучения должны пройти не зря. Хотя злой карлик в голове тоже не собирается пока сдаваться, прямо так и направляет и руки и ноги на перекур, пока сопротивляюсь.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Злой карлик будет ещё долго тебе подсказывать что делать. Это не совсем ты - это твоя зависимость. она тебе будет подкидывать 100% аргументы почему ты должен курить. Или как сладко курить ...и всё в таком духе.
Докажи сам себе, что ты сильнее этого карлика.
Ты точно хочешь быть некурящим? Или просто избавится от сигареты? Меняться предстоит гораздо больше, чем думаешь.
Успехов и удачи!

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Докажи сам себе, что ты сильнее этого карлика.
Ты точно хочешь быть некурящим? Или просто избавится от сигареты? Меняться предстоит гораздо больше, чем думаешь.
Успехов и удачи!
Что значит меняться больше чем я думаю. Я вообще меняться не думаю, просто хочу просить пакостную привычку курить и избавиться от никотиновой зависимости. Я сейчас хоть и пришибленный немного от нехватки никотина, но способность здраво рассуждать непотерял.
А вот что мне сейчас действительно нужно так это действенные советы по облегчению состояния и поддержка а не запугивания как будет плохо.

Последнее редактирование:

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Подскажите почему при указании ссылки на эту тему мне выводится такое сообщение «Пожалуйста, введите значение в соответствии с требуемым форматом. » хотя скопировал ссылку как и указано.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Ага разобрался не хватало http://

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Вот и подходят к концу вторые сутки без никотина, пока держусь, в ход пошла валерьяночка, леденцы с мятой, но пока слабо помогает, организм все настойчивее просит дозу никотина, кстати хочу откашляться но там все сухо, хотят чуствую что ком какой то в бронхах стоит. Завтра наверное за трависилом прийдется бежать.Чуствуешь себя подопытным кроликом.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
valday, Добрый вечер!
Я тоже бросила спонтанно, бросать в этом году не думала, хотела с нового года, но так получилось.. Мне нужно было уехать по делам на неделю и утром чуть не проспав рейс помчалась в аэропорт забыв сигареты. В аэропорту теперь курить нельзя, в итоге до места назначения добралась к ночи так и не куривши. Утром подумалось, раз день прошел и начинать жалко )) Следующие пара-тройка дней была не простая, хотелось курить до боли в теле, купила глицин и под язык несколько раз в день, мне помогло! Не скажу что было легко в первую неделю, но пошла по принципу форума "тупонекурю" пока сочиняла мотивацию )) Постоянно читала дневники бросивших, стимулирует! Зато теперь я безумно рада что забыла тогда сигареты, ведь это выпал такой шанс, который в жизни выпадает не часто, надо за него ухватиться и собрав волю в кулак идти в Эвересту! Прошло всего 45 дней, но сложности первой недели как-то уже стираются из памяти, чувствую себя значительно лучше!
Попробуй попить глицин или афобазол. Попробуй перехитрить своего "чертика" Поставь цель не курить месяц! Ну что такое месяц? А потом уже решишь, будешь продолжать или нет ;)
Тебе тут обязательно помогут! Не упускай этот шанс!

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
valday, Добрый вечер!
;)
Тебе тут обязательно помогут! Не упускай этот шанс!
Маруська огромнейшее спасибо за поддержку и советы обязательно воспользуюсь, пока вот думаю чем ком убрать с бронхов, дыхания прямо не хватает кажется ещё чуть и не вздохнуть, надо было своих мужиков попросить кислородную подушку с работы притащить. Но теперь с утра буду смотреть на свое самочуствие, а пока терпеть и терпеть. И самое главное научиться внушать себе что смогу бросить, что я хуже других.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
valday, по сути, все что требуется - это не брать сигарету, не поджигать ее.. казалось бы, какая сложность? Но... все что ты чувствуешь сейчас, периодически сильнейшее желание курить до звона в голове и боли в мышцах - это на самом деле и есть то самое тяжелое, потом будет с каждым днем все легче и легче, через три недели вспышки желания покурить будут редкими и быстро проходить.. Сейчас, все что от тебя требуется это перейти в следующий раздел - 1 неделя! Это лишь твой чертик тебя убеждает что это все сложно и болезненно, на самом деле без сигарет жить проще и лучше :) Не надо переживать перед самолетом, в поезде и ресторанах, сходить с ума если сигареты неожиданно закончились, тратить на них деньги и здоровье, да и вообще плюсов целый мешок! А вот какой плюс у сигарет? Они не успокаивают, они лишь подавляют зависимость которую спровоцировали сами.. Что тут сказать, наркоманы мы.. Но это все лечиться :) Читай дневники, и помогай другим! Помощь новичкам еще больше помогает, ты как бы начинаешь чувствовать за них ответственность.. они смотрят и ровняются на тебя :) А вот с бронхами не помогу :( Тут лучше к врачу

valday

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
25
Вот и подошел третий день без никотина, очень хотелось закурить в обед и сейчас вот после ужина. Но как то переборол свои желания. Для облегчения дыхания купил трависил сироп и с работы притащил кислородную подушку. Иногда прикладываюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу