Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена,спасибо за ссылку,почитала там,оказывается головные боли это норм, может еще и давление скакать. Так что я успокоилась, значит со мной все впорядке и так и должно быть. Таблетку выпила,голова прошла. А насчет сна и режима... вчера легла в час где то встала в 5 утра,потом поспала с 11 до 16 где то, потом снова лега в 23 и проснулась в час ночи. Вот как то так.@Виккк, у вас, кстати, доктор в команде есть.
Самое главное, что прошла голова!Лена,спасибо за ссылку,почитала там,оказывается головные боли это норм, может еще и давление скакать. Так что я успокоилась, значит со мной все впорядке и так и должно быть. Таблетку выпила,голова прошла. А насчет сна и режима... вчера легла в час где то встала в 5 утра,потом поспала с 11 до 16 где то, потом снова лега в 23 и проснулась в час ночи. Вот как то так.
Доброй ночи)Самое главное, что прошла голова!
Доброй ночи, Викусечка!Посмотреть вложение 1618092
Леночка,доброе утро!) И спасибо тебе за все) Ты самая лучшая и самая добрая и еще ты очень терпеливая. Ты очень помогаешь людям в трудную минуту, пусть твое добро тебе сторицей вернется)@Виккк, Викусечка, доброе утро!
Какая ты красивая!!!
Желаю тебе прекрасного дня!Посмотреть вложение 1618748
Спасибо, моя хорошая!Леночка,доброе утро!) И спасибо тебе за все) Ты самая лучшая и самая добрая и еще ты очень терпеливая. Ты очень помогаешь людям в трудную минуту, пусть твое добро тебе сторицей вернется)
Хорошо тебе отдохнуть и буду ждать фотки)У меня наконец-то выходной!
Завтра я хочу поехать к подруге, она временно живёт в Голландии.
Привезу вам фотографии!
@nachtigal Леночка, ангел наш ,поздравляю тебя с Днем медика!Посмотреть вложение 1618770
Спасибо за поздравления, Викуся!!!Хорошо тебе отдохнуть и буду ждать фотки)
Вика, привет! У меня тоже были головные боли, но редко и не сильные. Меня это не беспокоило и очень скоро прошло. Скорее всего и у тебя пройдёт, это наверняка связано с перестройкой организма. Но лучше записаться в врачу. Может к кардиологу, если изменилось давление.Сегодня 19 день без никотина. Единственное что мучает все эти дни так это головные боли наплывами, иногда очень сильные.
Тойво привет!) Спасибо) Ну прям вот так сразу уж не побегу к врачу,тем более почитала тут на форуме что у многих головные боли бывают. Так что запаслась цитрамоном и просто подождем) Зато настроение просто волшебное с утра, знаешь такое ощущение счастья распирает ни с того ни с сего, никогда раньше не помню чтоб со мной такое по утрам было)))Вика, привет! У меня тоже были головные боли, но редко и не сильные. Меня это не беспокоило и очень скоро прошло. Скорее всего и у тебя пройдёт, это наверняка связано с перестройкой организма. Но лучше записаться в врачу. Может к кардиологу, если изменилось давление.
А вообще поздравляю!