Табекс Бросаю курить айкос

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
@Виккк, Вика привет, я помню твой опыт в команде и хочу позвать тебя еще раз но в совершенно другую. Считаю что первый блин комом и второй будет отличный.
В нашей команде 4 наставника, это огромная редкость (2 участниками и 2 наставниками) и очень интересный добродушный коллектив собрался. Пойдем с нами общаться и веселиться. А главное не курить.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2022
Метод
Табекс
Лет курения
35
@Виккк, Вика привет, я помню твой опыт в команде и хочу позвать тебя еще раз но в совершенно другую. Считаю что первый блин комом и второй будет отличный.
В нашей команде 4 наставника, это огромная редкость (2 участниками и 2 наставниками) и очень интересный добродушный коллектив собрался. Пойдем с нами общаться и веселиться. А главное не курить.
Ефим привет!) Я даже и не знаю что ответить насчет команды. После первой остался очень неприятный и тяжелый осадок. Знаю что теперь все по другому будет,т.к тяжелые времена позади. Но я ведь так и так не буду курить,так зачем в команду тогда? Надо подумать.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Ефим привет!) Я даже и не знаю что ответить насчет команды. После первой остался очень неприятный и тяжелый осадок. Знаю что теперь все по другому будет,т.к тяжелые времена позади. Но я ведь так и так не буду курить,так зачем в команду тогда? Надо подумать.
Общение, друзья. Весело провести время. Потом пойти еще раз с ними. Я когда от смеялся в команде, то проезжал свою станцию и даже не грусти. Просто ехал назад.
Я хочу что бы у тебя твой печальный опыт забылся, что бы ты получила ту радость которая к тебе не пришла. Что б было с кем Поговорить на форуме. Потом пойти в большие марафоны.
Никто тебя не обидит больше, поверь я буду рядом всегда

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2022
Метод
Табекс
Лет курения
35
Прошло 33 дня. Всего 33 дня. А такое ощущение что все 33 месяца) Много событий и изменений (в эмоциональном плане) произошло за такое короткое время и я стала какой то другой. Думаю что стала лучше, добрее, терпимее и спокойнее. Ушла нервозность, апатия и общее недовольство собой и своей жизнью. Я раньше и представить себе не могла, что никотин так сильно уродует все что меня окружает. Все вокруг было серым ,скучным и каким то обыденным что ли, пресным и неинтересным. А сейчас столько красок и чудесных запахов вокруг, столько разнообразных оттенков вкуса. Я просыпаюсь с прекрасным настроением! И просто так радуюсь непонятно чему целый день. Негативные моменты конечно никуда не ушли ,всякое бывает случается, но как то отношение к ним стало другое. Не зацикливаюсь больше на них. Стараюсь видеть во всем только хорошее.
А еще я очень горжусь собой, тем что смогла избавиться от этой дряни с которой прожила всю свою сознательную жизнь.
И если я смогла это сделать, значит это всем по силам.
Всем добра:angel:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
day03302.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2022
Метод
Табекс
Лет курения
35

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я тоже рада нашей дружбе, пусть даже виртуальной!))

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2022
Метод
Табекс
Лет курения
35
Я тоже рада нашей дружбе, пусть даже виртуальной!))
У меня твоя клубничка и лаванда так и стоят на заставке на мониторе) Я как комп включаю,сразу глядя на заставку вспоминаю о тебе и улыбаюсь) Ты очень светлый и добрый ангелочек, который меня спас в свое время, как и многих других тут.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
У меня твоя клубничка и лаванда так и стоят на заставке на мониторе) Я как комп включаю,сразу глядя на заставку вспоминаю о тебе и улыбаюсь) Ты очень светлый и добрый ангелочек, который меня спас в свое время, как и многих других тут.
Спасибо!!!!у меня даже слёзы в глазах.
Очень приятно!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Это точно про нашу Леночку :676866858: Она одна такая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу