#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и отношение, я бы наверное возмутилась по этому поводу...
я спокойно промолчала и посмеялась, а возмущаться не хотелось, потому как еще скажут раз вы такие умные, то и дочку дома оставляйте, мне же хуже будет. Так что спокойно подождали на улице. С нашими воспитателями лучше не спорить, поддакивать им, давать им почувствовать, что они самые умные, а потом делать все равно по своему.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я спокойно промолчала и посмеялась, а возмущаться не хотелось, потому как еще скажут раз вы такие умные, то и дочку дома оставляйте, мне же хуже будет. Так что спокойно подождали на улице. С нашими воспитателями лучше не спорить, поддакивать им, давать им почувствовать, что они самые умные, а потом делать все равно по своему.
Понятно. Но момент всё равно достаточно неприятный:( А ты в Питер к родителям летишь?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто думала ты по делам каким, а ты навестить?;)
я тебе отвечу своими же словами пару страниц назад:
Взяла себе билеты в Питер на 15 мая. Честно боюсь я этой поездки, боюсь сорватся причем надолго, потому что психологически будет тяжело, и я это прекрасно знаю. Ехать к сожалению надо. Единственное, что хоть как-то скрашивает мрачные предчуствия - это встреча с любимым городом. Ну и еду всего на неделю, надеюсь успею уладить всякие бумажные вопросы.
если это называется просто навестить, тогда да, просто навестить...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я кстати снова не курю (уже целых 20 минут, так что пульс успел нормализоваться :p ). Потому как мой организм бунтует что-то. Все ему не нравится, сигареты горькие, голова кружится, и каждый раз закуривая задаю себе вопрос зачем тебе эта вонючка. Ведь не хочется же, а все равно каку в организму бедную пихаешь.
Счетчик поставлю как 10 дней будет вместе с заявкой о переезде в недельку.
Так что буду в следующие дни как и положено ныть, биться головой об стенку, заламывать руки от этих страшных никотиновых ломок, кусаться и жаловаться на жизнь :) .... или наоборот описывать все прелести некурящей жизни, и как у меня посвежело лицо, как стало легко дышать, какие прекрасные запахи вокруг (несмотря на двух детей с желудочно-кишечной инфекцией), и какие белоснежные стали вдруг зубы...
что-то мне кажется, что истина будет где-то посередине, посмотрим...

Кто там только начинает, или снова собирается бросить, давайте присоединяйтесь будем страдать-радоваться вместе ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Кто там только начинает, или снова собирается бросить, давайте присоединяйтесь будем страдать-радоваться вместе ;)
Я то тут, с тобой! Сегодня опять чуть не сорвалась! Чтобы успокоиться, выпила бокал белого вина и полезла гуглить про виды чаек! Почему-то вдруг понадобилось.....

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я то тут, с тобой! Сегодня опять чуть не сорвалась! Чтобы успокоиться, выпила бокал белого вина и полезла гуглить про виды чаек! Почему-то вдруг понадобилось.....
Без тебя бы меня бы и на форуме давно уже не было ;) , опять муж вредничает? или просто грустно?
У тебя хлопоты такие приятные предстоят, украсишь квартиру новую красивыми цветами.
Мы вот про цветы поговорили доехала сегодня пока бабушка с детками сидела до цветочного центра. Купила себе розмарин, тимьян, мяту, шалфей, орегано, базилик и майоран так что сбылась мечта идиота. У меня теперь кухонный подокойник настоящий итальянский вкусно-пахнущий садик :). Теперь вот думаю как горшки красиво оформить :)
Орхидейки конечно там красавицы, но дорогие заразочки, да и боюсь я их пока

Чайки с белым вином для успокоения класс!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
опять муж вредничает? или просто грустно?
И то и другое.

Чайки с белым вином для успокоения класс!
:rofl:
У меня теперь кухонный подокойник настоящий итальянский вкусно-пахнущий садик

дом дизайн.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, ну вот видишь, я только написала, а у тебя уже идеи такие красивые! И главное черная краска есть, завязка сверху тоже есть. Будем завтра с детями заниматься, если конечно дочка мне поспать даст, что-то меня терзают смутные сомнения, что мне еще в больницу ехать среди ночи придется, мелкому как-то лучше было...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ну вот видишь, я только написала, а у тебя уже идеи такие красивые! И главное черная краска есть, завязка сверху тоже есть. Будем завтра с детями заниматься, если конечно дочка мне поспать даст, что-то меня терзают смутные сомнения, что мне еще в больницу ехать среди ночи придется, мелкому как-то лучше было...
Только про бантики не забудьте!;)И ещё, по поводу покраса! Желательно воспользоваться строительным скотчем. Это чтобы полосочка ровная была и краска не попала куда не надо. Надеюсь, что с дочкой всё обойдётся.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну бывает, ты только не раскисай, может, просто спать пойти, а то закуришь еще сильнее загрустишь, мужа во всем обвинишь, поругаетесь, еще один билет купишь, а потом денег и на цветы не останется

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну бывает, ты только не раскисай, может, просто спать пойти, а то закуришь еще сильнее загрустишь, мужа во всем обвинишь, поругаетесь, еще один билет купишь, а потом денег и на цветы не останется
Это точно!:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только про бантики не забудьте!;)И ещё, по поводу покраса! Желательно воспользоваться строительным скотчем. Это чтобы полосочка ровная была и краска не попала куда не надо. Надеюсь, что с дочкой всё обойдётся.
бантики обязательно эта "солома" давно лежит, все не знала куда пристроить, уже выкидывать собиралась, хорошо не выкинула. Про строительный скотч хорошо, что напомнила, спасибо! А с дочкой обязательно все будет хорошо, она молодечик, про больницу это я так больше для своего успокоения. Машина под окнами, ехать 15 минут если что, не в первый раз ночью в приемное детское отделение мотаться.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно!!!:wavespin:Это наверно точно инфекция с детской площадки, вряд ли отравление.

однозначно, поэтому я их и не люблю, но против мужа разве попрешь :) .... я спать, пока вроде затишье, спокойной ночи и не шали!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
однозначно, поэтому я их и не люблю, но против мужа разве попрешь :) .... я спать, пока вроде затишье, спокойной ночи и не шали!
Спокойной ночи! Шалить не буду, себе дороже. До завтра.:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit,
Seagull, ну не могу я всё равно без вас, вот ей богу:cry: Ну блин, ну самые родные вы мне стали....Ань....ну может тут я у тебя прощения попрошу....ну блин...я засранка, но мне тебя очень не хватает, чес слово....
может сможешь пересмотреть наше общение???:oops: Много грубостей было сказано, но мне, честно говоря, на форуме делать нечего без тебя и Юли. Вы 2 человека, которые были всегда рядом со мной, и поддерживали в трудную минуту....и ты знаешь...вот реально слёзы текут.....вот правда.....я так к вам привязалась....может подумаешь....? Девочки! Мне вас не хватает!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну может тут я у тебя прощения попрошу
Как можно просить прощения, если не понимаешь, за что? Ты ведь так и не поняла, в чем была причина и не поймёшь. Я к тебе тоже привязалась и мне тоже больно, поверь, но как теперь общаться я просто не понимаю.... как раньше уже вряд ли получится. Не знаю я..............:unsure:А ты что предлагаешь? Мы же с тобой не изменились за последние два дня, другими людьми не стали. Я, как говорила всё начистоту, так и говорю, между прочим!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А между тем, уже 17 часов без сигарет. Уже 9ть часов как в крови нет угарного газа, восстановлен нормальный уровень кислорода (то-то голова опять кружится, хотя, может, от недосыпания) и нет зловонного курительного дыхания.
За это время сэкономила 1час 7минут свободного времени, не вдохнула 7.8 мг никотина и 91 мг смол :)

Еще обещала написать про немецкую программу поддержки и что они пишут. Так вот
День первый:
Поздравляем вас с первым некурящим днем! У вас уже получилось вы не курите.
Первые дни отказа от сигарет могут напоминать катание на американских горках. Чувства радости и облегчения и неопределенности и дискомфорта будут сменять друг друга. Возможно вам помогут наши советы:

1. Устройте большую стирку, чтобы максимально избавиться от запаха табака от вашей одежды
2. Купите себе свежие цветы
3. Сходите к зубному врачу и сделайте профессиональную чистку и полировку зубов
4. Займите себя в первые дни прогулками на свежем воздухе, походами в кино, плаванием или катанием на велосипеде. Движение снимает симптомы абстиненции и успокаивает. Выбирайте тот вид движения, который подходит именно вам.
5. Выбирайте только тот вид деятельности, который приносит вам радость.
6. Постарайтесь сегодня и несколько последующих дней полностью отказаться от алкоголя.
7. Пейте по меньшей мере 2 литра воды в день (это могут быть и фруктовые соки размешанные с газировкой). Избегайте колы и лимонада из-за высокого содержания сахара.

продолжение следует :)

Невеста, я честно не знаю что ответить на твое сообщение, у меня сейчас другие заботы в голове.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу