А между тем, уже 17 часов без сигарет. Уже 9ть часов как в крови нет угарного газа, восстановлен нормальный уровень кислорода (то-то голова опять кружится, хотя, может, от недосыпания) и нет зловонного курительного дыхания.
За это время сэкономила 1час 7минут свободного времени, не вдохнула 7.8 мг никотина и 91 мг смол
Еще обещала написать про немецкую программу поддержки и что они пишут. Так вот
День первый:
Поздравляем вас с первым некурящим днем! У вас уже получилось вы не курите.
Первые дни отказа от сигарет могут напоминать катание на американских горках. Чувства радости и облегчения и неопределенности и дискомфорта будут сменять друг друга. Возможно вам помогут наши советы:
1. Устройте большую стирку, чтобы максимально избавиться от запаха табака от вашей одежды
2. Купите себе свежие цветы
3. Сходите к зубному врачу и сделайте профессиональную чистку и полировку зубов
4. Займите себя в первые дни прогулками на свежем воздухе, походами в кино, плаванием или катанием на велосипеде. Движение снимает симптомы абстиненции и успокаивает. Выбирайте тот вид движения, который подходит именно вам.
5. Выбирайте только тот вид деятельности, который приносит вам радость.
6. Постарайтесь сегодня и несколько последующих дней полностью отказаться от алкоголя.
7. Пейте по меньшей мере 2 литра воды в день (это могут быть и фруктовые соки размешанные с газировкой). Избегайте колы и лимонада из-за высокого содержания сахара.
продолжение следует
Невеста, я честно не знаю что ответить на твое сообщение, у меня сейчас другие заботы в голове.