Буду счастливой без сигарет

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне что-то подсказывает, что ты моя сестра по разуму....

У нас еще возраст одинаковый и стаж курения) И сумасходительство без сигарет) Буду за тебя держаться) Всегда проще, когда не один.

У тебя в принципе 2 варианта слезть с качелей
Вот какой из них выбрать никак не могу решить(

ОГО! Меня только на 5 страниц хватило.
я уже на 21й страничке) все равно больше ни о чем, кроме проблемы курения думать не могу. может найду что-то, что меня подстегнет. Похожие мысли и чувства очень.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот какой из них выбрать никак не могу решить(
Отдохни, выпей валерьяночки, подреми, скушай вкусняшку, при этом на себя не злись. И решение придет. Есть силы, борись. Нет, передохни и снова в бой. У меня в такой же ситуации сил просто не было. Я себя измотала.

Реакции: yuyu

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, уух, читаю твой дневник, как все знакомо!

Не знаю, есть еще силы или нет. буду собираться с мыслями..

Спасибо тебе:) Очень мне помогаешь, правда!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, уух, читаю твой дневник, как все знакомо!

Не знаю, есть еще силы или нет. буду собираться с мыслями..

Спасибо тебе:) Очень мне помогаешь, правда!
Мне очень приятно, если я могу тебе чем-то помочь. Надеюсь скоро увидеть у тебя счетчик в подписи.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В общем, курящей я себя больше не вижу. В прошлое не вернешься, слишком я много знаю про курение, не получиться больше засовывать голову в песок. Поставила счетчик. В путь-дорогу. Трудную или легкую зависит от меня)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем, курящей я себя больше не вижу. В прошлое не вернешься, слишком я много знаю про курение, не получиться больше засовывать голову в песок. Поставила счетчик. В путь-дорогу. Трудную или легкую зависит от меня)
Умница. Но только теперь никакого обратного пути!
Продолжай пить табекс, а если вдруг тебе станет грустно, и в голову будут лезть плохие мысли, то беги сюда! Мы тебя в чувство приведем[emoji6]

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.603
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Gala1983, спасибо! Тебе тоже! Начинаем вместе)

Veronochka, буду пить табекс, там еще дня на 4 точно хватит. Никакого пути назад, если плохо - сразу на форум! Тут мозги на место вставят, а то они шалить начинают, когда никотин им перестаешь поставлять)

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
С таким раскладом я бы порекомендовала сейчас не бросать снова. Это раздолбанный мостик к здоровой жизни. Сейчас надо забить и копить ненависть к сигаретам и выждать (не помню какой там срок между приемами табекса, может месяц). И с реально новыми силами и новой мотивацией начать в новом году. В таких не ахти чувствах бросать курить не самое лучшее дело... я вообще склоняюсь к тому, что для начала надо стабилизировать эмоциональный фон и быть счастливой к моменту бросания.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
Gala1983, спасибо! Тебе тоже! Начинаем вместе)

Veronochka, буду пить табекс, там еще дня на 4 точно хватит. Никакого пути назад, если плохо - сразу на форум! Тут мозги на место вставят, а то они шалить начинают, когда никотин им перестаешь поставлять)
привет, молодец что бросаешь! старайся не зацикливацца на курении..физическую тягу снимет табекс, параллельно надо ся занять чем то...я вот читаю интересные дневники тут... тоже бросаю сегодня, после очередного срыва, надеюсь больше срывов не будет...первый день пью табекс, накатов не было...но что то шоколада захотелось, схожу ка я в маг)))

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, спасибо за мнение. Но курить я не хочу больше, ни месяц, ни день. Какая разница, как бросишь, это абсолютно неважно, я думаю. А время, чтобы бросить курить всегда неподходящее :) Сейчас у меня нет сильной физической зависимости, зарабатывать заново я ее не хочу. Я и так очень даже счастливый человек, а эмоциональный фон стабильным редко бывает, т.к. человек я чувствительный и эмоциональный)

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Льдинка, спасибо за мнение. Но курить я не хочу больше, ни месяц, ни день. Какая разница, как бросишь, это абсолютно неважно, я думаю. А время, чтобы бросить курить всегда неподходящее :) Сейчас у меня нет сильной физической зависимости, зарабатывать заново я ее не хочу. Я и так очень даже счастливый человек, а эмоциональный фон стабильным редко бывает, т.к. человек я чувствительный и эмоциональный)
Так вот я, как человек не менее чувствительный и эмоциональный и советую так))) Для нас важна каждая деталь.. Надо все сделать идеально, иначе все развалится. Я вообще не знаю, что такое физическая зависимость, она проходит за несколько дней. А вот психологическая будет тянуться длинным шлейфом и как ты подготовишься, так быстро он и отвалится от тебя. Я тоже и бросала и срывалась и знаю о чем говорю)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, весь настрой портишь) Но я понимаю, о чем ты говоришь. В общем, поживем - увидим) Сегодня не курю, а завтра.. будет завтра)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Проснулась. Физически курить не хочу вообще. А психологически мне плохо, чувствую себя мега-одинокой, видимо, в сигарете я находила поддержку. Ничего не радует. Наверное, я не готова отпустить, чувствую, что все равно закурю, через месяц или неделю. Для того, чтобы бросить навсегда, нужно понять, что тебе это не нужно больше, у меня этого нет, видимо. Я понимаю, что могу тупо некурить, т.к. физич. ломки не чувствую, но не вижу в этом смысла. Я не хочу тупонекурить и быть несчастной, я хочу осознанно бросить курить раз и навсегда!
Беру перерыв, к черту все, я устала.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Беру перерыв, к черту все, я устала.
О чем я и Льдинка тебе говорили. Закачалась ты сильно.
Не переживай главное! просто забей на все огромный гвоздь и наслаждайся жизнью. Пусть и с сигаретой. Встреть в бодром настроении Новый год.
Поверь, ты отдохнешь, соберешься с мыслями, все осознаешь и тебе будет на много проще бросить, нежели ты будешь делать это сейчас.
Я очень хорошо представляю, что у тебя в голове творится. Крышу рвет жутко, выть хочется, но не курить не можешь. И такой бред в голову лезет...
Солнышко, ты только не расстраивайся. Звезды сойдутся и ты все сможешь.
И не уходи далеко с форума. Почитывай дневники. Настраивайся на победу. Я тебя буду ждать :oops:

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, спасибо за теплые слова, ты меня понимаешь. Я в Новую Надежду перееду пока, форум не брошу. Буду читать тебя и остальных.
Пусть у тебя все будет хорошо! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу