Буду счастливой без сигарет

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, да вот тоже уже думаю забить на время. Сил никаких не осталось. И не курить не могу, и курить уже тоже не могу. И настроение ужас. Кажется, что с ума схожу.

Вопрос только: сколько времени нужно, чтобы силы появились? скуриваться опять на хочется( Почитаю твой дневник обязательно
Ой, там читать много) 60 страниц бессмысленных терзаний.
Не знаю сколько тебе понадобится времени. Но я помню металась,очень хотела бросить, но и не курить не могла. В итоге взяла перерыв на неделю наверное, купила табекс и не курила 3 недели. А потом снова срыв. Это сейчас я понимаю, что спешила очень.
В итоге я на полгода ушла в закур. Забила на все и на вся. Хорошенько отдохнула, устала от курения и бросила. Правда только 8ой день. Но я не думаю, что сорвусь теперь.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Только не терзай себя морально и даже не смей думать, что у тебя не получится. Не опускай руки, но отпусти пока ситуацию. Пока ты на эмоциях, ты не сможешь себя плодотворно настроить.

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, как у вас все сложно. "Хорошенько отдохнула, устала от курения и бросила." - никогда не пойму этого предложения.
Теперь если вы "сорветесь" - ваш совет пустое место.
Простите но качели были только у вас, 60 страниц 7 дней.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, вот морально терзаюсь, ничего не могу поделать. И обидно, столько сил потратила, а толку( Как представлю, что мужу скажу, когда он с работы придет, вообще тошно. Он не знает о моих качелях, радуется очень, что не курю. Читаю сейчас твой дневник, тебе еще сложнее, у тебя домашние курят. Поэтому ты дважды молодец! Неделька на счетчике прекрасна!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Простите но качели были только у вас, 60 страниц 7 дней.
Что вы имеете ввиду? Качели были не только у меня. На форуме полно подобных дневников. 60 страниц - начиная с марта 2013 года. Уж поверьте 2 года у меня качелей не было. С ними я познакомилась только этим летом.

Теперь если вы "сорветесь" - ваш совет пустое место.
Вы в каждом дневнике пишете про чудесное перерождение при помощи пластырей. А если вы сорветесь, то ваш совет тоже пустое место.

Извините, но судя по вашей логике, тут советовать могут только те, у кого на счетчике от 400 как минимум. И то не факт...

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ я вчера начал читать и понял, что все мои доводы о зависимости пустое место.
Читала позавчера, очень впечатлило!
Еще почему-то ощущение начинает складываться, что гораздо проще бросить тем, кто ведет активную жизнь. У них нет времени думать о сигаретах

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
чудесное перерождение
да я буду сволочью если сорвусь, я это осознаю, есть только нюанс, я не рекомендую накуриться!
Так же если вы следите за моими записями, пластыри я рекомендую только в первые 5 дней, максимум неделю, для избавления от тупняков.
Я высказал свое мнение, дальше диалог с вами вести я не собираюсь.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Читаю сейчас твой дневник, тебе еще сложнее, у тебя домашние курят. Поэтому ты дважды молодец! Неделька на счетчике прекрасна!
Спасибо, но сейчас я переехала от родителей. Живем вместе с мужем. Сейчас мне на много проще)

Как представлю, что мужу скажу, когда он с работы придет, вообще тошно. Он не знает о моих качелях, радуется очень, что не курю
Я тебя понимаю. Таже ерунда была. Только я накачалась до того, что мне муж больше не верит. Точнее не верит в меня. Лучше остановись сейчас и потом снова в бой. Затерзаешь себя, что потом еще и самооценку поднимать придется.)))

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Читала позавчера, очень впечатлило!
Еще почему-то ощущение начинает складываться, что гораздо проще бросить тем, кто ведет активную жизнь. У них нет времени думать о сигаретах
Она на сайте и другом дневнике описывает свою жизнь, читая понимаешь, что только в голове проблема!
"(психиатр он вообще-то и 28 лет занимается лечением стрессов, депрессий, алкоголизма и табакокурения). От последнего, правда, отказался в последнее время - слишком это для него просто (хм...). http://www.alcoholism.ru/smoking.htm"
ну в общем почитав ее записи частично, меня отпустило вообще.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да я буду сволочью если сорвусь, я это осознаю, есть только нюанс, я не рекомендую накуриться!
Я высказал свое мнение, дальше диалог с вами вести я не собираюсь.
Так я с вами его и не начинала. Сами решили меня задеть, но как бы не получилось.
Удачи вам, желаю не сорваться, что бы не быть

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, не важно, сколько страниц исписано. Форум для того и нужен, чтобы писать) Скажите лучше, что стало отправной точкой перед этой неделей некурения? Как настроились окончательно?

Waldemar, у каждого свой путь. Многие вон вообще с форума сбежали и больше не пытаются бросить. Сколько дневников заброшенных, ушли по-английски. Не стоит быть категоричным) Я за то, чтобы все писали свои мысли и советы, за разнообразие мнений)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, не важно, сколько страниц исписано. Форум для того и нужен, чтобы писать) Скажите лучше, что стало отправной точкой перед этой неделей некурения? Как настроились окончательно?
@Legrana, вот честно, не знаю. Я понимала, что буду бросать, но когда не знала. Друг бросил, сказал мне. Я тоже решила, ну а почему бы нет. Честно говоря без интузиазма и рвения. Просто твердо решила.
Наверное меня еще подстегивает сейчас то, что мне уже никто не верит, все ждут, что я через неделю сорвусь, или через месяц. А я просто больше не хочу)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, самое сложное - это твердо решить, что больше не куришь. Осознанно. С этим у меня проблемы. Вроде и надо, а вроде еще можно покурить, курят же люди и не парятся. какие-то такие мысли(

Наверное меня еще подстегивает сейчас то, что мне уже никто не верит, все ждут, что я через неделю сорвусь, или через месяц.
Ну теперь уж точно не закуришь, из принципа;)

Как самочувствие на недельке?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну теперь уж точно не закуришь, из принципа
Ох уж эти принципы))) Все срывы из-за них)
Как самочувствие на недельке?
Прекрасно. Меня за все время один раз только накрыло. Да и то, потому что весь день табекс не пила - забыла дома :-( И сегодня опять дома забыла. Сижу на работе, вроде нормально. Жду вечера.

А тебе табекс не помогает?

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, табекс помогал, когда 3 недели не курила. Сейчас пластинка одна осталась, но толку уже нет. У меня психологическая тяга. Вот 3 недели не курила, хорошо было. Потом раз и проснулась в плохом настроении, подумала "почему всем можно, а мне нельзя?я только пару сигарет выкурю и все" Пошла и купила пачку сигарет и бутылку шампанского зачем-то(я не пью, кстати). Счастья мне это не принесло, только хуже стало. С тех пор качели и пошли(

Добралась только до 15й страницы твоего дневника)до вечера дочитаю)

Уже и не знаю, бросать сегодня или что делать??

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это сейчас я понимаю, что спешила очень.
В итоге я на полгода ушла в закур.

вот я в прошлом году тоже на 2 месяца бросила, потом одна сигарета по глупости, потом эти кошмарные качели. И в итоге еще год боялась бросать курить после этого(

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот я в прошлом году тоже на 2 месяца бросила, потом одна сигарета по глупости, потом эти кошмарные качели. И в итоге еще год боялась бросать курить после этого(
Не стоит бояться. Надо бороться и не опускать руки. Но на мой взгляд во время качелей это не реально.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот 3 недели не курила, хорошо было. Потом раз и проснулась в плохом настроении, подумала "почему всем можно, а мне нельзя?я только пару сигарет выкурю и все"
Мне что-то подсказывает, что ты моя сестра по разуму.... Я практически так же сорвалась. У тебя в принципе 2 варианта слезть с качелей - забить на неделю-месяц-другой, курить и набираться сил на то, что ты бросишь эту бяку навсегда. Без каких либо отступлений. Как бы плохо не было. Или сейчас все рвать. Но это ой как не просто. У тебя за спиной 3 недели и в принципе еще есть шанс спрыгнуть. Но только если выберешь этот вариант, то будь готова ко всему. И если не получится, то не надо убиваться.
Добралась только до 15й страницы твоего дневника)до вечера дочитаю
:eek: ОГО! Меня только на 5 страниц хватило. Много обещаний и мало действий.)))

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не стоит бояться. Надо бороться и не опускать руки. Но на мой взгляд во время качелей это не реально.
Бороться буду, это точно. Вот и я того же мнения, во время качелей уже бред пошел, через день курить бросаешь.

Может, кто опытный знает, что делать во время качелей? Дальше бросать или успокоиться и до Рождества покурить и подумать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу