О! Я его как раз скачалавы забыли "Свой человек" я на нем 2 раза отлично спал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Я его как раз скачалавы забыли "Свой человек" я на нем 2 раза отлично спал
Ну так начни играть в ее игру!И ""Поллианну" люблю))
кто-то будет сладко спатьО! Я его как раз скачала
Фильм смотрела очень давно, нужно пересмотреть, смутно его помню.Я имел ввиду сам фильм
Попробую, авось получится)Ну так начни играть в ее игру!
Неужели он настолько скучный?)кто-то будет сладко спать
нет, просто я уставший фильм после 10 минуты даже захватывает сегодня может вечером досмотрюНеужели он настолько скучный?)
Паника вселенского масштаба, переходящая в уныние по типу "мы все умрем и вообще.."
купи пластыриНе могу остановиться Опять начала. Не знаю, что уже делать
Привет!Не могу остановиться Опять начала. Не знаю, что уже делать
Waldemar, я тут накупила афобазол, табекс, магне В6 и пустырник. уже тупо денег жалко( но за рассказ подробный про пластыри спасибо, возьму на вооружение. Думаю, стоит их все же купить и попробовать.
Ты там как? С Двумя Неделями тебя!!!Ты молодец, искренне радуюсь за тебя
Они никогда не появятся, сколько времени нужно, что бы понять еще раз, что тебе это не нужно? Просто кури реально много, каждую свободную минуту. Быстрее поймешь как жесток мир от 1 дня до месяца максимумVeronochka, да вот тоже уже думаю забить на время. Сил никаких не осталось. И не курить не могу, и курить уже тоже не могу. И настроение ужас. Кажется, что с ума схожу.
Вопрос только: сколько времени нужно, чтобы силы появились? скуриваться опять на хочется( Почитаю твой дневник обязательно