Буду счастливой без сигарет

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Паника вселенского масштаба, переходящая в уныние по типу "мы все умрем и вообще.."

Кстати тема "Мы все умрем" меня наоборот сдерживает. Ибо я сыкушница мечтающая об укусе вампира и вечной жизни)))) Но точно не сокращать ее курячеством. А по сабжу успокоительные в этот момент бы помогли наверняка. У меня 2 вопроса: Ты пьешь табекс? Сигареты были дома или пошла купить?

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не могу остановиться :( Опять начала. Не знаю, что уже делать

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, да у меня в башке, скорее, дело. Расскажи про пластыри, с ними вообще синдром отмены не чувствуешь? А то тут Новый год впереди, а я вообще без настроения, раздражительная жуть

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, почитай мои записи поймешь как меня ломала сила воли. Второй легкий вариант табекс+электронная но все равно не то.
Пластыри рассчитаны на 8 недель. Но мне еврею хватило 1 упаковки которая рассчитана на неделю, еще 1 остался:)
+ никакого синдрома отмены, идеальное нахождение в компании курящих, в меру алкоголь, нет тупняков, зависаний и ломок. Можно бросить в любой день недели. Ощущение что никогда не курил. Стоимость 300грн, выходит 1 пластырь как 2 пачки.
- работает всего 1 раз, пока носишь спорт тяжело дается.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не могу остановиться :( Опять начала. Не знаю, что уже делать
Привет!
Мой тебе совет, забей и кури. Отдохни от этих качелей. Потом, когда наберешься сил, купи табекс или пластыри и бросай.
Я читаю твой дневник и такое чувство, что свой перечитываю. Меня так же колотило. Неделя-срыв, два дня-срыв, снова неделя-срыв. Не злись на себя, не так это просто бросить.

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
мой курс:
1-3 день по 1 пластырю 26мг. На второй день слушаем аудиокнигу Кара. НЕ слушаем его мнение о заменителях.
4-5 день пластырь режем на пополам, клеим половинки, это 13 мг.
6-9 клеим 1\4 это 6.5 мг. Если легкие дни можно не клеить, но если есть ощущение желания то клеить всегда.
Дальше смотрим по самочувствию, ломает-клеим 1\4 нет, живем.
Есть побочки но они незначительны

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, я тут накупила афобазол, табекс, магне В6 и пустырник. уже тупо денег жалко( но за рассказ подробный про пластыри спасибо, возьму на вооружение. Думаю, стоит их все же купить и попробовать.

Ты там как? С Двумя Неделями тебя!!!Ты молодец, искренне радуюсь за тебя :)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, вообще я пластыри купил в настроении, что я полное гавно и у меня уже никогда ничего не выйдет. Попробую их и смело скажу всем, что я законченный нарк. Так как тогда я курил 1 за 1 во время выпиваний, и 10 в обычные дни. Когда покупал спросил в аптеке отзывы. Мне сказали, что какая-то директорша подруга бросила, и тупняков не было так как работа требует много внимания. Я услышал, что хотел, отдал последние деньги (3 дня до зп было) и пошел. Вечер провел за бутылочкой пива и сигаретами, радовался что завтра этого не будет. Отмечал так сказать... с утра наклеил и поехал на работу. Свободное время читал "все о пластырях никоретте" вот там и узнал, что работает 1 раз. И есть психи которые курят используя их.
Еще раз говорю ощущение как будто не курил вообще никогда!
делай выводы. главное не терзай себя.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Veronochka, да вот тоже уже думаю забить на время. Сил никаких не осталось. И не курить не могу, и курить уже тоже не могу. И настроение ужас. Кажется, что с ума схожу.

Вопрос только: сколько времени нужно, чтобы силы появились? скуриваться опять на хочется( Почитаю твой дневник обязательно

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Waldemar, я тут накупила афобазол, табекс, магне В6 и пустырник. уже тупо денег жалко( но за рассказ подробный про пластыри спасибо, возьму на вооружение. Думаю, стоит их все же купить и попробовать.

Ты там как? С Двумя Неделями тебя!!!Ты молодец, искренне радуюсь за тебя :)

Спасибо, вчера скромно выпил бутылочку темного часика в 2 ночи, получил безумное наслаждение, как будто и у пива вкус изменился:) Дыхание вроде нормальное в зале уже бегаю много и долго. Запахи бесподобны. Смотрю на мир как в 14 лет, когда не курил, только у меня в 14 теперь работа и жена есть)))
з.ы. денег должно уходить много, ты столько потратила что бы себя подсадить, теперь можно потратиться, что бы избавиться:) Зато потом потом ура.. можно без денег жить, еда на деревьях, сигареты не нужны)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, да вот тоже уже думаю забить на время. Сил никаких не осталось. И не курить не могу, и курить уже тоже не могу. И настроение ужас. Кажется, что с ума схожу.

Вопрос только: сколько времени нужно, чтобы силы появились? скуриваться опять на хочется( Почитаю твой дневник обязательно
Они никогда не появятся, сколько времени нужно, что бы понять еще раз, что тебе это не нужно? Просто кури реально много, каждую свободную минуту. Быстрее поймешь как жесток мир:) от 1 дня до месяца максимум:)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, как же хорошо, когда все хорошо :) Вот тоже так хочу!)

Почитаю сейчас про пластыри, придется еще потратится, видимо, что ж поделаешь)
Были силы, истратила все( С 12 ноября я постоянно думаю только о сигаретах, рехнуться можно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу