Будущее без табака

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья! :smile_coffee:
Мир! Труд! Май! Старт! :D

Привет, бро! :)
Ну шо? Погнали!!! ;)

451.jpeg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Алиса! :)
Как твой третий день проходит? )
Привет. :) Третий!!! ТРЕТИЙ!!! Ура!!! Я взяла себе отпуск до конца недели. Буду приводить мысли в порядок и закреплять результат.
Сергей. У тебя сегодня 8 месяцев, как ты
IMG_20170430_035518.jpg

Поздравляю!!! Есть внутренняя радость от этого?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. :) Третий!!! ТРЕТИЙ!!! Ура!!! Я взяла себе отпуск до конца недели. Буду приводить мысли в порядок и закреплять результат.
Сергей. У тебя сегодня 8 месяцев, как ты
Посмотреть вложение 390899
Поздравляю!!! Есть внутренняя радость от этого?
Привет! :)
Отпуск - это здорово! Сможешь без внешних раздражителей разобраться с мыслями :)
Спасибо! :) Был уже такой срок :rolleyes:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Отпуск - это здорово! Сможешь без внешних раздражителей разобраться с мыслями :)
Да, Сергей. Теперь я осознаю, что все не так просто и мне бы не хотелось проходить через это еще раз. Вот пишешь, чтобы я писала. Если я еще апишу об этом сейчас. :vomit: Надо отлежаться. Сегодня УЖЕ ! ТРЕТИЙ день!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
То есть? Я еще не дочитала? ;) Кстати, я спать не мешаю тебе по ночам? :oops: Просто чет у меня совсе все не очень. :ku:
Ну...Ваш покорный слуга тоже не железный Феликс :rolleyes:
Грешен. Срывался :rolleyes: :)
Нет, не мешаешь. :)
В смысле не очень? Сон пропал? Колбасит и фигачит?
Ты табекс по схеме пьешь?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
В смысле не очень? Сон пропал? Колбасит и фигачит?
Ты табекс по схеме пьешь?
Плюс апатия. :( Я молюсь на тебекс. Сна нет совсем. Сергей, нормально все. Я просто пошлындаю здесь. Мне нравится читать твой дневник. И не ходить на работу я придумала, когда твои посты читала. :cool: И об отсутствии сна ты пишешь с юмором, что меня забавляет и давит во чреве мое желание удавиться. у меня не очень простой период в жизни сейчас. Я когда все победю, тогда все расскажу. :) А если сплю, то сны страшные снятся. И 18+ даже и не пахнет, что несказанно огорчает. :facepalm:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Плюс апатия. :( Я молюсь на тебекс. Сна нет совсем. Сергей, нормально все. Я просто пошлындаю здесь. Мне нравится читать твой дневник. И не ходить на работу я придумала, когда твои посты читала. :cool: И об отсутствии сна ты пишешь с юмором, что меня забавляет и давит во чреве мое желание удавиться. у меня не очень простой период в жизни сейчас. Я когда все победю, тогда все расскажу. :) А если сплю, то сны страшные снятся. И 18+ даже и не пахнет, что несказанно огорчает. :facepalm:
Вот апатию надо побороть! Если делать нечего, надо придумать себе занятие. Надо действовать! Лежать овощем и жалеть себя - не вариант! :nah_disagree:
Ты рукоделием каким-нибудь занимаешься? Вот сейчас самое время вспомнить или начать. Особенно что-то, что требует сосредоточенности и мелкой моторики. Это поможет отвлечься от сизых мыслей. :)
Конечно ты победишь и потом все расскажешь :)
И про исполнившееся желание тоже ;) :)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну так круто же!!! ;)
Ты смогла! :thumbsup:
И не так уж это сложно! :)
Ага) И Ян тоже сможет!!! Сергей, ты видел он подглядел чуть-чуть. ;) Лайкнул и не написал. Ууууу... Как же я его понимаю. :facepalm:
kotyaka-ulibaka_67254557_orig_.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Наверно блоки там ударными темпами кладет :rolleyes:
Или дрова рубит ;):D

103234087_sasasasas.gif
Ага. Валяется поди, как и я. И плачет еще. :cry: Если честно, то не надо резких движений делать, я считаю. Хотя. У всех все по разному. Спасибо, Сергей. :) Ян держись!!! Пожалуйста! Ты же мой консультант! Мы не курим больше!!! Сергей. Есть какая-нибудь истоия, чтобы человек бросил курить и радовался сильно! Дай ссылку, а! прям щас. Надо очень. :banghead:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ага. Валяется поди, как и я. И плачет еще. :cry: Если честно, то не надо резких движений делать, я считаю. Хотя. У всех все по разному. Спасибо, Сергей. :) Ян держись!!! Пожалуйста! Ты же мой консультант! Мы не курим больше!!! Сергей. Есть какая-нибудь истоия, чтобы человек бросил курить и радовался сильно! Дай ссылку, а! прям щас. Надо очень. :banghead:
Ты по ссылкам, что тебе Володя вчера набросал, походи. Там есть очень интересные дневники!

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ты по ссылкам, что тебе Володя вчера набросал, походи. Там есть очень интересные дневники!
Я ходила к Ваксе. Ладно, пойду в инете наберу, "бросил курить кайф" приду расскажу. :) Главное, буквы не перепутать.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А может тебе комедию какую - нить завести, чаю заварить и пусть весь мир подождет! ;)
Нет! Я хочу прямо вот наглядно чтобы! Бросил курить и разбогател, стал здоровым, открылся третий глаз! Выросли сиськи!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник