- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, друзья!
Мир! Труд! Май! Старт!
Привет, бро!
Ну шо? Погнали!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, друзья!
Мир! Труд! Май! Старт!
Яб тебя узнал, если чтоВ бЭлом? Пальто.
Посмотреть вложение 390822
Доброе утро, Сергей. /если что, та в пальто, не я была. /.
Привет. Третий!!! ТРЕТИЙ!!! Ура!!! Я взяла себе отпуск до конца недели. Буду приводить мысли в порядок и закреплять результат.Доброе утро, Алиса!
Как твой третий день проходит? )
Привет!Привет. Третий!!! ТРЕТИЙ!!! Ура!!! Я взяла себе отпуск до конца недели. Буду приводить мысли в порядок и закреплять результат.
Сергей. У тебя сегодня 8 месяцев, как ты
Посмотреть вложение 390899
Поздравляю!!! Есть внутренняя радость от этого?
То есть? Я еще не дочитала? Кстати, я спать не мешаю тебе по ночам? Просто чет у меня совсе все не очень.Был уже такой срок
Да, Сергей. Теперь я осознаю, что все не так просто и мне бы не хотелось проходить через это еще раз. Вот пишешь, чтобы я писала. Если я еще апишу об этом сейчас. Надо отлежаться. Сегодня УЖЕ ! ТРЕТИЙ день!!!Отпуск - это здорово! Сможешь без внешних раздражителей разобраться с мыслями
Ну...Ваш покорный слуга тоже не железный ФеликсТо есть? Я еще не дочитала? Кстати, я спать не мешаю тебе по ночам? Просто чет у меня совсе все не очень.
Ну так круто же!!!Сегодня УЖЕ ! ТРЕТИЙ день!!!
Плюс апатия. Я молюсь на тебекс. Сна нет совсем. Сергей, нормально все. Я просто пошлындаю здесь. Мне нравится читать твой дневник. И не ходить на работу я придумала, когда твои посты читала. И об отсутствии сна ты пишешь с юмором, что меня забавляет и давит во чреве мое желание удавиться. у меня не очень простой период в жизни сейчас. Я когда все победю, тогда все расскажу. А если сплю, то сны страшные снятся. И 18+ даже и не пахнет, что несказанно огорчает.В смысле не очень? Сон пропал? Колбасит и фигачит?
Ты табекс по схеме пьешь?
Вот апатию надо побороть! Если делать нечего, надо придумать себе занятие. Надо действовать! Лежать овощем и жалеть себя - не вариант!Плюс апатия. Я молюсь на тебекс. Сна нет совсем. Сергей, нормально все. Я просто пошлындаю здесь. Мне нравится читать твой дневник. И не ходить на работу я придумала, когда твои посты читала. И об отсутствии сна ты пишешь с юмором, что меня забавляет и давит во чреве мое желание удавиться. у меня не очень простой период в жизни сейчас. Я когда все победю, тогда все расскажу. А если сплю, то сны страшные снятся. И 18+ даже и не пахнет, что несказанно огорчает.
Ага) И Ян тоже сможет!!! Сергей, ты видел он подглядел чуть-чуть. Лайкнул и не написал. Ууууу... Как же я его понимаю.Ну так круто же!!!
Ты смогла!
И не так уж это сложно!
Ага) И Ян тоже сможет!!! Сергей, ты видел он подглядел чуть-чуть. Лайкнул и не написал. Ууууу... Как же я его понимаю.
Посмотреть вложение 390924
Ты рукоделием каким-нибудь занимаешься?
В красках расскажу.Конечно ты победишь и потом все расскажешь
Ага. Валяется поди, как и я. И плачет еще. Если честно, то не надо резких движений делать, я считаю. Хотя. У всех все по разному. Спасибо, Сергей. Ян держись!!! Пожалуйста! Ты же мой консультант! Мы не курим больше!!! Сергей. Есть какая-нибудь истоия, чтобы человек бросил курить и радовался сильно! Дай ссылку, а! прям щас. Надо очень.Наверно блоки там ударными темпами кладет
Или дрова рубит
Ты по ссылкам, что тебе Володя вчера набросал, походи. Там есть очень интересные дневники!Ага. Валяется поди, как и я. И плачет еще. Если честно, то не надо резких движений делать, я считаю. Хотя. У всех все по разному. Спасибо, Сергей. Ян держись!!! Пожалуйста! Ты же мой консультант! Мы не курим больше!!! Сергей. Есть какая-нибудь истоия, чтобы человек бросил курить и радовался сильно! Дай ссылку, а! прям щас. Надо очень.
Я ходила к Ваксе. Ладно, пойду в инете наберу, "бросил курить кайф" приду расскажу. Главное, буквы не перепутать.Ты по ссылкам, что тебе Володя вчера набросал, походи. Там есть очень интересные дневники!
Нет! Я хочу прямо вот наглядно чтобы! Бросил курить и разбогател, стал здоровым, открылся третий глаз! Выросли сиськи!!!А может тебе комедию какую - нить завести, чаю заварить и пусть весь мир подождет!
К Деду Кондрату сходи.Я ходила к Ваксе. Ладно, пойду в инете наберу, "бросил курить кайф" приду расскажу. Главное, буквы не перепутать.
Нет, не ходи к Деду Кондрату...Нет! Я хочу прямо вот наглядно чтобы! Бросил курить и разбогател, стал здоровым, открылся третий глаз! Выросли сиськи!!!