F
FedorNOsmoke
Ну Серег..как заказчик пожелал,небо попросил так и сделалА то небо это больно на аву другого товарища похоже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Серег..как заказчик пожелал,небо попросил так и сделалА то небо это больно на аву другого товарища похоже...
Какого товарища?А может с пареньком каким в стиле Яника аву сделать?
Где-то был еше такой, с наэлектризованными волосами. Найти не могу.
А то небо это больно на аву другого товарища похоже...
Ааааа, понял. Ну а что, тоже с качелей спрыгнул, если мы об одном.Какого товарища?
Небо говоришь?Ну Серег..как заказчик пожелал,небо попросил так и сделал
Ага. Спрыгнул. И задолбал уже всех своей правотой )))Ааааа, понял. Ну а что, тоже с качелей спрыгнул, если мы об одном.
Ну всё правильно. Как говорит Женька, ЗОЖ, жить не во лжи, веган-движ!Ага. Спрыгнул. И задолбал уже всех своей правотой )))
Однако... (С)Небо говоришь?
Чет навеяло...
Надо бы пересмотреть.
Там идея фильма не в этом, Яник.Две особи мужеского полу, на закате...
Однако... (С)
Так я ж фильмы не смотрю.Там идея фильма не в этом, Яник.
И что-то мне не нравится направление твоих мыслей
Фильм называется "Достучаться до небес" Посмотри в отпуске то.Так я ж фильмы не смотрю.
А передача "Давай поженимся" и новомодные веяния накладывают свой отпечаток знаешь ли...
Тьфу, тьфу, тьфу, упаси Господь.
Ну всё правильно. Как говорит Женька, ЗОЖ, жить не во лжи, веган-движ!
Кого сегодня обсуждаем, господа?Ага. Спрыгнул. И задолбал уже всех своей правотой )))
Погоди! Это фильм "Пока не сыграл в ящик"! Я его смотрел. Разве нет?Фильм называется "Достучаться до небес" Посмотри в отпуске то.
Там два парня с раковыми опухолями несовместимыми с жизнью решили не ждать конца в клинике, а зажечь напоследок. Старый фильм. Классный!
На этом чудесном форуме много уважаемых господ.Кого сегодня обсуждаем, господа?
Не обсуждаем, а мельком прошлись...Кого сегодня обсуждаем, господа?
Яник, вот тя понесло то!@Stepanida ,многоуважаемая, заходите к нам на огонёк.
Готов понести порку по-отцовски за моё кур кур.
Не слышал такой интертрепации названия этого фильма ))Погоди! Это фильм "Пока не сыграл в ящик"! Я его смотрел. Разве нет?
дык надо втаптывать, чтоб до третьего уровня, до глины в зубахНе обсуждаем, а мельком прошлись...
ну вотИ не по тебе, Жень