Мать, Киров далеко, не потяну на билеты...Привет)) На огонёк, говоришь?
Я бы с привелииииким удовольствие нашлепала тебя по заду, но временно не практикую Могу дать телефон специалиста)
Посмотреть вложение 239624
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мать, Киров далеко, не потяну на билеты...Привет)) На огонёк, говоришь?
Я бы с привелииииким удовольствие нашлепала тебя по заду, но временно не практикую Могу дать телефон специалиста)
Посмотреть вложение 239624
Все свои и уже пьяные.Стесняюсь
Так это твой штоль телефон там? Извини)всегда это знал)
агаТак это твой штоль телефон там? Извини)
Спасибо) Я с сегодняшнего дня в завязке булко-алкогольной) И это не шутки(((То есть?
За это еще и деньги платить?
Привет, Ленуся Кушай пирожки, у меня еще целая кастрюлька есть. Кастрюлька пирожков
Коврик отдай, она итак полежит
Однако. (С)
MeursaultBell, Жень, до Яника доедешь, надерешь ему зад? ( как бы многозначительного это не звучало, я имела в виду безобидную порку)Мать, Киров далеко, не потяну на билеты...
а он где живет?MeursaultBell, Жень, до Яника доедешь, надерешь ему зад? ( как бы многозначительного это не звучало, я имела в виду безобидную порку)
спасибо Маша...пирожки класс. уважаю хозяйственных девушек.Блииин... а я тоже так умею
Я сейчас и деньги пока что так же зарабатываю
Пирожки то будете?
Я старалась
Посмотреть вложение 239619 вот!!!
Вы поешьте и я уберу в течении часа
Хмм... А что есть для Тебя кайф?я иногда думаю Мария, что Вы под кайфом пишите, правда
Как на море соберёшься, если конечно ты олиментщик, мимо будешь проезжать.а он где живет?
я только по московской обл
бытие не может меня заставлять, оно вопреки моих суждений и поступковА что заставляет Тебя, Евгений, быть таким, какой Ты есть?
замечательноЭто... Моя жизнь!!! Моя жизнь - МОЙ КАЙФ!!!
Я уверен у тебя на машине есть наклейка " май лайф, май рулез."Хмм... А что есть для Тебя кайф?
Или это тоже личное?
Для меня кайф это воздух, это мое здоровье, это моя свобода мысли, слова, дела...
Это... Моя жизнь!!! Моя жизнь - МОЙ КАЙФ!!!
У меня есть стишок про километры, гигабайты, тонны боли... Когда-нибудь я Тебе его прочту.
А что заставляет Тебя, Евгений, быть таким, какой Ты есть?
Если это тоже личное, можешь не отвечать.
Знаешь, когда я была маленькой, мы поделили двор на две части.прст стараюсь не быть лицемерным и усидеть на двух стульях одновременно, ага
Мать, потри! Не гоже тут срач разводить! Решайте это без меня, тут только любоф.@MeursaultBell знаешь у меня сейчас стучит в висках и сердце готово выпрыгнуть из груди...
Я пришла к Тебе сегодня, я принесла Тебе и друзьям пирожков...
Да, я просила Тебя быть человеком, я писала Тебе в личку. Я готова ответить за каждое свое действие!!!
В чем я лицемер? ОТВЕЧАЙ!!!
айда в личку, айда в ВК, и все же?
С каких пор открытость и добро воспринимают за лицемерие?
Ты о чем, Яник?Мать, потри! Не гоже тут срач разводить! Решайте это без меня, тут только любоф.