Бред... В реале просто со мною сразу все соглашаются, даже гопники.мдааа...
Ладно... Я спать...
Хотела больше не приходить к вам!!
НИКОГДА!!! Но... Поживем, увидим)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред... В реале просто со мною сразу все соглашаются, даже гопники.мдааа...
Я вообще пиво в последнее время не очень. Видимо, свою бочку уже выпилТы как мой кум. Наберём пива а он после стакана кричит давайте торт есть.
Фёдор, я не силён в музыке, хотя и имею музакальное образование. К слову сказать мои родители преподаватели, отец по классу скрипки, а мать преподавала сольфеджио. А я шофёр.Яник я вот думаю сейчас..как выбрать и что выбрать из твоего произведения для песни. Всё актуально сильно. Но это огромный объем текста, а песня максимум 6 мин должна звучать...
Никогда не говори никогда!Бред... В реале просто со мною сразу все соглашаются, даже гопники.
Ладно... Я спать...
Никогда больше к вам не приду!!!
НИКОГДА!!!
Ну хорошо, сейчас редактируюНикогда не говори никогда!
Ты мой Друг! А как же друг не будет поздравлять меня с Эверестом?!
Вот це другой фасон.Бред... В реале просто со мною сразу все соглашаются, даже гопники.
Ладно... Я спать...
Хотела больше не приходить к вам!!
НИКОГДА!!! Но... Поживем, увидим)))
Доброй ночи, ЯникВот це другой фасон.
Доброй ночи.Доброй ночи, Яник
Завтра... Завтра будет лучше!!!
Если человек остается человеком во всех ситуациях, если не плачут люди другие от этого человека..
Значит... Завтра!!! Будет обязательно ЗАВТРА и оно будет СЧАСТЛИВЫМ!!! Оно БУДЕТ ДОБРЫМ!!!
Только ЗАВТРА...
Она отходчивая.Маша Дульская, е, мае! Мария! Даже не подозревала, что ты так легко можешь вспыхнуть)
Ленусечка, да я, вроде, даже шаить не начала)))Маша Дульская, е, мае! Мария! Даже не подозревала, что ты так легко можешь вспыхнуть)
Порицать -не в моих правилах. Я удивилась, что тебя можно задеть тем, что не задевается))Ленусечка, да я, вроде, даже шаить не начала)))
А Ты пишешь, вспыхнуть
Просто небольшое лирическое отступление, в связи с создавшейся ситуацией.
А что, Елена, Ты меня порицаешь?
Мы все здесь настоящие так то. Или нет?Порицать -не в моих правилах. Я удивилась, что тебя можно задеть тем, что не задевается))
Женька он... даже слово подобрать не могу) Таких людей мало в жизни, к сожалению) Он настоящий
Не знаюМы все здесь настоящие так то. Или нет?
Дело не в том, какие мы. Мы разные всеМы все здесь настоящие так то. Или нет?
И я об этом пишу не раз.Дело не в том, какие мы. Мы разные все
Или почему?Маша Дульская, е, мае! Мария! Даже не подозревала, что ты так легко можешь вспыхнуть)
Маш, ты чего?И я об этом пишу не раз.
Мы разные, но мы вместе!!! Классно
Женя учил меня ставить смайлики в январе, одним из первых ко мне пришел. 8 месяцев назад.
И Сережа пришел. А теперь....
А что Ты хочешь от меня, Елена?
Мне сейчас плохо, слезы текут. И что?
Я удивила Тебя? Поэтому Ты меня позвала?
Или почему?
Расскажи, почему Ты меня позвала?
Я сидела у себя в дневнике, с псалмом и аватаркой, никого не трогала...
Нет уж.... Устала я...Маш, ты чего?
Извини, если обидела чем.
А что теперь? Ничего не изменилось. Позовёшь, придут и Женя, и Серёжа, и все остальные.