J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 5 Сен 2016 #441 ДарьяXR написал(а): Сказала хитрая жопка в отпуске )) Нажмите для раскрытия...
F FedorNOsmoke 5 Сен 2016 #442 Janik написал(а): А где я возьму другой? Ты мне вчера только один подогнал... Нажмите для раскрытия... ох не внимательный ты Яник.. FedorNOsmoke написал(а): Janik, Яник... ты поставь новый аватар я посмотрю будет он читаться или нет... если не будет тогда подкорректируем... ну вот если первый читаться не будет... вот еще вариант Посмотреть вложение 239601 Нажмите для раскрытия... А это че?
Janik написал(а): А где я возьму другой? Ты мне вчера только один подогнал... Нажмите для раскрытия... ох не внимательный ты Яник.. FedorNOsmoke написал(а): Janik, Яник... ты поставь новый аватар я посмотрю будет он читаться или нет... если не будет тогда подкорректируем... ну вот если первый читаться не будет... вот еще вариант Посмотреть вложение 239601 Нажмите для раскрытия... А это че?
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 5 Сен 2016 #443 FedorNOsmoke написал(а): ох не внимательный ты Яник.. А это че? Нажмите для раскрытия... Так меня @Demyan вчера споил, вот я сегодня и забыл. Ладно, завтра с компа поставлю, если опять не забуду.
FedorNOsmoke написал(а): ох не внимательный ты Яник.. А это че? Нажмите для раскрытия... Так меня @Demyan вчера споил, вот я сегодня и забыл. Ладно, завтра с компа поставлю, если опять не забуду.
F FedorNOsmoke 5 Сен 2016 #444 Janik написал(а): Так меня @Demyan вчера споил, вот я сегодня и забыл. Нажмите для раскрытия... хах на Серегу все шишки свалил...пральна не нужно заниматься пропагандой алкоголя
Janik написал(а): Так меня @Demyan вчера споил, вот я сегодня и забыл. Нажмите для раскрытия... хах на Серегу все шишки свалил...пральна не нужно заниматься пропагандой алкоголя
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 5 Сен 2016 #445 FedorNOsmoke написал(а): хах на Серегу все шишки свалил...пральна не нужно заниматься пропагандой алкоголя Нажмите для раскрытия... Какой алкоголь, не знаю. я пил чай с таранкой, а бро вообще дыню ел. Правда чая я много выпил и последняя кружечка явно была лишней.
FedorNOsmoke написал(а): хах на Серегу все шишки свалил...пральна не нужно заниматься пропагандой алкоголя Нажмите для раскрытия... Какой алкоголь, не знаю. я пил чай с таранкой, а бро вообще дыню ел. Правда чая я много выпил и последняя кружечка явно была лишней.
F FedorNOsmoke 5 Сен 2016 #446 Janik написал(а): Какой алкоголь, не знаю. я пил чай с таранкой, а бро вообще дыню ел. Нажмите для раскрытия... отмазался...уух хитер
Janik написал(а): Какой алкоголь, не знаю. я пил чай с таранкой, а бро вообще дыню ел. Нажмите для раскрытия... отмазался...уух хитер
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 5 Сен 2016 #447 FedorNOsmoke написал(а): отмазался...уух хитер Нажмите для раскрытия... Светика с полтинничком!
F FedorNOsmoke 5 Сен 2016 #448 Janik написал(а): Светика с полтинничком! Нажмите для раскрытия... ага сейчас уже готовлю поздравление... Сам иди поздравь...
Janik написал(а): Светика с полтинничком! Нажмите для раскрытия... ага сейчас уже готовлю поздравление... Сам иди поздравь...
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #449 Фсе наговоры и клевета! Ик... Мы не пили! Дыню ели, чай...пили, пиво.... пиво не пили... Это разве пили
Фсе наговоры и клевета! Ик... Мы не пили! Дыню ели, чай...пили, пиво.... пиво не пили... Это разве пили
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 5 Сен 2016 #450 Аниматора детям кто заказывал? )))
F FedorNOsmoke 6 Сен 2016 #451 Demyan написал(а): Аниматора детям кто заказывал? ))) Нажмите для раскрытия... Серег навеяло...клоун из Spawn
Demyan написал(а): Аниматора детям кто заказывал? ))) Нажмите для раскрытия... Серег навеяло...клоун из Spawn
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 6 Сен 2016 #453 FedorNOsmoke написал(а): Janik, здарова..и добрый вечер всем гостям этого дневника. Нажмите для раскрытия... Привет Фёдор, рад тебе!
FedorNOsmoke написал(а): Janik, здарова..и добрый вечер всем гостям этого дневника. Нажмите для раскрытия... Привет Фёдор, рад тебе!
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 6 Сен 2016 #454 FedorNOsmoke написал(а): Janik, здарова..и добрый вечер всем гостям этого дневника. Нажмите для раскрытия... Janik написал(а): Привет Фёдор, рад тебе! Нажмите для раскрытия... Оооо! Опять компашка собирается... Бухать будете?
FedorNOsmoke написал(а): Janik, здарова..и добрый вечер всем гостям этого дневника. Нажмите для раскрытия... Janik написал(а): Привет Фёдор, рад тебе! Нажмите для раскрытия... Оооо! Опять компашка собирается... Бухать будете?
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 6 Сен 2016 #455 Demyan написал(а): Оооо! Опять компашка собирается... Бухать будете? Нажмите для раскрытия... Я не пью! Тем более в отпуске. Ик...
Demyan написал(а): Оооо! Опять компашка собирается... Бухать будете? Нажмите для раскрытия... Я не пью! Тем более в отпуске. Ик...
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 6 Сен 2016 #456 Demyan написал(а): Оооо! Опять компашка собирается... Бухать будете? Нажмите для раскрытия... Будем пить чай и кофеЙ, который он )) У меня полувыходной, выкиньте меня отовседого, в смысле с форума, дел же по горло)
Demyan написал(а): Оооо! Опять компашка собирается... Бухать будете? Нажмите для раскрытия... Будем пить чай и кофеЙ, который он )) У меня полувыходной, выкиньте меня отовседого, в смысле с форума, дел же по горло)
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 6 Сен 2016 #457 Вшоколаде написал(а): Будем пить чай и кофеЙ, который он )) У меня полувыходной, выкиньте меня отовседого, в смысле с форума, дел же по горло) Нажмите для раскрытия... Нет уж, давай с нами бу..., пить чай.
Вшоколаде написал(а): Будем пить чай и кофеЙ, который он )) У меня полувыходной, выкиньте меня отовседого, в смысле с форума, дел же по горло) Нажмите для раскрытия... Нет уж, давай с нами бу..., пить чай.
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 6 Сен 2016 #458 Janik написал(а): Я не пью! Тем более в отпуске. Ик... Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 6 Сен 2016
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 6 Сен 2016 #459 вот это уже было, но ооочень понравилось