Будущее без табака

F

FedorNOsmoke

Привет Фёдор, рад тебе!:)
Взаимно Яник...ты как? как настрой? Не хандришь? У вас на Кубани там вовсю уже урожаи фруктов орехов... У меня сестра двоюродная живет на Кубани В Лабинске. Помню там сад Чемлык такой был (а может и сейчас есть) дикий сад.И там мать мояяя....ааа...персики были ешь не хочу.На Урале у нас они на рынке не дешево так в90 ты годы продавались.А на кубани,то залез на персиковое дерево,и обжирайся персиками бесплатно..А рядом тутовники 3х видов,черешеня сладкая,крупная,алыча....сливы разных сортов....Бескрайние кукурузные и подсолнечные поля. Как вспомню...эх...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
вот это уже было, но ооочень понравилось :D:D:D

1356167798.jpg

о том же, да простят меня не пьющие

1353299326_05.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Взаимно Яник...ты как? как настрой? Не хандришь? У вас на Кубани там вовсю уже урожаи фруктов орехов... У меня сестра двоюродная живет на Кубани В Лабинске. Помню там сад Чемлык такой был (а может и сейчас есть) дикий сад.И там мать мояяя....ааа...персики были ешь не хочу.На Урале у нас они на рынке не дешево так в90 ты годы продавались.А на кубани,то залез на персиковое дерево,и обжирайся персиками бесплатно..А рядом тутовники 3х видов,черешеня сладкая,крупная,алыча....сливы разных сортов....Бескрайние кукурузные и подсолнечные поля. Как вспомню...эх...
Я "траву" как-то особо не ем, все больше свежие трупы животных, предварительно подвергнув их термичестой обработке. Что касаемо садов, так сейчас уже всё не то пальто... кругом была турция, а сейчас вообще пипец, помидоры дороже хрюшек.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Насчёт хандры. Пока некогда, готовлю фишку, будет круче "повести".:rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016