Svetlana_B
Демиург
Это мой брат!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мой брат!
Привет мать! Да чё-то нету...Привет курилка! А чё аэропорта (кеппи) или аэродрома (не помню точно как называлась) из каракуля нет?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ШАШЛЫЧОК
Дааа... Были времена...Я ТОЖЕ ХОЧУ ШАШЛЫЧОК
Я ничё не вижу...Вот за этот анекдот, в детстве я получила пистенс
Грузин с узбеком решили бухнуть и пошли к грузину в гости.Узбек нажрался и грузину пришлось тащить на себе узбека домой.Вот прёт его грузин,а тот очухался,стучит его по плечу:Ты куда меня несёшь шапка каракулева?-Я е..ть тебя несу тюбитейка ху..ва
Спать пошел что ли?))))))))))))День прошел продуктивно. Всё задуманное начато.
Всем добра!
Так Яник сказал-не видитвот я и перевела
А я, примерно, за такой:Вот за этот анекдот, в детстве я получила пистенс
Грузин с узбеком решили бухнуть и пошли к грузину в гости.Узбек нажрался и грузину пришлось тащить на себе узбека домой.Вот прёт его грузин,а тот очухался,стучит его по плечу:Ты куда меня несёшь шапка каракулева?-Я е..ть тебя несу тюбитейка ху..ва
Вот за этот анекдот, в детстве я получила пистенс
Фи... ПошлякиА я, примерно, за такой:
— Слышал у Мойши инсульт?
— И шо, везде?
— Левую руку и левую ногу отняло...
— А член?
— Успел направо перебросить... : )
Обьясни что за якоря-всё не пойму что это.Привет, Лиль!
Местами... Якорей что-то много разбросал за этот месяц. Вот воюю!
Как твой третий день проходит?
Это, например, приехал на стройку, закрыл машину, сделал два шага и рука потянулась к карману, закончил что-нить из документов, появилась пауза, могз дает команду - подорвался, взял кофейку в автомате и вышел покурить... ну и так далее...Обьясни что за якоря-всё не пойму что это.
МолодцаЭто, например, приехал на стройку, закрыл машину, сделал два шага и рука потянулась к карману, закончил что-нить из документов, появилась пауза, могз дает команду - подорвался, взял кофейку в автомате и вышел покурить... ну и так далее...
...и только природная лень и холодный ветер на улице и семки, разбросанные по карманам, сейчас мои союзники