К. Seagal
Гуру
Да-да)))видна рукаНу дык... Кто за кастинг отвечал ! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да)))видна рукаНу дык... Кто за кастинг отвечал ! )))
Грамотный Рандом - решает все (С) Единая РоссияДа-да)))видна рукамастеранезависимого эксперта из наблюдательной комиссии))
Мы не подводим свой клуб качельщиков.Я тоже в пятницу не справилась с внутренним напрягом.Что-ж делать-что делатьМожет головой об стенкуДа всё предельно просто. Не могу справиться с эмоциональным напряжением.
Афобазол пить перестал, вот и результат. Пока возьму паузу. Подготовлюсь.
Наверное продолжать упрямо искать свой путь, свой способ.. если желание бросить всё ещё есть.Что-ж делать-что делать
Будем решать проблемы по мере их поступленияНаверное продолжать упрямо искать свой путь, свой способ.. если желание бросить всё ещё есть.
ты главное в магазины с табачкой не заходи, а там все решаемоБудем решать проблемы по мере их поступления
Сереж-сиги дома естьты главное в магазины с табачкой не заходи, а там все решаемо
мужа?Сереж-сиги дома есть
во-воНе хер разбрасывать, де попало.....
"если вы скорпион, то никак"
попробуй ЭСДобили таки сегодня яму кирпичом, под дождём, жесть.
В общем чё. Сажусь опять на афобазол. Меняю сиги с 8 на 1. Параллельно сокращаю кол-во до 1 пачки.
С середины октября сокращаю до пол пачки в день, подключая НЗТ. 20 Октября начинаю приём Табекса.
25.10.2016 старт! Как-то так.
Пробовал Жень. Фигня. Я и кальян никогда не курю. Тут больше дело в якорях...попробуй ЭС
почти уверен, слезешь с аналога
тогда и не знаюПробовал Жень. Фигня. Я и кальян никогда не курю. Тут больше дело в якорях...
Я думаю что рано или поздно ятогда и не знаю
у меня все кто ЭС -ки начинал, легко забывали аналог
Я думаю что рано или поздно япобежу, победю,короче я смогу!