Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота.....
Да Вить-странно так..как будто не со мной это.Лилек!!!! Заборчик маленький появился...... Умничка!
Да я тоже не подарок. Тоже самое могу сказать и про себя.....Я где-то писала что если я смогу бросить-то ВСЕ смогут.
Я тоже боюсь...никто не застрахован от срыва.Да я тоже не подарок. Тоже самое могу сказать и про себя.....
Мне вот. зараза. обидно....
169 дней........ срыв. 150 дней.......срыв. 121 день......срыв. Перечислять дальше?.......
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО???
Не, Лилек. Какой срыв.... Ты уже некурящая....Я тоже боюсь...никто не застрахован от срыва.
Отставить! Никаких срывов больше!
Расскажи и нам про плюсы вторыхПятница, вечер, можно расслабиться и привести мысли в порядок.
Всю неделю я старался работать над собой. Несколько раз был позыв отказаться от своего плана, вернуться к крепким сигаретам, покурить там где наметил замену спреем или жвачкой, но я устоял и продолжаю двигаться к цели. Почему-то на неделе судьба приподносила встречи с разными людьми, которые либо бросили по принуждению, либо по собственному желанию. Первые, это конечно же невыносимые люди, морали, нравоучения и наставления это их конёк.
Другие же, милейшие. Им в принципе пофиг, курю я или нет, но они взахлёб рассказывают о жизни без сиг, как им в кайф, что жизнь стала интереснее. Это укрепило мою мотивацию ещё больше. Теперь я точно уверен, что и я смогу!
Яник, да никто и не сомневается, что ты сможешь...Теперь я точно уверен, что и я смогу!
Я тоже в НАС верю.Яник, да никто и не сомневается, что ты сможешь...
Так всё очевидно. Они свободные люди, они живут, без страха и упрёка.Расскажи и нам про плюсы вторых
И я верю.Я тоже в НАС верю.