Будущее без табака

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.445
Дневник
Читать »»
Я где-то писала что если я смогу бросить-то ВСЕ смогут.
Да я тоже не подарок. Тоже самое могу сказать и про себя.....
Мне вот. зараза. обидно....
169 дней........ срыв. 150 дней.......срыв. 121 день......срыв. Перечислять дальше?.......:eek:
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО???:cry::cry::cry:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
169 дней........ срыв. 150 дней.......срыв. 121 день......срыв. Перечислять дальше?.......:eek:
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО???:cry::cry::cry:
Я тоже боюсь...никто не застрахован от срыва.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.873
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Janik,
В общей сумме 440 дней ! :wavespin:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Пятница, вечер, можно расслабиться и привести мысли в порядок. :rolleyes:
Всю неделю я старался работать над собой. Несколько раз был позыв отказаться от своего плана, вернуться к крепким сигаретам, покурить там где наметил замену спреем или жвачкой, но я устоял и продолжаю двигаться к цели. Почему-то на неделе судьба приподносила встречи с разными людьми, которые либо бросили по принуждению, либо по собственному желанию. Первые, это конечно же невыносимые люди, морали, нравоучения и наставления это их конёк.
Другие же, милейшие. Им в принципе пофиг, курю я или нет, но они взахлёб рассказывают о жизни без сиг, как им в кайф, что жизнь стала интереснее. Это укрепило мою мотивацию ещё больше. Теперь я точно уверен, что и я смогу! :thumbsup:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пятница, вечер, можно расслабиться и привести мысли в порядок. :rolleyes:
Всю неделю я старался работать над собой. Несколько раз был позыв отказаться от своего плана, вернуться к крепким сигаретам, покурить там где наметил замену спреем или жвачкой, но я устоял и продолжаю двигаться к цели. Почему-то на неделе судьба приподносила встречи с разными людьми, которые либо бросили по принуждению, либо по собственному желанию. Первые, это конечно же невыносимые люди, морали, нравоучения и наставления это их конёк.
Другие же, милейшие. Им в принципе пофиг, курю я или нет, но они взахлёб рассказывают о жизни без сиг, как им в кайф, что жизнь стала интереснее. Это укрепило мою мотивацию ещё больше. Теперь я точно уверен, что и я смогу! :thumbsup:
Расскажи и нам про плюсы вторых

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу