Будущее без табака

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Janik, привет! Реально сложно - только первый месяц перетерпеть. Потом уже гораздо проще.
У тебя получалось месяц продержаться?
На моей памяти, кажется, дней 25-27 как-то было )
Или я что-то путаю, Яник? )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да как-то раз и месяц было. :rolleyes:

Можешь же! Лично у меня, по опыту, на 45-й день тяги практически совсем нет...
Потерпел бы еще пару недель и,глядишь, уже с Эвереста народу помахивал ручкой ;) :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Можешь же! Лично у меня, по опыту, на 45-й день тяги практически совсем нет...
Потерпел бы еще пару недель и,глядишь, уже с Эвереста народу помахивал ручкой ;) :)
Тогда у меня мотивации не было. А без неё никуда. Сейчас я хоть стал понимать что к чему и для чего. Тогда бы перетерпел, дошёл до Эвереста и слетел бы опять, как некоторые товарищи (@Александр Симкин). Сейчас, я надеюсь, я осознанно делаю шаг, который обязательно приведёт меня к победе! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тогда у меня мотивации не было. А без неё никуда. Сейчас я хоть стал понимать что к чему и для чего. Тогда бы перетерпел, дошёл до Эвереста и слетел бы опять, как некоторые товарищи (@Александр Симкин). Сейчас, я надеюсь, я осознанно делаю шаг, который обязательно приведёт меня к победе! :)
Вот ты опять не уверен, бро! Выкинь ты эти слова! Думаю, надеюсь, наверно...
И все станет намного легче ;) :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну ладно. Для меня, такие общепринятые понятия как деньги, здоровье, общественное порицание и тд, мало играют роли. Мне всегда и сейчас пофиг на это. Дорого -да, жизнь вообще стала дорогая, вредно - да, и колбаса сейчас вредна, не модно - так и не надо, главное мне в кайф.
Я больше стал склоняться к гармонии с самим собой, к независимости от всего лишнего, к получению удовольствия без допингов, к радости от жизни, от каких-то пустяшных моментов, которые повсюду, а не только в пьянках, гулянках и куреве. В общем как-то так... Честно, у меня сейчас каша в голове, но одно я знаю точно - я знаю чего хочу, а значит я смогу!
Кому-то может показаться что я ёбну:censored:ся...:rolleyes: А мне опять же пофиг, мне в кайф.:thumbsup:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.444
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу