Давайте только без этого в моём дневнике! Спасибо.Они везде( х.........ли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте только без этого в моём дневнике! Спасибо.Они везде( х.........ли)
Больш не будем, бро...Давайте только без этого в моём дневнике! Спасибо.
Извините, больше не будем)))))Давайте только без этого в моём дневнике! Спасибо.
Спасибо бро!Больш не будем, бро...
Извините, больше не будем)))))
На моей памяти, кажется, дней 25-27 как-то было )Janik, привет! Реально сложно - только первый месяц перетерпеть. Потом уже гораздо проще.
У тебя получалось месяц продержаться?
Да как-то раз и месяц было.
Тогда у меня мотивации не было. А без неё никуда. Сейчас я хоть стал понимать что к чему и для чего. Тогда бы перетерпел, дошёл до Эвереста и слетел бы опять, как некоторые товарищи (@Александр Симкин). Сейчас, я надеюсь, я осознанно делаю шаг, который обязательно приведёт меня к победе!Можешь же! Лично у меня, по опыту, на 45-й день тяги практически совсем нет...
Потерпел бы еще пару недель и,глядишь, уже с Эвереста народу помахивал ручкой
Поделись со мной. Пожалуйста..Сейчас, я надеюсь, я осознанно делаю шаг, который обязательно приведёт меня к победе!
Тем что я курю когда толкаю такие мысли?Поделись со мной. Пожалуйста..
И со мной.Мне кажется я тоже без мотивацииПоделись со мной. Пожалуйста..
Вот ты опять не уверен, бро! Выкинь ты эти слова! Думаю, надеюсь, наверно...Тогда у меня мотивации не было. А без неё никуда. Сейчас я хоть стал понимать что к чему и для чего. Тогда бы перетерпел, дошёл до Эвереста и слетел бы опять, как некоторые товарищи (@Александр Симкин). Сейчас, я надеюсь, я осознанно делаю шаг, который обязательно приведёт меня к победе!
Долбоюноша, не тем, что ты куришь..... Мотивации нет.......Тем что я курю когда толкаю такие мысли?
Так и я кашляю. Но это же погода виновата, а не курево.Долбоюноша, не тем, что ты куришь..... Мотивации нет.......
Бросил только из-за кашля..
А я даже и не кашляюТак и я кашляю. Но это же погода виновата, а не курево.
Так кури ещё лет 20 спокойно, главное побольше.А я даже и не кашляю
Не дай Бог тебе прокурить 43 года....вот тогда узнаешь, как влияет погода на кашель....Но это же погода виновата, а не курево.