Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала

Janik

Гуру
Реакции
24.584
на протяжении 1095 дней смотрины
пора и дела делать

Посмотреть вложение 256860
Я вот просматриваю частенько дни рождения форумчан, там есть люди которые раз попробовали и всё, ушли. Сижу вот и думаю, ну и хрен с ними с этими качелями, главное что я смогу, я не сдался. А я действительно смогу! ;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
задача
есть 25 мешков по 50 кг
и
книга
коран
на
арабском
2 беларуса
один мешки таскает
другой коран читает
кто закончит быстрее?
Это не правильная задача. Вот тебе другая.
Один хочет но не может, другой может но не хочет.
Кому по-кайфу жить?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
первое правило
реши первую прежде чем начинать вторую
Я просто технично съехал с мешков по 50 кг, потому как сегодня уже 4 перенёс, а завтра ещё 4.
Конечно маленько не сходится с вводными, потому как 4+4=8, а не 25, я не белорус и не читаю коран на арабском.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Janik, рано или поздно - всё получится, просто нужно что бы желание стать свободным - было чуточку сильнее желания курить..
И тогда, даже начав слабнуть одновременно (а когда мы начинаем жить без сигарет они оба потихонечку слабеют), разрыв между ними сохранится и первое - будет по прежнему чуточку сильнее, а значит осуществлено наконец.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Janik, рано или поздно - всё получится, просто нужно что бы желание стать свободным - было чуточку сильнее желания курить..
И тогда, даже начав слабнуть одновременно (а когда мы начинаем жить без сигарет они оба потихонечку слабеют), разрыв между ними сохранится и первое - будет по прежнему чуточку сильнее, а значит осуществлено наконец.
Привет! :wavespin:
Вот и про тоже. Сейчас, по крайней мере, страх сменился желанием познания неизвестного. А самое интерессное, что это продолжается уже не первый день и я этому рад! :D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас, по крайней мере, страх сменился желанием познания неизвестного. А самое интерессное, что это продолжается уже не первый день и я этому рад! :D
:wavespin: всем ! С интересом оно конечно продуктивнее . Но не жди что то особенного , по началу ты будешь просто не курить ! :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:wavespin: всем ! С интересом оно конечно продуктивнее . Но не жди что то особенного , по началу ты будешь просто не курить ! :)
Привет Игорь! Я просто описываю то, что раньше никогда не испытывал. :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Классно новые ощущения , я к тому , чтоб твой настрой сохранился как можно дольше ! :spin:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Классно новые ощущения , я к тому , чтоб твой настрой сохранился как можно дольше ! :spin:
Если эту фразу вырвать из контекста, то она под рекламу презервативов подойдёт))
Ну и это до кучи))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да не будет никакого настроя. Всё будет полосато, как и у всех. Просто пришла пора. :rolleyes:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Если эту фразу вырвать из контекста, то она под рекламу презервативов подойдёт))

Ну и это до кучи))
Да на здоровье ! :) "Приведите дети чучу я ту чучу отчебучу " из раннего детского :rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Стартую. :running:

image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу