Я вот просматриваю частенько дни рождения форумчан, там есть люди которые раз попробовали и всё, ушли. Сижу вот и думаю, ну и хрен с ними с этими качелями, главное что я смогу, я не сдался. А я действительно смогу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот просматриваю частенько дни рождения форумчан, там есть люди которые раз попробовали и всё, ушли. Сижу вот и думаю, ну и хрен с ними с этими качелями, главное что я смогу, я не сдался. А я действительно смогу!
задачая действительно смогу!
Это не правильная задача. Вот тебе другая.задача
есть 25 мешков по 50 кг
и
книга
коран
на
арабском
2 беларуса
один мешки таскает
другой коран читает
кто закончит быстрее?
первое правилоЭто не правильная задача. Вот тебе другая.
Один хочет но не может, другой может но не хочет.
Кому по-кайфу жить?
Я просто технично съехал с мешков по 50 кг, потому как сегодня уже 4 перенёс, а завтра ещё 4.первое правило
реши первую прежде чем начинать вторую
Привет!Janik, рано или поздно - всё получится, просто нужно что бы желание стать свободным - было чуточку сильнее желания курить..
И тогда, даже начав слабнуть одновременно (а когда мы начинаем жить без сигарет они оба потихонечку слабеют), разрыв между ними сохранится и первое - будет по прежнему чуточку сильнее, а значит осуществлено наконец.
всем ! С интересом оно конечно продуктивнее . Но не жди что то особенного , по началу ты будешь просто не курить !Сейчас, по крайней мере, страх сменился желанием познания неизвестного. А самое интерессное, что это продолжается уже не первый день и я этому рад!
Привет Игорь! Я просто описываю то, что раньше никогда не испытывал.всем ! С интересом оно конечно продуктивнее . Но не жди что то особенного , по началу ты будешь просто не курить !
Классно новые ощущения , я к тому , чтоб твой настрой сохранился как можно дольше !Привет Игорь! Я просто описываю то, что раньше никогда не испытывал.
Если эту фразу вырвать из контекста, то она под рекламу презервативов подойдёт))Классно новые ощущения , я к тому , чтоб твой настрой сохранился как можно дольше !
Ну и это до кучи))Привет Игорь! Я просто описываю то, что раньше никогда не испытывал.
Стёпа, ну ты не могла чтоб что-нибудь не отчибучить, да?Если эту фразу вырвать из контекста, то она под рекламу презервативов подойдёт))
Ну и это до кучи))
Да не будет никакого настроя. Всё будет полосато, как и у всех. Просто пришла пора.Классно новые ощущения , я к тому , чтоб твой настрой сохранился как можно дольше !
Да на здоровье ! "Приведите дети чучу я ту чучу отчебучу " из раннего детскогоЕсли эту фразу вырвать из контекста, то она под рекламу презервативов подойдёт))
Ну и это до кучи))
Я верю в тебя.Не отступатьСтартую.
Теперь уж до победного! Спасибо Лиль.Я верю в тебя.Не отступать
Счастливого пути!Стартую.