Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:Куришь:smoking:?
Янчик-а жена твоя курит ?Как она относится к твоему курению ?

Janik

Гуру
Реакции
24.584

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: Курим. :smoke:
Жена никогда не курила. Но когда я бросаю, она говорит уж лучше кури. :D
Нудный становишься:D
Попробуй успокоительных-не эти форумские-афабазолы...:rolleyes:Чтоб врач прописал транквилизаторы

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Нудный становишься:D
Попробуй успокоительных-не эти форумские-афабазолы...:rolleyes:Чтоб врач прописал транквилизаторы
А дальше что, всю жизнь с ними жить? Я думаю надо работать с головой, так чтобы не нужно было ничего. А пока с головой не в ладах, ты хоть капустный лист к жопе приматывай, хоть коленки свеклой натирай...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не будь УПРЯМЦЕМ:adolf:
У тебя когда инфекция-ты же не пьешь антибиотики всю жизнь...
Попьешь первые недели-когда нервы натянуты:stomp:

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Витюша, Вить.. а попробуй вот это почитать..

там его дальше пытаются помидорами закидать... а мне вот он кажется самым реальным и убедительным.. мне так легче, когда объясняют что откуда "растёт" и сколько реально потребуется времени на восстановление нашего уже "убитого" местами мозга ((((

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ой Вить.. дохрена много походу.. ((
У курильщиков снижается собственное производство нейромедиатора ацетилхолина, до тех пор пока практически не прекратится совсем. Это происходит из-за того, что сигарета компенсирует и замещает объём ацетилхолина на никотин. Организм привыкает к тому, что содержание данного нейромедиатора в мозге превышает необходимые потребности, после чего происходит постепенное уменьшение его секреции.

Те кто бросили курить отмечают острые муки особенно в течение первых трех дней – это время, когда ваше тело принимает судьбоносное решение: «Халявы из вне больше не будет, пора начинать делать свои нейрогормоны». Затем в последующие дни становится всё легче и легче – это отмечается с первой по вторую неделю, когда вы уже можете сами себя обеспечивать ацетилхолином. Но его ещё пока едва ли хватает на облегчённый вариант жизнеобеспечения. А для повышенной умственной активности его будет достаточно не раньше чем через пару месяцев.

И пока каждый нейрон вашего мозга не перестроит свою работу на самообеспечения себя (нейрона) ацетилхолином, который он должен сначала произвести, а потом потребить – ваша физическая зависимость не исчезнет. Поэтому в действительности на полное «очищение» мозга может уйти 1-2 года.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Витюша, Вить.. а попробуй вот это почитать..

там его дальше пытаются помидорами закидать... а мне вот он кажется самым реальным и убедительным.. мне так легче, когда объясняют что откуда "растёт" и сколько реально потребуется времени на восстановление нашего уже "убитого" местами мозга ((((
Отличная статья, мне очень понравилась!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Чертовы качели, никак не отпускают. Но мне кажется, попытки все равно не надо бросать, однажды удастся оторваться от них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу