Не, хватит смешить.Жду 25 октября. Все будет супер... Не ссы, прорвемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, хватит смешить.Жду 25 октября. Все будет супер... Не ссы, прорвемся.
Да какой тут нахер смех??.....Не, хватит смешить.
А чё плакать-то?Да какой тут нахер смех??.....
Так мы и не плачем... Настоящие мужики.... ждут 25.10.2016г.А чё плакать-то?
Так мы и не плачем... Настоящие мужики.... ждут 25.10.2016г.
16.00. МСК.
Привет! Курим.ПриветКуришь?
Янчик-а жена твоя курит ?Как она относится к твоему курению ?
Нудный становишьсяПривет! Курим.
Жена никогда не курила. Но когда я бросаю, она говорит уж лучше кури.
А дальше что, всю жизнь с ними жить? Я думаю надо работать с головой, так чтобы не нужно было ничего. А пока с головой не в ладах, ты хоть капустный лист к жопе приматывай, хоть коленки свеклой натирай...Нудный становишься
Попробуй успокоительных-не эти форумские-афабазолы...Чтоб врач прописал транквилизаторы
Да не верю я в пилюли... Ну вот такой я...Не будь УПРЯМЦЕМ
У тебя когда инфекция-ты же не пьешь антибиотики всю жизнь...
Попьешь первые недели-когда нервы натянуты
А я бы попил. Лиль не подскажешь какие?Чтоб врач прописал транквилизаторы
Вить так это врач прописывает-типа фенозепам диазепам...А я бы попил. Лиль не подскажешь какие?
Спасибо.Вить так это врач прописывает-типа фенозепам диазепам...
И сколько же....Ирин?сколько реально потребуется времени на восстановление нашего уже "убитого" местами мозга ((((
Отличная статья, мне очень понравилась!Витюша, Вить.. а попробуй вот это почитать..
там его дальше пытаются помидорами закидать... а мне вот он кажется самым реальным и убедительным.. мне так легче, когда объясняют что откуда "растёт" и сколько реально потребуется времени на восстановление нашего уже "убитого" местами мозга ((((
И я надеюсь на это.Чертовы качели, никак не отпускают. Но мне кажется, попытки все равно не надо бросать, однажды удастся оторваться от них.